Отзыв Отзыв на посвящение КЭЙ Магистр.

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,241
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
8,127.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте ! Даже себе представить не могла, как это здорово!!!Ну во первых .когда работаешь с регистрами в пакете. Это такая сила .столько энергии .Пока только на себе пробовала. Боюсь ,дабы не навредить не кому .,вернее не напугать такой мощью. Хотя я в восторге от этого. А как это удобно и быстро .И всё работает. Просто счастье .Я так рада. Отдельно хочу рассказать о шнуре из серебра. Переносит или выносит в ту реальность. о которой думаю(это у меня так )Проснулась. настроение не очень. Применяю шнур .и оп.-всё прекрасно. Чудо ,да и только .Пришла с улицы, ехала в общественном транспорте. Народу полно. Вышла какая то подавленная. пришла домой. шнур задействовала .и всё в норме.
Благодарю Учитель за КЭЙ МАГИСТР .Низкий вам поклон.

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
2,449
Баллы
14
Вирт-Мани
467.90
Если позволите, напишу в этой теме и мой отзыв о КЭЙ- Магистре. Во первых хочу сказать, что полностью согласна с описанием предыдущих посвященных в КЭЙ Магистр. Это действительно мощная сила и быстрота. И серебрянный шнур - это просто палочка-выручалочка. Кроме того, что использую его на себе, вижу эффективное действие его и на моих малолетних внучках. Несколько дней назад, я провела 3 онлайн-сеанса с группой на полнолуние (до полнолуния, во время и день после), используя КЭЙ- Магистр. После полученных отзывов, могу сказать,что энергии работают с каждым так, что учитывается индивидуальность и состояния каждого. Одна женщина написала, что проговаривая о проявленности целительной силы во время проявленности луны в это время, смогла избавится от длительной мучающей ее боли в ногах. Отзывы от всех только положительные. Да я и сама в восторге.
Благодарю Высшим Существам КЭЙ, Благодарю ОМ Шанти. 🙏

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу