07770
З.Клуб
2000
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
- Реакции
- 1,230
- Баллы
- 13
- Вирт-Мани
- 1,602.00
- Житель Ашрама
- Да
Намасте Сергею Васильевичу, всем ученикам.
В прошедшем году я заказывала несколько раз услугу Помощь+ в Школе.
Все запросы были связаны с самыми важными сферами жизни для меня: самореализация, предназначение, ...
Они зафиксированы в Школе.
Год завершился, и время подвести итоги:, и мне нравится конкретика, подтверждаемая фактами
Часть желаний по моим запросам сбылись, на данный момент.
Многие не так, как запрошено, т к я нахожусь на определённом этапе их реализации, и это хорошо осознаю.
Но то, что мне были даны классные возможности развиваться, совершенстаоваться, учиться по этим направлениям -это 100%.
Что уже реализовано по этим запросам:
Я ставила сфокусированно задачу конкретную по обучению в Школе Махапурна и приобретению конкретных Курсов, Продуктов эзоМагазина за конкретные сроки.
Результат: Гештальт закрыт, 100%. Подтверждение по Магазину видно Автору
Веретенников Сергей
в моих покупках (часть приобретено в Академии, внутри других Курсов, в Ашраме). И также видно всем в Школе на моём аккаунте, т е мой результат не какой-то абстрактный, а в видимой доступности всем, кто пожелает.
Моей задачей в запросе было не только купить, а и Помощи в прохождении Обучения. По некоторым Курсам я хорошо училась, даже перешла в Академию, участвовала в Клубе, несколько месяцев, чтобы иметь возможность выйти на новый уровень мастерства.
Были запросы и по финансовой сфере жизни. Здесь результат промежуточный есть, т е я вышла на сумму в месяц, что ставилась целью. Т е я почувствовала, прикоснулась к этим деньгам, это немаловажно на данном этапе, для уверенности, в своих силах, как минимум, якорнуть достижение. И в другом запросе также.
Важно ещё сказать о том, что я увидела (через Курсы ОТГ, Род-1) и причины основные препятствий к тому, куда я стремлюсь всею собою.
Надо сказать о том, что мои запросы глобальные, и не про то, что в один месяц, за один раз всё вдруг раз и произошло. Энергетическая Помощь+ приходит, т к запросы в благости, по дхарме, первично активированы в Садхана Ашраме, и при этом через проживание и получение осознанного личного опыта. "Волшебная палочка" не даст Вкуса от процесса Игры и нужных Кейсов.
Часть тем, что я проявляла в Помощи+ не распаковались результатом. Но также осознаю о том, что это тоже часть моего обучения.
Важно писать Отзывы, они помогают многомерно.
Важно не просто заплатить и ждать того, что "само сбудется", а внимательео наблюдать, фиксировать подсказки, делать конкретные шаги по подсказкам, что проявляются в течение всего периода Помощи+ и после.
Работать с той Энергией, что помогает ВЫСВЕТЛить через услугу первопричины и суммы и то, что в ней вложено.
А моя работа продолжается.
В прошедшем году я заказывала несколько раз услугу Помощь+ в Школе.
Все запросы были связаны с самыми важными сферами жизни для меня: самореализация, предназначение, ...
Они зафиксированы в Школе.
Год завершился, и время подвести итоги:, и мне нравится конкретика, подтверждаемая фактами
Часть желаний по моим запросам сбылись, на данный момент.
Многие не так, как запрошено, т к я нахожусь на определённом этапе их реализации, и это хорошо осознаю.
Но то, что мне были даны классные возможности развиваться, совершенстаоваться, учиться по этим направлениям -это 100%.
Что уже реализовано по этим запросам:
Результат: Гештальт закрыт, 100%. Подтверждение по Магазину видно Автору
Скрытое содержимое для пользователей: Веретенников Сергей
Важно ещё сказать о том, что я увидела (через Курсы ОТГ, Род-1) и причины основные препятствий к тому, куда я стремлюсь всею собою.
Надо сказать о том, что мои запросы глобальные, и не про то, что в один месяц, за один раз всё вдруг раз и произошло. Энергетическая Помощь+ приходит, т к запросы в благости, по дхарме, первично активированы в Садхана Ашраме, и при этом через проживание и получение осознанного личного опыта. "Волшебная палочка" не даст Вкуса от процесса Игры и нужных Кейсов.
Часть тем, что я проявляла в Помощи+ не распаковались результатом. Но также осознаю о том, что это тоже часть моего обучения.
Важно писать Отзывы, они помогают многомерно.
Важно не просто заплатить и ждать того, что "само сбудется", а внимательео наблюдать, фиксировать подсказки, делать конкретные шаги по подсказкам, что проявляются в течение всего периода Помощи+ и после.
Работать с той Энергией, что помогает ВЫСВЕТЛить через услугу первопричины и суммы и то, что в ней вложено.
А моя работа продолжается.
Последнее редактирование: