Почему важно периодически заходить в Школу Махапурна?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В первую очередь, кто проходит мои курсы - они в любом случае сюда заходят хотя бы один раз в день, чтобы пользоваться материалами курса.

Однако моё обучение отличается от схемы, которая известна большинству из Вас, обучающихся где-то ещё в интернете. Где продаётся какой-то курс и, как правило, на какой-то срок, или навсегда, но курс со временем устаревает, и в любом случае теряет свою актуальность, т.к. он по сути дела заброшен. Его продали и больше не поддерживают. Или создают новый курс и продают уже его.

У меня всё не так. В первую очередь я предоставляю доступ - навсегда к материалам курса и к поддержке курса. Вы можете всегда общаться в разделах курсов, узнавая опыт других практикующих по данному курсу или задавая вопросы.
Поэтому уже имеет смысл периодически посещать раздел пройденного курса, чтобы почерпнуть что-то новое из общения или из ответов на вопросы.

Второе - мои курсы периодически дополняются новыми и свежими материалами. Но если Вы не заходите в мою Школу и почему-то думаете, что в моей Школе - как у всех, т.е. купил курс, прошёл его и забыл про него, то Вы не видите обновления материалов. Не знаете про них. Поэтому желательно заходить в Школу и, если новые материалы появляются (о чём я всегда сообщаю) - то практикуете по новым материалам. Вы ничего не доплачиваете, "один раз купил - всегда пользуешься", даже если курс дорожает, даже если появляется много новых материалов - доступ навсегда и ко всему.

Третье, помимо материалов и курсов здесь есть Открытый клуб и Закрытый клуб, где тоже происходят разные события. Как например интенсивы (пример интенсива - здесь), особые медитации и даже Пуджи (пример - здесь). И другие события. И если Вы не заходите в Школу - то Вы многое упускаете.

Да, я делаю рассылки. Но я не всегда могу найти время на все рассылки, только на какие-то важные. Более того, какая-то часть рассылок может не доходить, сейчас борьба со СПАМом даже обычную почту может забраковать, а кто плохо разбирается во всём этом - думают, что писем нет, в то время когда они есть, но в папке спама. Другими словами - самый надёжный способ - просто регулярно заходить в Школу и получать всё новые возможности для своего развития, ничего не пропуская.

Также есть много бесплатных вещей. Как например запросить помощь - ЗДЕСЬ. Или эзотерические игры и т.д.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как писал в 2021 году - чтобы ничего не пропускать, нужно регулярно заходить в Школу.

Причём в раздел Новости:

Screenshot_5.png

Как показали последние события с подарком для 3 уровня Энергополей - здесь - существенный процент учащихся не увидели подарок.

Разумеется, если это Ваш выбор, то нет проблем. Я уважаю Ваш выбор - не пользоваться такими приятными подарками.

Но если это не Ваш выбор, и вы хотите пользоваться всеми преимуществами Школы, получать БОЛЬШЕ, то имеет смысл прочитать моё предыдущее сообщение за 2021 год.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Психология человека часто движется в сторону прокрастинации - Прокрастинация — Википедия
Если коротко - откладывания.
Люди думают "Я зайду в Школу через месяц, и прочитаю все сообщения, которые были написаны за месяц".
В итоге так не происходит. Люди не только не читают ничего, они вообще исчезают. Кто в разных "радостях" жизни, кто в откровенной помойке жизни...
Более того, тут не только сообщения накапливаются - тут происходит очень много всего. Онлайн медитации, сеансы передачи энергии онлайн и т.д.
Важно, как часть практики, читать опыты других людей, и (внимание) писать их самим. Если Вы это не делаете, и думаете, что это я всё понавыдумывал, и всем этим можно пренебречь - Вы упускаете вообще грамотный обучающий процесс.

Очень важно регулярно заходить в Школу и участвовать в образовательном процессе.

Для этого есть кнопка, просто нажимаете и читаете все новости:
Все новости

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Кто-то, кто решает посмотреть мои практики, статьи, сообщения в Школе Махапурна через год-два и больше - сталкиваются с ситуацией, когда видео, которое я размещаю например с какого-то канала Ютуб - уже не существует, удалено и т.д.
Это обычное явление.
Нет смысла писать мне о том, что Вы не можете посмотреть какое-то видео, просить меня дать рабочую ссылку, или скинуть Вам её на Ваш мэйл... и т.д.
Главная проблема - Вы не учитесь.
Учиться - значит, смотреть, слушать, читать то что я даю сейчас. А не потом.
Потом - вообще может даже интернет исчезнуть вместе с Землёю и Солнцем...
Не то что ссылки в интернете.

Те кто только что пришёл на мой сайт Твоя Йога, в Школу и т.д. и поэтому не читали то что я писал: я веду свою деятельность в интернете с начала 2000 года. Где Вы были 24 года? :)
Я Вас звал, но Вы не приходили.
Поэтому, если Вам дорого Знание - получайте его сейчас.

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу