Не так уж много слов, начинающихся на Й.
Буквально по пальцем одной руки можно пересчитать.
Так что давайте посчитаем...
ЙОГУРТ
Что же в нём такого полезного ЗДЕСЬ:
Какие бактерии самые ценные для долголетия?
В Закрытом Клубе Школы Махапурна я говорил Вам что учился у одного аюрведического профессора, который считал и сейчас считает этот продукт - Амритой.
Про Амриту думаю Вы все хорошо знаете.
Да это то что пьют Боги и не стареют, и живут вечно.
Он написал уже несколько книг про неё.
Не про тот йогурт, который в магазинах, а про нормальный йогурт... Кому надо - в Закрытом Клубе моя статья.
Он прям доказывает что элексир бессмертия, если правильно всё делать.
Ну как Вам история про йогурт? Заслуживает внимания?
Двигаюсь дальше.
ЙОГА
Нужно что-то говорить про Йогу?
Про древнейшую на земле систему саморазвития?
У меня весь сайт про неё.
Заслуживает она Вашего внимания?
Ну что двигаемся дальше?
Уже знаете какое будет третье слово на Й?
Это слово....
ЙОД
Если двигаться по логике: Йогурт - чуть ли не Амрита. Йога - самое-самое древнее учение в мире. То и Йод должен быть чем-то особенным.
И он действительно особенный!!!
Главным образом сейчас он особенный тем, что 95% людей имеют колоссальную нехватку йода!
Люди имеют колоссальную нехватку в НАСТОЯЩЕЙ Йоге, в настоящем Йогурте, и в Йоде.
Прикольно?
И вот смотрите.
95% людей имеют нехватку йода.
Особенно это губительно для детей.
Они растут недоразвитыми. А это значит что многие проблемы ждут их во взрослом возрасте, эта недоразвитость скажется болезнями и плохим самочувствием, слабостью и т.д.
Причём это начинается уже с того, что у самих беременных женщин этого йода не хватает, так что проблемы начинаются ещё раньше.
Буквально по пальцем одной руки можно пересчитать.
Так что давайте посчитаем...
ЙОГУРТ
Что же в нём такого полезного ЗДЕСЬ:
Какие бактерии самые ценные для долголетия?
В Закрытом Клубе Школы Махапурна я говорил Вам что учился у одного аюрведического профессора, который считал и сейчас считает этот продукт - Амритой.
Про Амриту думаю Вы все хорошо знаете.
Да это то что пьют Боги и не стареют, и живут вечно.
Он написал уже несколько книг про неё.
Не про тот йогурт, который в магазинах, а про нормальный йогурт... Кому надо - в Закрытом Клубе моя статья.
Он прям доказывает что элексир бессмертия, если правильно всё делать.
Ну как Вам история про йогурт? Заслуживает внимания?
Двигаюсь дальше.
ЙОГА
Нужно что-то говорить про Йогу?
Про древнейшую на земле систему саморазвития?
У меня весь сайт про неё.
Заслуживает она Вашего внимания?
Ну что двигаемся дальше?
Уже знаете какое будет третье слово на Й?
Это слово....
ЙОД
Если двигаться по логике: Йогурт - чуть ли не Амрита. Йога - самое-самое древнее учение в мире. То и Йод должен быть чем-то особенным.
И он действительно особенный!!!
Главным образом сейчас он особенный тем, что 95% людей имеют колоссальную нехватку йода!
Люди имеют колоссальную нехватку в НАСТОЯЩЕЙ Йоге, в настоящем Йогурте, и в Йоде.
Прикольно?
И вот смотрите.
95% людей имеют нехватку йода.
Особенно это губительно для детей.
Они растут недоразвитыми. А это значит что многие проблемы ждут их во взрослом возрасте, эта недоразвитость скажется болезнями и плохим самочувствием, слабостью и т.д.
Причём это начинается уже с того, что у самих беременных женщин этого йода не хватает, так что проблемы начинаются ещё раньше.
5