Вы наверно с интересом прочитали этот текст - Как открыть Третий Глаз быстро? - и хотели бы тоже пойти дальше?
Довольно разумная мысль!
Я всегда стараюсь пойти навстречу тем, кто пользуется разумом. В наше время это большая редкость.
Снова повторяю, что я учился как у самого Гильермо Аревало, так и его сына. И уже об этом рассказывал.
Они говорили, что Растением Силы может для Вас стать любое растение.
Например обычный чай.
Да тот самый, который Вы возможно пьёте по утрам.
Как например я.
Т.е. я не говорю ни про какие аяваски и психогрибы. С которыми свои сложности...
Чай это не сложно
Более того, это может быть ромашка, подорожник, кедр... что угодно.
Об этом ещё скажу.
Но всё же уже сейчас хочу сказать, что большие результаты дают именно деревья.
Например кедр, берёза, липа и т.д.
Травы - работают более мягко.
Под словом "работают" я думаю Вы понимаете что я имею ввиду - работу с нами как с существами космоса.
Я особенно подчёркиваю это так как многие под словом растения - имеют ввиду их лечебный эффект. Хотя он тоже прекрасен. Но речь в этой теме я веду ДАЛЕКО не только про это.
Растения могут целить СОВСЕМ другим способом - космическим. Т.к. это часть некоего Высшего Существа.
И Диета с растениями - это способ контактировать с НИМ.
Я кстати не забыл про Ваш опрос здесь: Что Вас сейчас интересует больше в сфере эзотерики?
Так что Вы видите, что в моей Школе ничто мной не забыто. И Вы тоже можете решать ЧТО ЗДЕСЬ БУДЕТ.
И я снова повторяю для всяких наркоманов: Диета с Растением - это не наркоманский улёт куда-то, это например пить цветки липы неделю и воздерживаться от мяса, рыбы, яиц, всякой дури типа наркоты и алкоголя...
Липа это не наркотик. Это Связь (Йога) на уровне Энергии.
Но давайте обо всё постепенно.
Итак, что требуется делать:
Довольно разумная мысль!
Я всегда стараюсь пойти навстречу тем, кто пользуется разумом. В наше время это большая редкость.
Снова повторяю, что я учился как у самого Гильермо Аревало, так и его сына. И уже об этом рассказывал.
Они говорили, что Растением Силы может для Вас стать любое растение.
Например обычный чай.
Да тот самый, который Вы возможно пьёте по утрам.
Как например я.
Т.е. я не говорю ни про какие аяваски и психогрибы. С которыми свои сложности...
Чай это не сложно
Более того, это может быть ромашка, подорожник, кедр... что угодно.
Об этом ещё скажу.
Но всё же уже сейчас хочу сказать, что большие результаты дают именно деревья.
Например кедр, берёза, липа и т.д.
Травы - работают более мягко.
Под словом "работают" я думаю Вы понимаете что я имею ввиду - работу с нами как с существами космоса.
Я особенно подчёркиваю это так как многие под словом растения - имеют ввиду их лечебный эффект. Хотя он тоже прекрасен. Но речь в этой теме я веду ДАЛЕКО не только про это.
Растения могут целить СОВСЕМ другим способом - космическим. Т.к. это часть некоего Высшего Существа.
И Диета с растениями - это способ контактировать с НИМ.
Я кстати не забыл про Ваш опрос здесь: Что Вас сейчас интересует больше в сфере эзотерики?
Так что Вы видите, что в моей Школе ничто мной не забыто. И Вы тоже можете решать ЧТО ЗДЕСЬ БУДЕТ.
И я снова повторяю для всяких наркоманов: Диета с Растением - это не наркоманский улёт куда-то, это например пить цветки липы неделю и воздерживаться от мяса, рыбы, яиц, всякой дури типа наркоты и алкоголя...
Липа это не наркотик. Это Связь (Йога) на уровне Энергии.
Но давайте обо всё постепенно.
Итак, что требуется делать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: ФАН. Подробнее - ЗДЕСЬ.
5