Спасибо ОМ Шанти!
Все эти стихи с Вашей музыкальной озвучкой, это ожившее послание из прошлого в настоящем.
В груди происходит что то необъяснимое.
"Частичка Бытия" А.С. Пушкина у меня сразу подлючается к новому музыкальному видео Epic music. VeretennikoV как единое целое.
"Пора" - вот открывается портал, и полёт.
Благодарю ОМ Шанти за ожившие послания!
Для меня стихи, это разговор с Богом - молитвы.
Прослушала молитву от ОМ Сети и вспомнила слова Есенина из стихотворения "Не жалею, не зову, не плачу".
Как красиво и священно сказано.
" Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть ".
Такая проявленная любовь поэта, не тускнеет от времени. 🩷
Благодарю за это долго ожидаемое начало весны. Благодарю за этот свежий воздух, за ветер, солнце и весну, которая может вернуть к началу, возвращяющей к себе свою блуждающую душу. Пусть каждый найдёт свою игру.
Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...