• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Феномен исчезновения вещей в квартире

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,891
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,253.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Я бы прошёл мимо этого феномена, если бы сам не был его свидетелем.

Я уже давно делаю вторую часть этой практики - Египетская Алхимия. Уровень 1

И работаю с магнитами, изучаю на себе...

Разные варианты и т.д.

Я сплю на полу.

И один магнит у меня был всегда под матрасом.

Он был там всегда.

И он был огромный и мощный.

Ему нереально было куда-то исчезнуть!

И он буквально просто взял и исчез.

Я всё переискал. Магнит то дорогой!

Пришлось заказывать второй.

Заказал второй - разместил там где был первый.

Где-то через полгода первый манит находится в шкафу в другой комнате!

Ну никак он не мог бы там оказаться. Никак.

Это невозможно.

То что я как-то бессознательно взял и туда перенёс - совсем нет.

Никогда ничем подобным не страдал и не страдаю.

Но вот многие именно на это и списывают этот феномен.

Я уверен у Вас тоже что-то похожее происходило.

В видео ниже всё подробнее рассказывается и даже фотофакты есть.

Очень советую посмотреть это видео:

То есть в моём случае магнит реально испарился на полгода, и через полгода появился в другом совсем месте.

Но я особенно подчеркну - мощнейший магнит. Он притягивает к себе железяки всякие. Я бы узнал про него хотя бы по факту что он бы притянул бы что-то к себе с грохотом.

Более того, второй магнит не долго пролежал под матрасом тоже.

Я забыл и он нечаянно притянулся к железке и раскрошился от удара...

Я это пишу к тому, что ну нельзя так просто магниту незамеченным находиться где-то полгода, да и просто взять и исчезнуть. Самому закатиться куда-то...

Но этот магнит был именно внутри шкафа, в котором закрывается дверь.

ChatGPT Image 18 нояб. 2025 г., 21_26_39.jpg

Самому ему это никогда не сделать.

Да он участвовал в продолжении практики.

Это был некий эзотерический процесс, который на себе исследовал....

Это не как в видео - обычные вещи.

Тут всё же магнит и эзотерическая практика...

Но это удивительно.

Я когда его обнаружил случайно - был в небольшом шоке.

КАК!?

Т.е. явление есть. Но не укладывается в голове.

Особенно когда свидетель этого.

Поэтому я очень хорошо понимаю этих людей с этого видео которые подобные вещи фотографировали у квартире.

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,444
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
217.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
И почему то именно сегодня на ютуб канале "Не будите спящих" как раз вышел ролик про исчезающие вещи :)

3301

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Род-1
ФАН
Реакции
445
Баллы
8
Вирт-Мани
586.50
Новая страна
🌐Единия
Намасте!
У меня в доме вещи периодически исчезали. Поэтому очень обрадовалась этой статье. Часто они находятся позже. Но иногда и нет. Ещё моя бабушка в детстве говорила в таких случаях "Поиграет и отдаст", не уточняя, кто поиграет-то. При этом особенно удивительно, что бабушка была так называемая "воинствующая" атеистка, какие нередко встречались в советское время. И слышать такое именно от неё- было чудно вдвойне.
В недавнем времени при случаях исчезновения нужной вещи обращались к домовому. Есть практики, когда ему ставят подношение - еду, говорят определённую фразу. Часто вещи после этого находились.
Муж говорил, что видел домового во флигеле (небольшое нежилое техническое помещение), что он ему показался. Думаю, ему можно верить.
Благодарю за интересную тему. Хотелось бы продолжения и понять, как это происходит.

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
1,712
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
5,332.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Намасте всем! Очень интересная тема. Благодарю!
С подобными вещами сталкивались не раз моя мама и я, причем мы живем далеко друг от друга, в разных странах. Иногда терялась вещь на полке в шкафу - порядок всегда обычный, переворачивала все "вверх дном" по нескольку раз, и ... ничего. Говорила "любителю" поиграть: - поиграй и отдай! Ставила блюдце с молоком и конфету на ночь. Подношение. На утро находилась вещь на не раз просмотренной полке.
У мамы иногда пропадали новые вещи в упаковке - мои подарки. Причем те, которые ей особенно нравились. Проходило время - все безрезультатно, не находились.
И то же самое происходило у нас с мамой с чайными ложками из мельхиора и позолоты, украшениями из серебра и золота. Насчет украшений не уверена - рука человеческая могла такое сотворить.)) Из нержавейки ложки не пропадали, к удивлению.
Однако, выборочный, тонкий подход у "берущего" ложки...
Подумалось, что из другого слоя мерности дракон ворует ложки, драгоценности и складывает у себя в пещере как Смауг в Хоббите. Дети малые частенько "видят" тонкоплановые вещи. Спросила у внучки, не предлагая варианты: - Кто бы мог утащить? Внучка уверенно ответила: - Дракон.
Склоняюсь к этому. Дракон мог вернуть магнит в другое место у Ом Шанти. Посмотрю предложенное видео, может, там будет точный ответ?! :giggle: ☀🔥:unsure:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,891
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,253.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ещё про свой магнит добавлю.

Точно день не помню, сейчас скажу почему, но время было - обеденное.

Магнит уже долгое время всегда лежал под матрасом.

Но матрас я убираю после ночи, чтобы не мешался. А магнит продолжает лежать на зелёном покрытие (фото внизу). И так было очень долгое время.

Я выходил на улицу примерно в 12 часов.

Пришёл около 3.

И магнита уже не было.

И как Вы уже знаете - он обнаружился мной в шкафу в другой комнате через полгода. В шкафу куда я вообще очень редко даже заглядываю.

И никто из людей этого делать не мог, квартира запирается на ключ разумеется.

А не запомнил я день потому что, что как большинство людей подумал, что он просто куда-то закатился и сам собой найдётся, и когда он найдётся я точно буду знать, что это всё происходило по законам физики...

Но он не находился.

А день не запомнился.

Чтобы продолжить эксперимент, купил такой же другой магнит.

И он уже не исчезал :)

Но исчез другим способом, как я писал выше - он разбился об железку. К которой по моей невнимательности примагнитился на большой скорости. Поэтому будьте осторожны с мощными магнитами!

Раз в видео в моём первом посте этой темя все размещают фото этих странных предметов, то и я размещу фото этого магнита:

WhatsApp Image 2025-11-19 at 12.02.38.jpeg

70324

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
501
Баллы
10
Вирт-Мани
13,720.90
У меня исчезал типа веера от пыли, Везде переискала по несколько раз, а в одно место, как говорится сто раз. Не было его там. Села и думаю, вот дела, куда хоть делся. Раньше, когда что то пропадало, просила домового отдать. Отдавал. На этот раз попросила ВС. И что удивительно, словно меня, что то приподняло и направило в то место, куда сто раз заглядывала, лежит, как ни в чем не бывало.

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,312
Баллы
30
Вирт-Мани
91.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Учитель, можете поделиться Вашими экспериментами с магнитом? Как можно его использовать в рамках практики Египетская Алхимия? (обожаю эту практику))

797979

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
ФАН
Реакции
267
Баллы
8
Вирт-Мани
71.90
Житель Ашрама
Да
873415 873415 , цитируемое сообщение

Видимо это будет во втором уровне Египетской алхимии

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,310
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
52.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
У меня исчезают носки. В шкафу лежит стопочка с одиночными носками, иногда к ним находится пара и стопочка уменьшается. Иногда я волевым усилием выбрасываю половину. Иногда думаю, что в моей машинке Бермудский треугольник. Попадают в нее носки парами, это я пересчитываю, четное количество, обратно вот кучкой достаю, не считаю, видимо в этом ошибка.
Мне даже удивительно, неужели больше ни у кого носки не исчезают? 🤔
А про второй курс египетской алхимии очень хорошая новость.

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,012
Баллы
29
Вирт-Мани
983.50
Новая страна
🌐Единия
5 55555 , цитируемое сообщение
Как же не исчезают)) Вот не положу носки в мешочек для стирки, а брошу так в стиральную машинку. Ещё как исчезают! в уголках наволочек или пододеяльников, или в рукавах да в штанинах. Заберутся туда и лежат маленькими комочками тихонечко.;)🙏

Шутки шутками, а история с исчезновением магнита и описанные случаи с падающими предметами из воздуха, с появлением одинаковых предметов... очень впечатлили.
Не припоминаю такого рода случаев за собой. Лишь астральные нападения. Иной раз их сила была таковой, что долго пошевелиться не могла. Пожалуй, такие могли бы двигать предметы.
Однако, от чего-то вспомнился выход из тела (дорожное происшествие). Так вот я не иначе
как в параллельной реальности оказалась. Вокруг всё тоже самое, только людей и
транспорта нет, и тишина была до того момента, пока не приблизилась к тому месту,
где произошла авария. ...

Сергей Васильевич, Ваш случай особенно впечатляет ещё от того,
что наверное есть регулярное очищение пространства и защита....
Поразительно! Как это всё работает/происходит?!

888999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
454
Баллы
8
Страна (город)
С-Петербург
Вирт-Мани
127.50
Было бы здорово, если бы вещи наоборот - появлялись, а не исчезали)), особенно нужные.

444

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ООН-1
Род-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
261
Баллы
7
Страна (город)
Россия Рассказово
Вирт-Мани
126.50
У меня в школьные годы был случай. Учился примерно в 6-7 классе. Пришел со школы домой. Дома никого не было. На письменном столе у меня лежало стекло (оно с первого класса там лежит) для болеее ровной поверхности что бы писать было удобно. И когда я зашёл в комнату увидел что стекло просто в дребезги разбито и осколки рассыпаны по всей комнате. По полу на кровати и под кроватью. Я перепугался до ужаса. Побежал к соседям от них позвонил маме на работу. И сидел у них до вечера. Вечером я более подробно рассмотрел место происшествия. На стекле было видно два мощных удара как будто молотком ударили или чем-то острым и тяжёлым. Думал что родители мне не поверят. Но мне поверили.Дедушка сказал что это из за того что в стекле было напряжение. Но я что то все равно не думаю что напряжение могло сработать с такой силой. До сих пор считаю что это мистика.

444

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ООН-1
Род-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
261
Баллы
7
Страна (город)
Россия Рассказово
Вирт-Мани
126.50
Интересное совпадение было сегодня ночью. во сне был контакт с неким существом которых в России принято называть "домовой" у меня уже было что-то подобное как раз примерно в те годы когда произошел и случай с разбитым стеклом. Но об этом возможно чуть позже...

Сегодня снится сон в котором я нахожусь в какой-то квартире там кто-то из из моих сыновей и супруга по-моему тоже была. Ночь. Мы готовимся ко сну. Но в квартире происходят странности... передвигаются разные предметы, что-то теряется в общем четко чувствуется присутствие некоего бестелесного существа умеющего взаимодействовать с материей. Что-то еще происходило такое мистическое но плохо помню что(состояние во сне было тревожное). Хорошо помню последний эпизод на котором проснулся:
Я ложусь спать вместе со своим младшим сыном в кровати. И тут оно с меня начинает стаскивать одеяло, потом закидывать его на меня обратно, наваливаться на меня, в общем всячески меня донимать. Я разозлился вскочил с кровати и начал кричать что-то типа: да прекрати ты уже!!! Ещё я хорошо понимал что это существо не причинит мне серьёзного вреда. Оно просто разбаловалась как малое дитё. (Я хорошо чувствую эту энергетику так как у самого очень озорной младший сын) Потом у меня в руках появилась медицинская ампула, я её зачем-то взял не помню уже. И тут ампула треснула у меня в руках и жидкость которая была в ней начала брызгать в меня струёй, а потом и вовсе разорвалась и осколки полетели у меня над головой. Это тоже была такая шалость видимо, которая мне очень не понравилась. (Я был зол но и тревога тоже чувствовалась) После этого я проснулся. Не могу сказать что на момент пробуждения было страшно, но было неприятно. Я поставил себе КЭЙ защиту и прекрасно проспал до утра.
-------
Кстати, у меня в багаже есть ещё несколько историй с подобным явлением. Из самых интересных: одна моя личная про очень мистический дом моих родственников к которым я часто приезжал на лето. и одна моего близкого друга который буквально 3-4 недели назад ни во что это не верил пока сам не столкнулся с пропавшим а потом внезапно появившиеся предметом.

Друзья, если тема интересна - дайте виртмани к этому сообщению ;).кому сколько не жалко.Это будет просто невероятным топливом для поднятия вдохновения и описание этих случаев. Также если данная ветка разовьётся и дополниться другими историями с интересом прочитаю.

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,310
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
52.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
Дополню тему. В молодости с мужем жили в съёмном жилье, часто переезжали. И вот довелось нам месяц пожить в одной странной, неприятной квартире. Квартира была ничья, на балансе города, нуждалась в ремонте. Мы в ней так много и громко ссорились, сколько не ссорились ни до, ни после. И вот, примерно через месяц, когда мы в очередной раз разговаривали на повышенных тонах, в ванной комнате с грохотом падает зеркало и разбивается вдребезги. А ванная была вообще в стороне от нас. Это стало последней каплей, мы собрались сразу же и эту ночь ночевали уже в другом месте, испугались или до нас вдруг дошло, что лучше уйти, пока мы живы и здоровы.
Кто-то очень не хотел, чтобы мы там жили. Нас за этот месяц несколько раз затапливали соседи, у нас забивалась канализация, муж напивался, хотя ему это несвойственно, ему не платили зарплату, уже и не вспомню всего. Но вот говорят, родные стены помогают, так и чужие стены, наоборот. И поняли мы это только после того, как упало это зеркало, которое просто никак не могло упасть. Еще я выходила в подъезд зачем-то и дверь захлопывалась и я на улице ждала мужа, а телефонов тогда не было сотовых позвонить.

1366601

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
102
Баллы
6
Вирт-Мани
49.00
Всем доброго времени суток.
Последнее, что хорошо врезалось в память, исчезновение оберега.
Приобретался серебрянный оберёг Алатырь, носился всегда на шее, на цепочке. И как-то утром проснувшись, не обнаружил его на себе. Подумал, что цепочка, растегнулась и он упал под кровать. В итоге, сняв матрас, ни оберега, ни цепочки. Рассказал жене, "перевернули" всю комнату, а затем квартиру, но без результата...
До сих пор пропажа не нашлась, прошло около года.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу