Отзыв Отзывы к диагностике "Чтение ладони и трансформация судьбы"

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Здесь можно писать свои отзывы по диагностике, которая проходит(проходила) здесь: Чтение ладони и трансформация судьбы (осень 2025)

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Через 30 минут начинаем.

Сегодня число - 21.10
А начинаем сеанс в - 21.10 мск

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Через 3 минуты начинаю сеанс трансформации по ладони.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сеанс завершается.
Работа может вестись ещё около суток.

07770

З.Клуб
2000
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,230
Баллы
13
Вирт-Мани
1,602.00
Житель Ашрама
Да
Намасте, Сергей Васильевич, Веретенников Сергей Веретенников Сергей !

Мой первичный отзыв по КосмоСеансу сегодня.

Признательна Высшим Существам, Вам за проведённую работу, и проводимую, она ещё идёт, это совершенно точно.

Вначале шла работа с рукой, со всей, по всей длине, потом и вторую руку целили.
Снимали какие-то оболочки, как целофан, потом как резина чёрная плотная. Это образы, что видела. Ещё вынимались будто спицы длинные из рук, или иголки большие. И разрезание верёвок чёрных, как жгутов плотных на обоих руках было.
Потом шло как вот промасливание рук, чем-то хорошим. Массаж.
Я видела и образы ВС, световые энергии, что работали, немного, недолго.

Энергии очень сильные в руках были и есть, они разные по вибрациям и движениям, т е исцеление происходит во многих направлениях.
Потом пошли энергии по телу, в позвоночнике. И я уснула минут на 15.

Вообще, у меня сегодня весь день сильно идёт разблокировка рук от сдерживания, прорывы просто происходят в некоторых делах.

Вибрации во всём теле, руках продолжаются и сейчас, очень сильные, пока я пишу пост.

С уважением к Вашему Красивому Служению, 🙏

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
Пуджа+5
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,278
Баллы
29
Вирт-Мани
2,705.90
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте!
Хочу выразить ОМ Шанти и Высшим Существам свою сердечную признательность за сегодняшний Космосеанс.

Ощущения невероятные.
С самого начала мощная и в то же время аккуратная энергетическая работа. Особенно она ощущалась у меня в районе позвоночника, поясницы.
Приятные энергии окутывали все тело, очень заботливые и бережные.

В какой-то момент пришла подсказка- полностью раскрыть ладони. Я сидела прямо и руки лежали у меня на коленях, они были приоткрыты. Я последовала совету и полностью раскрыла, выпрямила ладони и тут же почувствовала, как в них началась энерго-работа. Появилось ощущение, что в ладони вливаются сильные, плотные потоки энергии.
В один момент я даже подумала о том, что таким образом некоторые линии стираются и наносятся иные- новые.
Потоки продолжали вливаться в ладони и так сильно их разогрели, что было ощущение - руки раскалены и увеличились в размерах в несколько раз.

Затем интенсивность изменилась и я поняла, что пришло время выразить свою благодарность за чудесный Космосеанс.
Сейчас по телу разливается приятное тепло, ощущается общая наполненность энергией, в руках чувствуется приятная тяжесть, объемность.
Моя физическая активность связана с крепким хватом и после смены ракетки я ощущала небольшой зажим, тонус . Сейчас, после сеанса, эти ощущения прошли, чувствуется одновременно и легкость и приятная наполненность 🙏

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,492
Баллы
29
Вирт-Мани
118.00
Новая страна
🌐Единия
Намасте!
Сергей Васильевич, признательна и благодарна Вам за КосмоСеанс Погашение влияния негативных линий и знаков на моей ладони! ✨🙏💖

С начала Сеанса прошёл час, и я всё ещё ярко ощущаю энергетическое воздействие.
Состояние заторможенное, голова тяжёлая, правая рука словно натружена/уставшая.
Слова сложно подобрать и связать.
Ноет Холм Венеры.

Началось с сильного сердцебиения и ноющей боли в центре грудины, потяжелели ладони, и далее
интенсивная работа энергии ощущалась в основном в верхней части туловища+руки+голова.
Из увиденного, это яркий свет и движение светотеней.
Когда появился яркий свет, работа пошла интенсивней (возник образ операционной).
Центр грудины сильнее заныл, и то ли начало распирать, то ли сдавливать. Тело нагрелось и появилась испарина.
Остальные вибрации/ощущения/воздействия были похожи на подкручивания, ковыряния, поглаживания, мягкие и глубокие надавливания, и Бог весть какие ещё. Это потрясающе!

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,594
Баллы
19
Вирт-Мани
92.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Когда начался сеанс, у меня была глубокая ночь, но я проснулась за 20 минут до сеанса. Мне приснился сон:
Некая сила придавила меня во сне к кровати, словно легла на меня очень сильным грузом, и я проснулась, но сначала во сне, встала и пошла в другую комнату, там на диване лежала моя старшая сестра, был открыт балкон и с него выбежала большая собака (овчарка), она крутилась возле сестры, веляла хвостом и подпрыгивал словно радуясь встречи. Сестра держись руками за живот и корчилась от боли. Я спросила её, в чем дело, она сказала что у неё сильно болит живот. И на этом я проснулась. Посмотрела на часы, и увидела что через 20 минут начнётся сеанс. Во время сеанса сначала у меня сильно нагрелись ладони, потом сначала левую руку стало колоть потом правую.
Ощущения то усиливались, то ослабевали. В конце сеанса я поблагодарила высшие силы, и снова уснула. Утром проснувшись поняла, что работа с руками идёт до сих пор, ладони колит иголками словно я отлежала руки, и постоянно хочется перебирать пальцами. В общем работает хорошо ощущается.
Ом Шанти огромное вам спасибо 🙏
И низкий поклон всем высшим силам которые откликнулись на помощь мне.
☀☀☀☀☀☀☀☀☀🌷

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,476
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
82.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
За несколько минут до сеанса я приготовилась и почувствовала, как будто за мной наблюдают. Во время самого сеанса сначала разогрелись руки, я их даже разложила по сторонам, было ощущение, что они сильно нагрелись, потом положила перед собой. По моим ощущениям, работа в основном велась с горлом и грудной клеткой. Горло будто сжималось, что-то горячее двигалось по нему. В груди начало колоть, сначала подумала, что сердце, но кололо справа. Затем опять руки, сложно объяснить, но будто линии на ладонях передвигали. С головой работали немного, по моим ощущениям больше в области переносицы. Затем я вырубилась и меня что-то толкнуло через 20 минут. Я поблагодарила Высшие Силы, Ом Шанти и уснула.
Благодарю Ом Шанти за эти уникальные возможности, Благодарю Высших Существ за все те блага, что дают мне и другим людям.

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
984
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
270.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Спасибо за сеанс Ом Шанти 🙏 и Высшие Силы работающие с нами)
Я чувствовала мощный поток, давило слегка на голову и поясницу.
Руки разогревались.
Все прошло великолепно🐬, большая благодарность за такую РАботу🤩

1711024

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
КЭЙ
Реакции
262
Баллы
7
Вирт-Мани
234.00
Благодарю Ом Шанти и Высшие силы за прекрасный сеанс🙏
Вначале чувствовал легкие и приятные энергии в кончиках пальцев и ладонях, затем резкая боль в среднем пальце правой руки, как будто порез.
Далее до конца сеанса чувствовал сильное воздействие на голову до звона в ушах, но не сказал бы что испытывал дискомфорт.

1711024

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
КЭЙ
Реакции
262
Баллы
7
Вирт-Мани
234.00
Благодарю, Ом Шанти, за возможность пройти такую интересную диагностику по ладони🙏🙏🙏
Достаточно лаконично все изложено в тексте, но в то же время в нем есть такая неизмеримая глубина, что перечитывая, открываю каждый раз для себя новый "оттенок" смысла.
Я как будто бы и знал о наличии всего, что сказано, но это было в какой-то степени развернуто "ребром" ко мне и разглядеть, что именно это такое, было невозможно.
После прочтения что-то стало более понятно, что-то подтвердилось, что чувствовал сам, а что-то стало открытием. Особенно описание про мое предназначение и про выбор путей, которые оба будут судьбоносными.
Также считаю важным отметить, что в диагностике дается видение не только "как есть", но и рекомендации о том, что и в каких сферах развивать. Причем эти рекомендации совпали с тем, что я сам чувствую и в настоящее время практикую или ищу именно в нужных направлениях, но также они подсвечивают и те направления, про которые я не знал и по которым следует пойти для более целостного моего развития.
Учитель, спасибо еще раз за такую диагностику! Я даже назвал бы её кратким руководством Пути. Это, на мой взгляд, больше подходит по смыслу🙂

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
984
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
270.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Тоже перечитывала свою диагностику несколько раз :)
Самое Ценное для меня это рекомендации на будущее, и советы как работать со слабостями, превращая их в силу.
Некоторые детали удивили, например, что я являюсь трансформатором, всегда думала, что это я трансформируюсь через других людей.
Большая творческая работа проделана Учителем, хотя и называется просто диагностика).
Спасибо Ом Шанти за ваш труд, полезные советы и воодушевление😇

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу