Отзыв Помощь+

07770

З.Клуб
2000
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,230
Баллы
13
Вирт-Мани
1,602.00
Житель Ашрама
Да
Намасте Сергею Васильевичу, всем ученикам.

В прошедшем году я заказывала несколько раз услугу Помощь+ в Школе.
Все запросы были связаны с самыми важными сферами жизни для меня: самореализация, предназначение, ...
Они зафиксированы в Школе.

Год завершился, и время подвести итоги:, и мне нравится конкретика, подтверждаемая фактами

Часть желаний по моим запросам сбылись, на данный момент.

Многие не так, как запрошено, т к я нахожусь на определённом этапе их реализации, и это хорошо осознаю.
Но то, что мне были даны классные возможности развиваться, совершенстаоваться, учиться по этим направлениям -это 100%.

Что уже реализовано по этим запросам:

(y)Я ставила сфокусированно задачу конкретную по обучению в Школе Махапурна и приобретению конкретных Курсов, Продуктов эзоМагазина за конкретные сроки.

Результат: Гештальт закрыт, 100%. Подтверждение по Магазину видно Автору Веретенников Сергей Веретенников Сергей в моих покупках (часть приобретено в Академии, внутри других Курсов, в Ашраме). И также видно всем в Школе на моём аккаунте, т е мой результат не какой-то абстрактный, а в видимой доступности всем, кто пожелает.

(y)Моей задачей в запросе было не только купить, а и Помощи в прохождении Обучения. По некоторым Курсам я хорошо училась, даже перешла в Академию, участвовала в Клубе, несколько месяцев, чтобы иметь возможность выйти на новый уровень мастерства.

(y)Были запросы и по финансовой сфере жизни. Здесь результат промежуточный есть, т е я вышла на сумму в месяц, что ставилась целью. Т е я почувствовала, прикоснулась к этим деньгам, это немаловажно на данном этапе, для уверенности, в своих силах, как минимум, якорнуть достижение. И в другом запросе также.

Скрытое содержимое для пользователей: Веретенников Сергей

Важно ещё сказать о том, что я увидела (через Курсы ОТГ, Род-1) и причины основные препятствий к тому, куда я стремлюсь всею собою.

Надо сказать о том, что мои запросы глобальные, и не про то, что в один месяц, за один раз всё вдруг раз и произошло. Энергетическая Помощь+ приходит, т к запросы в благости, по дхарме, первично активированы в Садхана Ашраме, и при этом через проживание и получение осознанного личного опыта. "Волшебная палочка" не даст Вкуса от процесса Игры и нужных Кейсов.

Часть тем, что я проявляла в Помощи+ не распаковались результатом. Но также осознаю о том, что это тоже часть моего обучения.

Важно писать Отзывы, они помогают многомерно.

Важно не просто заплатить и ждать того, что "само сбудется", а внимательео наблюдать, фиксировать подсказки, делать конкретные шаги по подсказкам, что проявляются в течение всего периода Помощи+ и после.
Работать с той Энергией, что помогает ВЫСВЕТЛить через услугу первопричины и суммы и то, что в ней вложено.

А моя работа продолжается.

Последнее редактирование:

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу