• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Космическое Дыхание

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,891
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,253.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сегодня на часах 11.11.2025 года.
Хорошая дата.
И сегодня я дарю Вам новую медитацию.

Она совершенно бесплатная!

Но некоторые элементы я использовал из предыдущих медитаций, которые платные, но уже ОЧЕНЬ понравились Вам и у них очень много самых положительных и восторженных отзывов.
Например эта медитация: Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем

Данная медитация направленна на расслабление и программирование себя на исцеление во сне, общение с Высшими Существами в Астрале и т.д.

Точно также использовались мной самые передовые звуковые технологии, которые самым лучшим образом зарекомендовали себя в работе с подсознанием.

Я не буду их снова причислять если Вы уже используете какие-то мои программы, то читали описание к ним.
Аудио программы

Медитация длится 30 минут.

Я рекомендую слушать её в вечернее время. Можно сразу перед сном.
Она отлично расслабляет.

Я назвал её Космическим Дыханием.

По сути дела я записал свой вдох и выдох и сильно его трансформировал при помощи звуковых технологий. Так что выглядит это очень объёмно и медитативно. Словно это волны космического океана.

Всё в этой медитации создаёт нужные ритмы. Которые Вам гармонизируют и приводят к более спокойным ритмам, успокаивают, балансируют, замедляют, выводя из бешенного современного и дисгармоничного ритма.

Как это сделано?

Например мурлыканье кошки - само по себе природное. Я взял запись двух мурлыкающих кошек и вынес их на правый и левый каналы. Что ещё сильнее усилило эффект мурлыканья.

ChatGPT Image 11 нояб. 2025 г., 11_51_47.jpg

Плюс множество других механизмов, которые изобретены лично мной за долгие годы создания подобных звуковых программ.

ВКЛЮЧИТЬ АУДИО:

Здесь находится скрытый материал. Чтобы его открыть Вам надо написать полезный текст не менее 500 символов (букв). Сейчас у Вас символов: 0.

Чтобы файл открылся - напишите текст (500 знаков) о том, какие похожие программы для входа в медитативное (пограничное) состояние Вы уже использовали в моей Школе.

Как они помогают Вам в медитациях, в работе со сновидениями, в расслаблении...

Как Вы их используете? Циклами, время от времени, сразу перед сном или в течение дня и т.д.?

Так же у Вас должно быть 100 сообщений. Их имеют все, кто пытается тут учиться и чему-то научиться, а не слоняется здесь с мыслью "А что я тут вообще делаю?"...

Так что продолжаем обучение :)

Ещё множество мои бесплатных программ например здесь: Программы, аудио, медитации и т.д.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,206
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
133.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Ура!! Новая медитация!! :D👏👏👏
Уже хочу послушать, хотя вечер еще не наступил...
Упоминание о кошках особенно меня порадовало: изохронная сказка-медитация одна из моих любимых! Слушаю, когда надо успокоиться и расслабиться (и не обязательно перед сном).

Также в любое время дня и вечера слушаю Молитвы на других языках в Небесном Храме - особенно мне нравится первая и четвертая молитвы, их чаще слушаю. Но для разнообразия вторую и третью тоже слушаю:)

Еще нравится медитация Лечебные инструменты с интересной мантрой, состоящей из одних гласных букв - ненавязчивая, но достаточно длинная. Слушаю днем, фоном, под какие-нибудь дела.

Также одно время каждый вечер без пропусков слушала изохронную медитацию Вне Времени. Я распробовала ее не сразу. Оказалось, что она составная: вводная часть по музыкальному восприятию совсем не похожа на основную часть с текстом. И поначалу этот контраст создавал ощущение, что там две разных медитации в одной, которые вводят в 2 разных состояния. Но потом я привыкла и получила большой позитивный эффект от медитации - мне снились интересные сны;)
Вообще я очень люблю медитации в аудиоформате, потому что я - аудиал, и на меня все это прекрасно действует🥰
Огромное спасибо Учителю за эти инструменты развития💖

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,312
Баллы
30
Вирт-Мани
91.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
у меня другая проблема)))
Еще 1,5 года назад у меня была проблема с чем лечь засыпать так, чтобы включалось самоисцеление, и расслабление, и вибрации повышались и с психикой работа велась и чтобы можно было поспасть и отключиться и отдохнуть в обеденный перерыв так, чтобы ,непременно, с пользой прошло предсонное и сонное время. И только чтобы это было от Ом Шанти.
Самое яркое воспоминание, когда все хотения сложились и воплотились в продукт - это клуб мастеров снов и ночные медитации перед сном - в них было совершенно все, даже то, что они были конечны во времени и их нужно было оплачивать снова. Это позволяло всегда помнить об их ценности. После них все стало хорошо))))
Потом были медитации из раздела альфа-состояний, медитации с дельфинами и медитации из ТГ канала.
А потом у нас стали блокировать интернет и даже предсонные медитации стали роскошью. А еще вкладок стало ужасно много и я в них запуталась, как в проводах от тех наушников, которые проще не распутывать и заснуть уже без них, и напрочь забыла какая медитация - та самая, для засыпания. Их действительно сейчас есть уже немало и я часто жалею, что среди обилия медиа-информации, даже в рамках школы Махапурна, теряю важные для меня вещи. Жизнь стала такая напряженная, как бессмысленная ежедневная гонка, в которой нет ни свободной минутки ни сил на осмысление себя. И перед сном остается всего несколько мгновений сил, когда нужно, минимизировав и собрав последние усилия, надеть наушники и быстро найти тот самый трек, иначе сон одолеет раньше
Низкий поклон учителю, у меня есть крутые беспроводные наушники, и хотя бы распутывание проводов перестало быть нерешимой проблемой.)))))
И я с детским предвкушением жду встречи с новой медитацией!
Благодарю за этот подарок, о Учитель!

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
1,771
Баллы
10
Вирт-Мани
2,007.00
Приветствую всех.
Благодарю, ОМ Шанти, за новую медитацию. Буду рада чередовать её прослушивание по вечерам, с уже полюбившейся мне медитацией "Путешествие в глубь Себя". Я её обычно слушаю перед сном и чувствуя себя Золотым Буддой в бесконечном пространстве, так и засыпаю. В ней, кстати тоже слышан эффект похожий на мурлыкание. Моя любимая медитация, это "Ожидание встречи", когда, становясь как губка, можно растворившись в безбрежнем океане энергии, ожидать встречи с чем-то очень важным, что есть везде и всегда. Я её могу слушать в любое время, чтобы расслабиться и расшириться.
Ну и "Путь Абсолюта" для меня как практическая медитация, которая вводит в альфа-состояние. Ещё, когда чувствую упадок сил, могу включть медитацию с мантрой АУМ. Здесь и само видео и космические звуки мантры помогают наполниться.
Благодарю, Учитель, за всё с чем с нами делитесь.🙏 Благодарю за этот подарок 🙏

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,444
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
217.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
У меня в последнее время часто играет гиперзвуковая медитация "Осознавай". "Грозу" иногда оставляю включенной на ночь на слабом звуке. Плод нашего совместного творчества "Ом хилинг-2" тоже часто под рукой. Полюбил мантру Асатома, записанную Ом Шанти очень давно своим голосом. Когда нужна бодрость "Транс йога" в закладках. Под медитацию с китами здорово расслабляться. Медитация "Вне времени" помимо того, что очень нравится, помогла решить конкретную задачу со свободным пространством комнаты, половину которой занимало самодельное "Зеркало Козырева".
Я подумал, зачем мне мое Зеркало, если в медитации можно представить Зеркало размером с город. Медитация "Коридор к Высшему Состоянию" первые разы оказывала очень сильный эффект вплоть до физических ощущений. А вот на медитации "Вспомнить прошлую жизнь" эффект интересный. В каком бы состоянии я не проходил ее, сознание всегда отключается примерно в одном месте. Попробовав несколько раз, оставил, решив что до этой медитации еще нужно дорасти.
Как все это помогает? За время пребывания в школе стал спокойнее, стал более внимательным, научился быстро восстанавливать силы. Узнал что такое альфа состояние и зачем оно нужно. Сильно изменил систему питания, разнообразил нагрузки, ушел из системы и стал работать на себя, высвободив значительное время для семьи и других людей. Огромная благодарность Ом Шанти! 🙏
Вспомнилась история про Шрилу Прабхупаду. Один ученик спросил " Учитель, вы столько сделали для нас, как мы можем вас отблагодарить?"
Прабхупада ответил: "Вы никогда не сможете полностью отблагодарить"

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
1,115
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
1,609.00
Эннеатип
9 (?)
Намасте! 🙏
Очень люблю слушать "Молитвы на иных языках" любую но особенно полюбилась №4 , слушаю ее наверно каждый день.. Она такая нежная и просто как будто наполняет Любовью.
В свое время покупала курс из 14 медитаций .. Он мне очень помог наладить свой сон . Я уже и забыла про свою бессоницу , которая меня мучила долгое время. Огромная благодарность Ом Шанти за эти чудесные медитации .
Очень хорошая ,расслабляющая "Изохронная сказка медитация с мурлыканьем .Хорошо успокаивает ум и к тому же очень красивая.
Еще "Дорога к мудрецу за ответом " мощная медитация в смысле того , что выводит сознание в тонкий мир ,где можно свободно пообщаться и получить ответы.
И наконец одна из самых моих любимых , "Целительная медитация .." я прям влюблена в нее , слушаю и подпеваю.. Очень мне нравится и музыкальное сопровождение и голос как звучит .Это вообще верх профессионализма. Чудо как хороша .
Искренне благодарю Ом Шанти за такие Волшебные произведения искусства 🙏💖💖.

Последнее редактирование:

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
590
Баллы
9
Вирт-Мани
717.00
Эннеатип
5 (?)
Как я рада новой медитации!!! Она мне пока не откроется. Но не высказать восторг от Изохронной Медитации с мурлыканьем я не могу. Она меня покорила. Я ее слушаю каждый вечер перед сном, практически без перерыва с момента её выхода. Есть другие, тоже любимые. (Медитации от Высших Существ, Капсула Перерождения, Балансировка правого и левого полушария).Но возвращаюсь к этой. . Она проста, понятна, легка. Она быстро и бережно "уносит" в сон. Даже, если нарушаю режим, то прослушав перед сном эту "сказку", легко переношу недосып. Для меня она самая простая,но очень эффективная для расслабления.

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
621
Баллы
9
Вирт-Мани
3,459.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Наверное все оставившие отзыв о полюбившейся медитации или медитациях - правы! Очень трудно выделить что-то одно. Они все по-своему прекрасны! Я часто включаю на работе (порой во время работы :) ). Пару дней назад я включила четвёртую молитву во время полдника. И вдруг один четырёхлетний мальчик прекращает кушать, оглядывается и смотрит на меня, как буд-то спрашивая: что это? И он слушал до конца, он не кушал больше. Другие дети как-то не отреагировали, а этот мальчишка сидел и слушал. У меня сложилось впечатление, что он понимает о чём поют! Может он вспомнил знакомые слова? Или мелодию? Он не очень много разговаривает, но его взгляд был такой осмысленный!

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,148
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
497.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте! 🙏
Я тоже очень рада новой медитации, так как каждая медитация ОМ Шанти, открывает мне мой собственный внутренний мир таким красивым и удивительным образом и невозможно выбрать любимую, они все чудесные.
Сейчас каждое утро слушаю аудио медитацию "Благодарю", она вызывает море трогательных состояний, столько нежности и радости.
Часто слушаю медитацию " Калагия ", она очень мистическая. Такая короткая, а эффект очень мощный, при первом прослушивании почувствовала прилив новой энергии, совсем другого качества и на следующий день почувствовала сильные трансформации внутри.
В Телеграмм канале одно время каждый день слушала медитацию, как только она вышла, " Путешествие вглубь Себя".
Такое состояние в медитации как медленное парение вниз, и ощущение огромного пространства вокруг.
Много ещё полюбившихся медитаций,
Фаст Эволюшн, медитация с китами часть 2, Шантарам.
А под мантру Ганеши часто провожу практику Кружения, очень нравится в ней всё и голоса и музыка и ритм.

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,573
Баллы
30
Вирт-Мани
206.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Все медитации в школе удивительные, прекрасные, волшебные! Каждая медитация от Ом Шанти по новому открывает дверь в сердце, где свет, любовь и гармония в душе поют и расцветают. Медитация Лакшми просто погружает в атмосферу светлой радости, каждый раз наполняет мир вокруг меня новыми красками, открывает новые чувства внутри меня о которых я раньше не знала. Медитация Ра Ма для меня мистика. Вновь и вновь обращаюсь к ней за тем волшебным состоянием, паришь вне времени в пространстве. Баланс в моем теле это медитация Вишну. Прочувствовать благодарность помогает медитация Благодарю. Исцеляющие звуки музыкальных инструментов вскрывают те или иные скрытые в теле неприятности и растворяют их. Много еще полюбившихся медитаций. Низкий поклон и благодарность за неустанный труд учителю Ом Шанти! От медитаций мысли в голову приходят добрые, голова ясная и светлая. В жизни покой и умиротворение.

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,264
Баллы
13
Вирт-Мани
70.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Спасибо за новую медитацию! Я очень люблю медитации, которые можно слушать перед сном или даже во сне. Медитация с мурлыканьем одна из самых любимых. Я одно время давала послушать сыну, когда он не мог заснуть. Засыпал буквально через 5 минут. Еще Капсула перерождения, Вне времени, медитации с китам, конечно Курс из 14 медитаций - все это и ещё разные слушаю периодически, чаще в вечернее время. Слушаю такими периодами - каждый вечер, получаю какой-то опыт, сны, путешествия, потом делаю досточно большой перерыв(пару недель) и засыпаю просто с хорошими спокойными мыслями, но в этот перерыв как раз и получается самые интересные сны. Как - будто происходит распаковка информации. Как-будто набирается опыт и потом он проявляется. С Резонансными цветами немного по-другому получилось. Пока я днем не прослушала всю медитацию сидя за столом, что бы не уснуть, я никак не могла проникнуться. Несмотря на то что всё равно во сне подсознание все слова воспринимает, мне очень хотелось услышать в сознании. И вот тогда произошло погружение в цвета и уровни.
С радостью послушаю Космическое дыхание. Уверена , эта медитация раскроет новые грани, даст новый опыт!

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,148
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
497.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте! 🙏
Благодарю ОМ Шанти за новую практику медитацию! 🙏
Вчера перед сном я её первый раз включила и начала включаться в процесс дыхания.
Первый сеанс прошёл в настройке под ритм и ещё тонкие настройки моей психики или сознания, только в этой практике я это почувствовала, свой дисбаланс.
Повторила сеанс практики, теперь чувствовала более ровное и спокойное состояние дыхания. Ещё раз повторила, почувствовала большую разницу моих самостоятельных практик медленного дыхания и с этой практикой Могущественного дыхания.
Это как вспоминание настоящего потенциала, звук дыхания ОМ Шанти давал импульс мощь моему дыханию и сразу чувствуется раскрытие в груди и лёгкость.
Это просто супер, сейчас пришёл образ, будто реанимация моего настоящего дыхания. Хотела ещё продолжить, но захотелось спать.
Что ещё отметила утром, сон был тоже другой по качеству, более "сладкий", что-то снилось, не запомнила, и при пробуждении состояние более радостное.
Спасибо ОМ Шанти за Космическое Дыхание! 🩷🩷🩷

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу