• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.
Изохронная, бинауральная медитация “Вне Времени”

Изохронная, бинауральная медитация “Вне Времени” [Магазин] 1.0

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,891
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,253.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей добавил новый продукт в магазине:

Изохронная, бинауральная медитация “Вне Времени” - Совмещены сразу три эффекта: Сфера Нострадамуса, Зеркало Козырева, Калагия

🕊 Медитация “Вне Времени”

🥚 Золотое Яйцо Нострадамуса • 🪞 Зеркало Козырева • 🌊 Океан Калагии

Авторская звуковая медитация Сергея Веретенникова с изохронным и бинауральным сопровождением.

Это не просто медитация. Это путь сквозь Время.
Вы погружаетесь в три состояния — три таинственных пространства, которые раскрывают забытые способности вашего сознания.

Вам желательно, но не обязательно, прочитать три темы...
Узнать больше об этом продукте...

Читать рецензии на этот продукт...

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,891
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,253.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Вневременность: учение Невила Годдарда о настоящем моменте

Многие из нас хотя бы раз мечтали повернуть время вспять, чтобы изменить прошлое, или заглянуть вперёд, чтобы увидеть будущее. Мы привыкли думать, что жизнь течёт по прямой линии: вчера → сегодня → завтра. Но мистик и философ Невил Ланцелот Годдард утверждал: это представление — всего лишь иллюзия человеческого разума.

Читайте также: Время и расстояние это одно и тоже. И оба не существуют!

Время как иллюзия

По словам Годдарда, в реальности существует только одно измерение — вечное настоящее. Всё, что мы называем прошлым, настоящим и будущим, существует одновременно, как кадры на киноплёнке. Мы не двигаемся сквозь время. Мы просто переключаем своё внимание с одного мгновения на другое.

Линейное время — это «проектор сознания», создающий иллюзию движения. Но сами кадры — все события, все варианты будущего и прошлого — уже существуют.

Все желания уже исполнены

Главная мысль Годдарда: всё, о чём мы мечтаем, уже свершилось в вечном настоящем.
Не нужно ждать, пока время «принесёт» нам благо. Его не надо вызывать из будущего — оно существует прямо сейчас. Задача человека — не «заставить желание исполниться», а осознать его как уже реализованное.

Он учил:

• не визуализировать будущее,
  • а вспоминать желаемое как уже свершившийся факт.

Так сознание перестаёт быть пленником линейности и становится хозяином времени.

Прошлое тоже не застывшее

Если прошлое кажется неизменным, Годдард предлагал практику «перепросмотра»: пережить важный момент иначе.
Например, если в прошлом был конфликт с близким, можно «вернуться» к нему в воображении и испытать любовь, примирение, взаимное понимание. Это не фантазия, а доступ к версии прошлого, которая существует в вечном измерении.

Примеры из практики

• Мужчина, три года безрезультатно «ждавший» исполнения желания, понял: он жил во времени, а не в вечности. Когда он начал «вспоминать» желание как уже свершившееся, оно проявилось всего за 6 недель.
  • Женщина, много лет страдавшая от пьянства мужа, стала видеть его трезвым и любящим уже «сейчас». Через полгода её муж полностью изменился.
  • Другой человек переписал свою историю отношений с умершим отцом. Переживая в воображении любовь и прощение, он вскоре нашёл письма отца, подтверждавшие именно это чувство.
Как применять это знание

Невил предлагал три практических шага:

1. Вечное мышление
    Думать не «когда-нибудь это произойдёт», а «это уже свершилось».
  2. Временная гибкость
    Осознавать, что существуют разные версии событий: здоровья, любви, изобилия. И выбирать их здесь и сейчас.
  3. Память о вечности
    Вспоминать желаемые состояния как уже пережитые, а не как фантазии.
Жить из вечного настоящего

Когда вы понимаете, что время — это не река, а океан, где все моменты существуют одновременно, меняется весь взгляд на жизнь.

• Вы перестаёте ждать будущего.
  • Вы перестаёте быть жертвой прошлого.
  • Вы начинаете жить из центра вечного «сейчас».

Тогда ваши действия становятся эффективнее: вы действуете не из тревоги и нехватки, а из состояния, где решение уже есть.

Итог

Учение Невила Годдарда — это приглашение выйти за пределы линейного времени. Оно утверждает:

• Все ваши мечты уже существуют.
  • Все проблемы уже решены.
  • Всё, что вы хотите, доступно прямо сейчас.

Мы — вечные существа, играющие в иллюзию времени. И каждый момент у нас есть выбор: на какой вариант обратить внимание и какую версию своей истории прожить.

Время не хозяин. Хозяин — наше сознание.

Невил Ланцелот Годдард
(1905–1972) — мистик, философ и духовный учитель родом с Барбадоса.
Он прославился своими лекциями и книгами о силе воображения и сознания.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,891
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,253.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Интересно было узнать про Годдарда?

Прошёл день, как я разместил информацию про него.

Но сегодня я расскажу про его учителя!

Готовы?

У Невила Годдарда был учитель по имени Абдулла (Abdullah) — эфиопский мистик, каббалист и знаток Библии, живший в Нью-Йорке в 1930-х годах.

1758009049505.png

Встреча с учителем

В 1931 году Невил Годдард жил в Нью-Йорке. Он был молодым танцором и актёром, интересовался театром, философией и эзотерикой, но ещё не имел ясной духовной системы. Именно тогда судьба привела его к загадочному мистику — Абдулле.

Абдулла был необычным человеком: эфиоп, знавший глубоко как Библию, так и Каббалу. Его описывали как мудрого и строгого наставника, с яркой харизмой и мощным духовным присутствием.

Невил впервые попал к нему на лекцию и сразу почувствовал, что это «тот самый учитель». С этого момента началось их многолетнее ученичество.

Чему Абдулла учил Невила

1. Библия — аллегория.
    Абдулла утверждал, что Писание не следует читать буквально: оно описывает не исторические события, а внутренние состояния сознания.
    Авраам, Моисей, Иисус — это не люди из прошлого, а символы разных уровней духовного пробуждения.
  2. Воображение — единственная реальность.
    Всё, что человек воображает и чувствует как реальное, становится его опытом в мире.
  3. Жить в конце.
    Нужно ощущать себя уже находящимся в состоянии исполненного желания. Не ждать будущего, а чувствовать «я уже там».

История с Барбадосом

Самый известный пример учения Абдуллы — история с Барбадосом.

• В 1933 году Невил захотел поехать домой, к матери на Барбадос. Но у него не было ни денег, ни билета.
  • Абдулла сказал: «Ты уже на Барбадосе. Живи так, как будто ты уже там».
  • Невил возразил: «Но как? У меня нет денег!»
  • Абдулла был непреклонен: «Я сказал тебе — ты уже там. Ощущай это каждый вечер перед сном».

Невил стал практиковать: каждый вечер засыпал с чувством, будто он уже в Барбадосе, слышал шум Карибского моря и разговаривал с семьёй.

Через несколько недель произошло чудо: ему неожиданно пришло приглашение с оплатой билета в каюте первого класса. Вскоре он действительно оказался в Барбадосе, как учил Абдулла.

Влияние Абдуллы

Этот опыт потряс Невила и навсегда изменил его мировоззрение.

• Он понял, что воображение действительно управляет реальностью.
  • Он обрёл основу для своих лекций и книг.
  • Всё дальнейшее учение Невила Годдарда фактически выросло из наставлений Абдуллы.

Невил всегда вспоминал своего учителя с благодарностью и называл его человеком, который «открыл ему двери в понимание вечного».

1691

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
104
Баллы
6
Вирт-Мани
206.50
  • Пользователь, купил данный продукт
Очень интересно. Вспоминать, а не желать. Перекликается с Джо Диспензой « Измени свою жизнь за четыре недели» . У меня было большое желание иметь в своем владении частный дом в том городе , где я живу . Я месяцами представляла его себе, внутреннее убранство и внешний вид,начиная с забора и ворот, но всё тщетно . Ничего не проявилось. Всё на уровне ощущений и чувств. Мне кажется здесь кроется какой-то секрет точки манифестирования, какой-то ключ переноса в материальное облачение воображаемого объекта.

1519195

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
353
Баллы
8
Страна (город)
Paris, France
Вирт-Мани
303.00
Обучение в Академии
КЭЙ
1 1691 , цитируемое сообщение

Хороший вы задали вопрос.

Я читала где-то, что мы иногда, даже нашими малейшими сомнениями в виде мимолетных мыслей: а каким же образом пространство (создатель или др) смогут осуществить это, мною задуманное ? - могут застопорить процесс реализации задуманного.
В целом же, думаю, наши подсознательные установки могут даже фоном сбивать настройки, все зависит от того, насколько они сильны и противоречат нашим желаниям.
Предполагаю также, что в каждой отдельной личности это происходит только своим, индивидуальным путем.

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
1,115
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
1,609.00
Эннеатип
9 (?)
Конечно подсознание может все. И мелкие желания обычно исполняются просто мгновенно.. А вот на большие и объемные нужно больше времени.. И дело по моему не только в желании без сомнений , но и в силе мысли .. сколько энергии мы можем вложить в это желание. и еще если желание Истинное и желать, что то всей Душой и Сердцем то в силу вступает Провидение , само Мироздание будет помогать тебе. появляются возможности , всякие способы решения вопроса , материальная поддержка.

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,264
Баллы
13
Вирт-Мани
70.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Очень интересно про Невила Годдарда и Абдуллу. Читала и смотрела про него и вообще про методики исполнения желаний разных популярных авторов и могу сказать, что у меня есть очень тонкое состояние. И если в него войти, то желания исполняются. Это действительно ощущение, в котором совсем нет сомнений, что уже все исполнено. Надо его поймать. Как только начинаешь сомневаться, оно пропадает

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,079
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
147.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
внутренние состояния сознания.
Как здорово, при соприкосновении с духовными источниками мое внутреннее состояние сознания начинает меняться. Духовный источник помогает понять себя изнутри. Такие внутренние состояния приходили ко мне при чтении БхагаватГиты.

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
621
Баллы
9
Вирт-Мани
3,459.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
1519195 1519195 , цитируемое сообщение

Согласна с Вами. Я это испытала очень часто на своём собственном опыте. Допустим, ищу работу, посылаю резюме, спроецирую какую-то мысль, больше не положительную :cautious: и событие так и сложится. Поэтому, видимо, и говорят: планы любят тишину. Если мы пытаемся позитивно думать, то не должно быть и доли сомнения! Где-то далеко в сознании маленькая мысль типа : и мечты становятся явью (наше неверие) :) - изменит реальность. Развитие событий пойдёт в этом незаметном "сомнительном" направлении.

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,114
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
4,684.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте! Вчера у нас в клубе Сновидений состоялся долгожданный созвон .Про созвон напишу в самом клубе, здесь поделюсь информацией про медитацию(Изохронная ,бинауральная ) И так. одна из участниц созвона упомянула об этой медитации. Не скажу, что я не видела её, скорее не придала значения. Так как очень много информации после каникул. видимо не успела вникнуть, Занята курсом "три ступени любви , ,И сегодня приобрела этот продукт .Это такая сильная медитация. что эти слова ничего не выражают, по сравнению с самой медитацией. Я в восторге .Такое впечатление что я сижу в тяжелом скафандре .и не могу пошевелиться. , такое состояние после медитации.,Не хватает слов описать своё состояние и свой восторг .Благодарю Ом Шанти за такую чудесную медитацию. Низкий Вам поклон 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,148
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
497.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте! 🙏
Слушаю эту медитацию часто, последние несколько дней слушаю без перерыва каждый день.
Я почувствовала как эта медитация раскрывается с каждым разом всё шире с яркими ощущениями внутренних процессов. От общих вау ощущений, в концентрацию активации энергии в системе моего тела.
После медитации приходит состояние интересное. Нижняя часть тела до груди как океан, позвоночник от копчика до груди как канал или стебель, качающийся физически от движения волн в океане.
Верхняя часть от груди до макушки как энергетический шар с удивительными процессами внутри, их мне очень сложно понять.
Ещё очень четко ощущается, когда остаешся в медитации, в канале позвоночника энергия усиливается и как бы прорывается в центре груди вспышками, оживляя процессы в этом энергетическом шаре.
Очень удивительные процессы происходят, даже выходить из этого состояния не хочется. 🩷
Благодарю ОМ Шанти за такой красивый метод познания себя! 🙏

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу