• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Первый опыт работы с УЭ

1020304

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
252
Баллы
7
Страна (город)
Грузия..Тбилиси
Вирт-Мани
24.50
Несколько дней назад у меня было посвящение в знергополя 3- й уровень. А уже 22 мая была ситуация, меня поразившая. Здесь будет разговор о животных, в частности о кошках. Утром выходя из подъезда, услышала писк где то под грудой ящиков и железяк, времени у меня было в обрез, Вечером придя с работы увидела крохотных котят уже в подъезде под лестницей. Попытка их достать было провальным, так как они прятались на узкой перемычки и их достать , грозила мне слететь вниз на бетон более с 2х метровой высоты или полетят котята. Я быстро ушла домой и призвала УЭ дав установку ,,ПРИВЕСТИ ко мне двух котят для спасения,, и только через 3 часа я спустилась на первый этаж, но их там не было......не буду утомлять как я их вокруг дома искала. Состояние души было никакое, я же просила привести, а они исчезли. Ушла , через час спускаюсь, а котята сидят на лестнице и ждут. Понимаете, их ПРИВЕЛО поле -Ра. ,они крохотные, прятались в темноте, потом исчезли, и вдруг на ,,страшной,, для них лестнице сидят и смотрят ,,а ты где? мы тебя ждем !,, они сидели на пол дороге к моей квартире, а это 8-ой этаж ! Это второй раз такой ПРИВОД , первый был недели 3 назад, кошка чужая, пропала на 6 дней,( местность не знала) после обращения к полю-Ра, через несколько часов пришла с подбитым глазом, Изюминка в том, что до этого я все домики там обошла с фоткой животного, никто ее не видел и там нет укромных мест, а подвалы все перетянуты сеткой, попасть туда невозможно. Поле-Ра спасло ее из очень странного места.

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,312
Баллы
30
Вирт-Мани
91.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
1020304 1020304 , вы знаете, у меня с животными и ра-полями есть похожие, совершенно сказочные истории.
Пропал недавно у меня котик. Все разумные сроки походов к кошечкам истекли, кота не было больше недели. Все уже думали что он умер. По соседям нигде не видно. Было так жалко утрате любимца, что обратилась к Ра-полям. Хотя внутри есть ощущение, что не очень хорошо использовать Ра-поля в ситуации жизни и смерти, вроде как не наша это людская прерогатива тут решать. Кот вернулся через несколько часов, просто пришел и упал посреди комнаты, лежал несколько часов.
А еще был случай, когда моего мелкого пса сильно подрали крупные собаки, он лежал с безумным взглядом под фундаментом, не реагировал. Призвала Ра-поля как последнюю надежду с просьбой, чтобы пес выжил, хотя уже особо не надеялась. Песик неделю лежал под фундаментом, весь переломанный, с дырками, но выжил.
Ра-поля чудесно непостижимы....
Но в таких ситуациях всегда преследует мысль - имеем ли мы на это право? Мы как слоны в посудной лавке в гармони мироздания. Лезем туда, в чем не очень разбираемся....

1020304

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
252
Баллы
7
Страна (город)
Грузия..Тбилиси
Вирт-Мани
24.50
1020304 1020304 , вы знаете, у меня с животными и ра-полями есть похожие, совершенно сказочные истории.
Пропал недавно у меня котик. Все разумные сроки походов к кошечкам истекли, кота не было больше недели. Все уже думали что он умер. По соседям нигде не видно. Было так жалко утрате любимца, что обратилась к Ра-полям. Хотя внутри есть ощущение, что не очень хорошо использовать Ра-поля в ситуации жизни и смерти, вроде как не наша это людская прерогатива тут решать. Кот вернулся через несколько часов, просто пришел и упал посреди комнаты, лежал несколько часов.
А еще был случай, когда моего мелкого пса сильно подрали крупные собаки, он лежал с безумным взглядом под фундаментом, не реагировал. Призвала Ра-поля как последнюю надежду с просьбой, чтобы пес выжил, хотя уже особо не надеялась. Песик неделю лежал под фундаментом, весь переломанный, с дырками, но выжил.
Но в таких ситуациях всегда преследует мысль - имеем ли мы на это право? Мы как слоны в посудной лавке в гармони мироздания. Лезем туда, в чем не очень разбираемся....
.Их сотворил Бог,не просто от скуки. У ОМ Шанти в Ра -полях написано, что можно лечить ими животных. Я где то читала, что животные не ,,наши младшие братья,, а народность, например кошачья, собачья , птичья и так далее, мне это легло на сердце. Кто имеет животных поймет определение. Я не думаю, что когда собаки кидались под танки с гранатой, то они не понимали, что умрут. У меня многие ушли на радугу по причинам ,болезни, травмы несовместимые с жизнью и могу сказать, что они четко знали, что ,,уходят,, раньше, чем я понимала ситуацию. Так на каком уровне стоят эти животные ...да пока мы слоны, но есть надежда на преображение. Пусть вашим животным долгие года !

1020304

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
252
Баллы
7
Страна (город)
Грузия..Тбилиси
Вирт-Мани
24.50
Я сейчас подумала о вашей собачке, она бы погибла без помощи Ра-поле. Если столько времени понадобилась ей, чтобы прийти в себя. Невероятно.! Да и кот, еще тот ходок, в какие только переделки они не попадают

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,312
Баллы
30
Вирт-Мани
91.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Я сейчас подумала о вашей собачке, она бы погибла без помощи Ра-поле. Если столько времени понадобилась ей, чтобы прийти в себя. Невероятно.!
тоже об этому думала. скорее всего -да, не выкарабкался бы.

400805

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
Реакции
192
Баллы
7
Вирт-Мани
262.00
Я думаю, если Ра - Поля работают наилучшим образом для призываемого, значит думать , что мы вмешиваемся в чужую жизнь не верно, мы призываем Ра-Поле, а оно уже действует по Божественному плану
Я думаю, если Ра - Поля работают наилучшим образом для призываемого, значит думать , что мы вмешиваемся в чужую жизнь не верно, мы призываем Ра-Поле, а оно уже действует по Божественному плану

914728

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Реакции
36
Баллы
4
Вирт-Мани
29.00
Спасибо, что написали про животных, недавно подобрали с мужем собаку со сломанной задней лапой, прооперировали, но на лапу еще не наступает, правда около 2 недель прошло с операции, пару раз использовала энергию пирамид, а Ра-поле почему-то не пришло в голову призвать. Теперь попробую:)

1020304

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
252
Баллы
7
Страна (город)
Грузия..Тбилиси
Вирт-Мани
24.50
Спасибо, что написали про животных, недавно подобрали с мужем собаку со сломанной задней лапой, прооперировали, но на лапу еще не наступает, правда около 2 недель прошло с операции, пару раз использовала энергию пирамид, а Ра-поле почему-то не пришло в голову призвать. Теперь попробую:)
Знаете что я поняла работая с полями. Что вызывать их время от времени или те же пирамиды использовать иногда, как бы теряешь с ними тесный контакт. Допустим скажу так, ты с ними ,,дружишь,, или изредка забегаешь на ,,огонек,,, сравнение конечно очень земное, но суть донесла.

914728

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Реакции
36
Баллы
4
Вирт-Мани
29.00
Похоже, вы правы, пирамиды для меня новые энергии и с ними работаю практически каждый день, а поля отступили на задний план, на все не хватает внимания? времени? А казалось бы, чего проще - пришла на работу призвала ра-поля:) Приступаю(y)

020821

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
Реакции
123
Баллы
6
Страна (город)
Иркутск
Вирт-Мани
337.50
Обучение в Академии
КЭЙ
Здравствуйте, дорогие друзья! Как то не заметно подошла к посвящению в Ра-3. Вернее очень даже заметно. Когда я посвящалась во 2й уровень(я описывала свой первый опыт, только, что это было спонтанно, я тогда не написала. А получилось, так,что когда я читала опыт практикующих, у меня заложило уши, пошли вибрации по всему телу , ну а дальше, я уже не раздумывала. И в тот же вечер получила посвящение и начала работать. С 3 -им уровнем было все спокойнее и посвящалась когда уже довольно уверенно оперировала полями и достаточно поработала со всеми своими родными и с собой . Результатов никаких не ожидала просто работала, потому-что мне нравится и после работы ощущаю легкость и радость. И вот 19 мая я прошла посвящение в 3 уровень, просто стало интересно , а что же там дальше? Благодарю Учителя за эту удивительную возможность! Работать стало еще проще. И очень понравились новые техники. И самое главное, чем хочу поделится: 30 мая позвонила дочь и сказала, что у малыша (9 месяцев) из носика рекой бегут сопельки. В больнице сказали-инфекция и дочь сама заразилась видимо от малыша(тоже сильно шмыгала носом). Я сразу после разговора с ней, начала с ними работать. Работала по несколько раз в день. 3 июня мы приехали с мужем к ним , у малыша уже даже остаточных признаков уже не было. Дочь еще подшмыгивала. 4 июня наши ребята уже были совершенно здоровы. Но я до сих пор с ними работаю, уже для закрепления и профилактики , защиты от инфекций и вирусов и для повышения имунитета. Вот такая волшебная палочка теперь есть у меня! И как говорят наши уважаемые доктора - простуду лечишь, она пройдет через 7 дней, не лечишь, тоже через 7 дней. Выводы делайте сами друзья. А про снять головную боль или другую, или повысить энергетику - это вообще на ура. Успехов всем, счастья и здоровья!

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу