Общение на тему интенсивов (вопросы и ответы) только здесь. В темах интенсивов только плюсики ставим. И читаем новые задания.
Можете в своём режиме, он не помешает.Ом Шанти,я не знаю как лучше поступить-встаю рано,около трёх утра и всегда пью кружку(500мл,)горячей воды с добавлением чайной ложки раствора питьевой соды и 5-10капель цитросепса, думаю около года так делаю и чувствую себя хорошо,а как сейчас -в начале ,чистка зубов,языка,использ.масла и потом уже можно пить воду,без воды ещё как-то не получается.Спасибо.
Если заболели - идти к врачу.Добрый вечер. Заболела в первый же день интенсива !!! Как такое вообще возможноучитывая, что я практически не болею, очень редко ...крайне редко. О чём это? Температуры нет, но всё тело ломит, словно 38⁰. Что с этим делать
? подскажите пожалуйста.
Просто нужно делать как написано в описании.Сергей Васильевич, намасте. Вопрос по Абхьянге.
Эффективней будет сделать глубокое промасливание на немного распаренное тело (открытые поры) или нет?
Смотря как смотреть.Подскажите пожалуйста, как правильно делать массаж живота. На видео женщина делает по часовой стрелке, а в субтитрах написано против часовой. Спасибо.
Прочитала внимательно и увидела ответ )ОМ Шанти добрый вечер, подскажите пожалуйста ,отсутсвует ванна есть только душ. Как более правильно сделать ? После массажа подождать немного или можно постоять под душем 5 мин ?

5 (?)
Можно дополнительно в любое другое время просто сводить лопатки вместе. Например когда сидите за компьютером. Прочувствовать только этот момент.смущает одно - чтобы плечи именно касались стены
Сводил лопатки несколько раз в день, иногда делаю три подхода по10раз,тело само стремится к своду лопаток вспоминая это упражнение. Тренирую каждый день, осанка стала более прямой. Грудь вперед, голова вверх, походка царя....Это упражнение можно применять в любом положении, специального времени не надо, как вспомнил так и делаю. Как итог хочется выпрямится.Можно дополнительно в любое другое время просто сводить лопатки вместе. Например когда сидите за компьютером. Прочувствовать только этот момент.