- Реакции
- 109,874
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Орёл
- Вирт-Мани
- 128,226.50
- Новая страна
- 🌐Единия
- Эннеатип
-
5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Только не говорите, что Вы их не встречали 
Это буквально целый мир людей с этой чертой.
Да, когда Вы ничего не делаете - Вас донимают этой чертой только Ваши родственники и друзья.
Но когда Вы что-то делаете - то их становится больше.
Вы знаете меня как человека, который не просто произносит слова - а видит их образы.
Я не только расшифровал для Вас много слов, но продолжаю учить Вас этому, допустим как вариант здесь - Игра - Толкование слов (славянских образов)
Кто же эти люди "недовольные"?
Ну сразу видно, что образ этого слова такой:
Люди лишённые воли.
Из глубины веков нам это слово принесло такой образ.
Ого?
Да, можно глубже копнуть, для особо щепетильных.
Например это люди без довольствия.
Не доволь у них.
Довольствие - это по сути дела заработная плата. Да-да, от слова РАБ.
Но в итоге Вы всё равно придёте к тому, что у этих людей проблемы с волей.
Есть кстати в интернете очень неверное толкование слова довольный, это мол от слова удовлетворённый.
Интересно где это они тут увидели общие корни?
Вдоволь - много.
Не вдоволь - мало.
Я уже говорил Вам в Школе Махапурна, что Бог - от слова богатство. Бог обладает ВСЕМ, он самый богатый. У него только больше всех.
Когда у Вас есть всё - Вы довольны.
Когда не хватает то - недовольны.
Так что когда к Вам постоянно лезут недовольные люди со своим недовольством - это не проблема в Вас.
Просто у этих людей проблемы в том, что они свою жизнь организовали так, что у них недостаток воли.
И они хотят чтобы решили эту проблему за них.
Более того - они хотят чтобы и Вы стали такими же как они, смешались с их толпой.
По принципу - куда это ты от нас вырвался/вырвалась? А ну иди обратно к нам, к рабам...
Мы недовольны и ты будь недоволен.
Победить их можно только одним способом - быть довольным.
Свободным.
Это трудно.
Я не раз приводил цитату величайшего боксёра Майка Тайсона с чудовищно трудной судьбой: "Если тебе трудно, то если ты сдашься - разве от этого станет легче?".
Это буквально целый мир людей с этой чертой.
Да, когда Вы ничего не делаете - Вас донимают этой чертой только Ваши родственники и друзья.
Но когда Вы что-то делаете - то их становится больше.
Вы знаете меня как человека, который не просто произносит слова - а видит их образы.
Я не только расшифровал для Вас много слов, но продолжаю учить Вас этому, допустим как вариант здесь - Игра - Толкование слов (славянских образов)
Кто же эти люди "недовольные"?
Ну сразу видно, что образ этого слова такой:
Люди лишённые воли.
Из глубины веков нам это слово принесло такой образ.
Ого?
Да, можно глубже копнуть, для особо щепетильных.
Например это люди без довольствия.
Не доволь у них.
Довольствие - это по сути дела заработная плата. Да-да, от слова РАБ.
Но в итоге Вы всё равно придёте к тому, что у этих людей проблемы с волей.
Есть кстати в интернете очень неверное толкование слова довольный, это мол от слова удовлетворённый.
Интересно где это они тут увидели общие корни?
Вдоволь - много.
Не вдоволь - мало.
Я уже говорил Вам в Школе Махапурна, что Бог - от слова богатство. Бог обладает ВСЕМ, он самый богатый. У него только больше всех.
Когда у Вас есть всё - Вы довольны.
Когда не хватает то - недовольны.
Так что когда к Вам постоянно лезут недовольные люди со своим недовольством - это не проблема в Вас.
Просто у этих людей проблемы в том, что они свою жизнь организовали так, что у них недостаток воли.
И они хотят чтобы решили эту проблему за них.
Более того - они хотят чтобы и Вы стали такими же как они, смешались с их толпой.
По принципу - куда это ты от нас вырвался/вырвалась? А ну иди обратно к нам, к рабам...
Мы недовольны и ты будь недоволен.
Победить их можно только одним способом - быть довольным.
Свободным.
Это трудно.
Я не раз приводил цитату величайшего боксёра Майка Тайсона с чудовищно трудной судьбой: "Если тебе трудно, то если ты сдашься - разве от этого станет легче?".