Мистика игры в снежки

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Если принять воду - за энергию, а она очень похожа на энергию. Почти невидимая, текучая, вся какая-то особая, ни на что непохожая...
Большинство даже уверены, что вода - это энергия, как и я тоже. Более того по последним научным данным - на воде можно ездить, она может работать как топливо.

Итак, снег - это вода. Вода формируется в шар (снежок). И бросается.

Что раньше в древности делали с энергией? Например вспомним простые энергетические техники.

Энергия формируется в шар и бросается.

Уж для чего бросается - это отдельная тема. Но всё очень похоже.

Лично для меня невозможно такое объяснение, что Человек в какой-то период своего эволюционного развития вдруг, случайно посмотрел на снег и подумал "дайка я сделаю из него шар и начну бросаться...". Вот так случайно взял и сам придумал.
Всё это отголоски чего-то древнего.

Кто не знает ничего про энергетические шары и их создание - могут продолжать спокойно жить в незнании. Кто хочет узнать - в интернете есть информация. Кто уже знает - понимает о чём идёт речь.

Вложения

У

Удалённый пользователь 19

Гость
Вода сама по себе - мистическое вещество. На воде возлежат самые высокие Боги, регулируют мироздание.
И то, что кроме 3 основных состояний вещества (газообразное, жидкое, твёрдое - пар, вода, лёд), есть ещё снег - волшебный, чистый, белый, - поразительно. Снег решает так много задач, что диву даёшься самой идее. Её "Выдумщику". И снежки-ЭШ тоже чудо. В Ашраме мы до последнего времени кидались этими шарами, и всегда было ощущение - как будто даришь что-то, или получаешь подарок. Такое возникало чувство, когда в уведомлениях появлялось "Вам снежок...". Спасибо, Учитель! Казалось бы, простая вещь, игра, но что-то происходило и на тонком плане, радость, воодушевление, такие неожиданные, вроде не предусмотренные.

Вообще, всегда удивлялась круглым вещам. В Космосе всё круглое, плоды на Земле - круглые, или округлые, капли - круглые. И все круглые рукотворные объекты, видимо, подсказаны человеку, как говорит Учитель. Колесо, кольцо, мяч, снежок... Даже дома́ теперь стараются строить округлыми. Шар - тоже одна из загадок природы.

Последнее редактирование модератором:

2101197

Рег.
Реакции
434
Баллы
8
Вирт-Мани
13.50
Игры детское состояние непредсказуемости.Нам взрослым надо по чаще играть.

2101197

Рег.
Реакции
434
Баллы
8
Вирт-Мани
13.50
Если принять воду - за энергию, а она очень похожа на энергию. Почти невидимая, текучая, вся какая-то особая, ни на что непохожая...
Большинство даже уверены, что вода - это энергия, как и я тоже. Более того по последним научным данным - на воде можно ездить, она может работать как топливо.

Итак, снег - это вода. Вода формируется в шар (снежок). И бросается.

Что раньше в древности делали с энергией? Например вспомним простые энергетические техники.

Энергия формируется в шар и бросается.

Уж для чего бросается - это отдельная тема. Но всё очень похоже.

Лично для меня невозможно такое объяснение, что Человек в какой-то период своего эволюционного развития вдруг, случайно посмотрел на снег и подумал "дайка я сделаю из него шар и начну бросаться...". Вот так случайно взял и сам придумал.
Всё это отголоски чего-то древнего.

Кто не знает ничего про энергетические шары и их создание - могут продолжать спокойно жить в незнании. Кто хочет узнать - в интернете есть информация. Кто уже знает - понимает о чём идёт речь.
Пробовала в интернете нарыть информацию о данной теме.Скудно. Возможно не правильно ищу.Буду благодарна вашим ссылкам ,дорогие друзья,какие мне помогут рассмотреть снежные шарики со всех сторон.Заранее спасибо.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
2101197 2101197 , статей очень много. Разного уровня.
Потому что это основное упражнение из всех Систем работающих с Энергией.

Например:
Как создать энергетический шар?

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,504
Баллы
30
Вирт-Мани
120.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Когда играла в Ашраме в снежки-детский, какой-то чистый восторг. Сам акт кидания действительно внутри сопрягался с желанием передачи энергии радости, восторга, тепла. Кидаешь снежок и персонально посылаешь задор, радость.
В этой теме облекли в слова подсознательные эмоции. Потрясающе интересно об этом узнать!

2909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
ФАН
Реакции
1,596
Баллы
29
Вирт-Мани
63.50
Все мы родом из детства и внутри себя любим играть (да и сюда по сути мы пришли поиграть-на Землю)только забываем об этом немножко, став взрослыми. Помню, зимой, когда выпадало много снега( а это было не так часто) вход в школу всегда бомбардировался снежками от мальчишек, нужно было быстро забежать ..забавно, напомнили о забытом. Игра в снежки в Ашраме- да погружает в детский задор.Благодарю всех!

2525777

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
696
Баллы
18
Вирт-Мани
44.00
Как-то не задумывалась, что снежок это тот же Энергошар! И да, когда получаешь снежок в Ашраме это приятно) Вот задумалась, что же из себя тогда представляет шаровая молния, она и круглая и содержит в себе энергию - явно что-то мистическое в ней есть. Может это снежки, которые в нас кидают Высшие Существа?

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу