2 2760 Рег. ФАН Регистрация 20 Апр 2026 Сообщения 0 Реакции 0 Баллы 0 Возраст 56 Вирт-Мани 222.00 Пол Мужской 20 Апр 2026 #1 Здравствуйте! Хочу пройти курс КЭЙ, но у меня разница по времени с МСК 7 часов. Возможно ли согласовать удобное время? 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Здравствуйте! Хочу пройти курс КЭЙ, но у меня разница по времени с МСК 7 часов. Возможно ли согласовать удобное время?
Здравствуйте! Хочу пройти курс КЭЙ, но у меня разница по времени с МСК 7 часов. Возможно ли согласовать удобное время? 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Здравствуйте! Хочу пройти курс КЭЙ, но у меня разница по времени с МСК 7 часов. Возможно ли согласовать удобное время?
1448 Гр.Под З.Клуб Курат. О.Клуб Рег. ОТГ-1 ОТГ-2 Ра-1 Ра-2 Ра-3 Ра-4 КЭЙ-М КЭЙ ФАН Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 201 Реакции 1,358 Баллы 19 Вирт-Мани 36.50 Новая страна 🌐Единия Пол Мужской Житель Ашрама Да 20 Апр 2026 #2 2 2760 , цитируемое сообщение Добрый день, В общем и целом да, курс проходят учащиеся с разных континентов планеты. Но понятие "удобное время" довольно широкое, и возможно, что будет не так как вы себе это представляете. 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык 2 2760 , цитируемое сообщение Добрый день, В общем и целом да, курс проходят учащиеся с разных континентов планеты. Но понятие "удобное время" довольно широкое, и возможно, что будет не так как вы себе это представляете.
2 2760 , цитируемое сообщение Добрый день, В общем и целом да, курс проходят учащиеся с разных континентов планеты. Но понятие "удобное время" довольно широкое, и возможно, что будет не так как вы себе это представляете. 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык 2 2760 , цитируемое сообщение Добрый день, В общем и целом да, курс проходят учащиеся с разных континентов планеты. Но понятие "удобное время" довольно широкое, и возможно, что будет не так как вы себе это представляете.