• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Опыт выхода в Астрал

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,891
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,253.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Я уже делился своими опытами выхода в Астрал на сайте Твоя Йога, в Ашраме. Возможно здесь буду что-то ещё писать. Вы также можете писать свои опыты.

После годы чаще всего выхожу через падение вниз. Т.е. физическое тело лежит, а астральное тело спускается вниз.

Буквально ночью в праздник Кришна Джанмаштами (30 августа 2021 года) у меня был такой опыт:

Как обычно я "провалился" вниз сквозь физическое тело.
Осознаю себя в астральном теле. Вы понимаете - это такая своеобразная свобода, полёт и т.д.
Обычно после отрыва от физического тела есть некоторое время, чтобы подумать, что делать, куда лететь...

И тут я, движимый каким-то особым интересом и возможностью узнать всё, что угодно, находясь в висящем состоянии в некотором неопределённом и по ощущениям - бескрайнем пространстве, заявляю в Пространство примерно следующее "Хочу прямо сейчас увидеть Бога! Оказаться рядом с ним!".

Начала вырисовываться некая огромнейшая фигура на фоне чего-то подобного солнцу.

И как только она проявилась на мгновение - я тут же резко оказался снова в физическом теле. Я уже знаю себя, поэтому знаю, что как только в Астрале я дохожу до чего-то "запретного", то меня резко отправляют в тело.

Я попробовал создать изображение и отдалённо воспроизвести происходящее в этом изображении:

1gy.jpg

Интересно, что это было подобно тому, что я говорю в Ра-полях про РА. Например - ЗДЕСЬ.
Может быть для кого-то это изображение будет иметь повышенное значение. Лично мне оно дарит приятные чувства ВСТРЕЧИ. И это не то, что я где-то прочитал, это то, что я лично сам видел.

Если кого интересуют ещё мои астральные опыты, помимо записанных на моём сайте Твоя Йога, то могут проследовать в мой Ашрам и почитать там. Вчастности мой опыт встречи с Саи Бабой.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,336
Баллы
18
Вирт-Мани
2,951.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , был у меня похожий опыт,и я долго держала это при себе,потому как понимала что многие люди это не поймут,воспримут как выдумку,или я где-то начиталась,насмотрелась,и решила написать что-то чужое,а мне совсем не хотелось чтобы это моё погружение было как-то опорочино чужими мыслями неверения. Это очень сильное чувство защиты своего родного присутствовало во мне.
Но вот рядом с вами Ом Шанти, думаю можно написать,потому как я знаю что вы защитите.
Было это давно,тогда ещё только сайт Твоя Йога был,я тогда ещё его только изучать начинала.
И вот как-то попалась мне на глаза видео программа СССП&НЛСК. В ней нужно смотреть через стерео видение,а я тогда не умела,но к слову сказать,научилась очень быстро.Это я сейчас понимаю,что такое смотрение развивает Т.Г.,а тогда мне это было просто интересно, что-то необычное,загадочное!
Я уже не помню точно,что я тогда набирала в тексте,это был один из текстов предоставленных учителем,помню были фразы- Бог со мной,Ангелы со мной...
И вот после очередного просмотра этой программы,меня сильно потянуло в сон,на столько сильно,что я еле до кровати дошла,только легла и меня сразу выключило.
Что такое астрал,я на тот момент понятия не имела!
Сейчас попробую описать как это было:
Думаю все смотрели "Звездные войны",там есть момент,когда космический корабль стартует на сверхзвуковой скорости,вот так и я стартонула ,только звёзды не белые,а цветные,очень яркие,всех цветов радуги( очень похоже на начало настройки в вебенаре по Т.Г.), только я летела сквозь эти звёзды на огромной скорости. Потом скорость стала уменьшаться, и я словно зависла в пространстве ,звёзды всё также продолжали движение,они летели уже не так быстро,более плавно,обтекая моё тело,а я словно стояла в этом космическом пространстве и смотрела в даль,в ту точку где звёзды сходились в одну. И в какой-то момент,в этой точке(а она была очень яркая) стала проявляться фигура человека,было понятно что это фигура мужская,но видно её было словно это тень,я старалась всмотрется в лицо,но яркий свет не давал мне увидеть черты его лица.
Он просто стоял в этом свете!
Потом я резко проснулась,мое сердце от сильных ударов выскакиволо из груди,потом когда оно успокоилось,мой мозг в ошеломлении кричал "ЧТО ЭТО БЫЛО?"
С тех пор я стала искать 👩‍🎓🙂

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу