Объявление Индивидуальная Пуджа: 23 сентября, 2021 года

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
23 сентября будет проходить индивидуальная Пуджа

Какое важное астрономическое и ведическое событие будет происходить в этот день:

Главным образом это День осеннего равноденствия.
И конечно же это Питри Пакша, я уже об этом говорил - ЗДЕСЬ.
В этот день я буду проводить ведическую Родовую Пуджу и она будет проводиться также ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого участника. Что такое Пуджи - здесь.
Проводит Пуджу: Веретенников Сергей (автор сайта Твоя Йога). Об авторе - здесь. Страница Вконтакте - здесь.

09-09-2021 07-45-55.jpg

У меня большой опыт проведения данных ведических обрядов (в этой жизни и в предыдущих). И множество отзывов по ним. Отзывы - ЗДЕСЬ. Моё духовное имя: ОМ Шанти.

23 сентября - это будет четверг, день Юпитера.
18 титхи - это Кришна Тритья (лунный день), очень благоприятные титхи. Кришна Тритья - это 3-й по счету Титхи убывающей Луны. Его природа называется Бала Прада, что в переводе с санскрита означает "дающая силу и власть".
Накшатра - Ашвини. Ашвини - небесные целители. Ашвини - это целительство, излечение, пробуждение, различные начинания, движение вперед, чудеса. Да-да, именно эта накшатра отвечает за различного рода чудные явления, когда всё случается по волшебству, как в сказках.
Йога будет - Дхрува (непоколебимая) - благоприятная Йога. Устраняет препятствия, способствует удаче и достижению желаемого результата.
Карана: Ваниджа - это благоприятная карана.

Как записаться на Пуджу:

Нужно зарегистрироваться в моей Школе, затем приобрести пакет "Пуджа" - ЗДЕСЬ. Открыть после оплаты тему - ЗДЕСЬ (раздел откроется только после приобретения этого пакета). Тему можете назвать например "Запись на Родовую Пуджу" или просто "Пуджа".

В этой теме размещаете свою фотографию:

пуджа.jpg
(нажмите для увеличения)
Фотографию размещаете, нажимая на "Полное изображение":

07-11-2020 11-02-46.jpg
Иначе фото вставится маленькое. Если у Вас вставилось маленькое фото, то нажмите "Изменить" под сообщением темы и измените сообщение, чтобы фото вставилось большое. Если фото вставилось повёрнутым на 90 или 180 градусов - ничего страшного, пусть будет так (или держите фотоаппарат при съёмке в правильном положении). Вы можете вставить любую фотографию, какая у Вас есть, свежую или которая сделана давно. Желательно, если только Вы на этой фотографии. Если Вы с кем-то - то Вас должно быть хорошо видно.

Как я уже говорил, с 22 сентября наступает самый благоприятный ведический период для работы с Родом, для помощи Предкам - Питри Пакша. Поэтому буквально недавно я создал для Вас курс - ЗДЕСЬ, используя который в совокупности с Пуджей, Вы можете лучше проработать свой Род.​

Что будет происходить дальше?

Я распечатываю Вашу фотографию на принтере, и, когда проводится Пуджа, - Ваша фотография будет лежать на месте проведения Пуджи, я буду читать над нею священные мантры, от Вашего лица и т.д. (всё что делает брахман на любой Пудже), затем сделаю фотографию листка с Вашим фото, лежащим на месте Пуджи (рядом со священным огнём) и в Вашей теме размещу Вашу фотографию с Пуджи.
Фактически это почти Ваше физическое присутствие на Пудже.

Я провожу Пуджу 23 сентября в 10.00 по московскому времени. Вам делать ничего не нужно (только записаться на Пуджу). Но при желании Вы можете сделать омовение, зажечь в это время свечу и посидеть (помедитировать) около неё 30 минут (или час), думая о Боге. Примерно до 10:30 по МСК или дольше - до 11:00 МСК. Я провожу Пуджу около 1 часа, иногда дольше, если требуется. Подготовка к Пудже длится около 4-5 часов.

Скидка

После того, как Вы записали себя в первом сообщении темы, Вы можете записать на Пуджу своих знакомых со скидкой в 6 раз. А именно - 500р.

Как записать знакомых на Пуджу со скидкой?

Переводите 500 р. любым удобным методом - ЗДЕСЬ. Если несколько заявок, то соответствующую сумму (за каждого знакомого 500р).
В созданной теме в следующем сообщением пишите мне примерно так:

"500 р. перевёл через Я.Деньги с кошелька 410098765568" или "2000 р. перевёл через карту сбербанка 6544 8576 5765 7546". Пишите ясно и понятно, как сделан перевод.
В назначении платежа можете написать свою фамилию или фамилию знакомого, знакомых (не обязательно).

После перевода размещайте фотографию знакомого человека в сообщении ниже. Обязательно пишите Фамилию, Имя под фотографией.
Если знакомых несколько, то вставляете несколько фото и под каждым фото Фамилия, Имя.
Почему я говорю в этой Пудже про знакомых? Потому что это Родовая Пуджа. И если Вы её проходите, то это значит, что все Ваши родственники в Вашем Родовом Дереве её тоже проходят, поэтому нет смысла покупать Пуджу ещё и для них - они автоматически будут участвовать. Поэтому, если хотите помочь ещё кому-то, - то размещайте фото своих знакомых. Или дальних родственников. Т.к. Пуджа действует на ближайших: мама-папа, бабушка-дедушка, брат-сестра, дядя-тётя.

Что в этом случае я буду делать?
Я распечатываю все фотографии Ваших знакомых и они также будут находиться на месте Пуджи. Но я не делаю их фотографии с Пуджи. Т.е. у меня будет два вида фотографий на Пудже:
  1. Непосредственно записавшихся на Пуджу. Фотографии которых я делаю отдельно. Т.е. каждую фотографию я размещаю на месте Пуджи, сам фотографирую и размещаю в Вашей теме. Вы увидите своё фото, находящемся на Пудже.
  2. Тех, кого Вы записали на Пуджу. Их фото будут рядом со мной во время Пуджи, но я их так, как в первом варианте, отдельно не фотографирую.
И ещё один большой бонус:

Допустим Вы не можете записать кого-то на Пуджу. Вы смогли только себя записать.
Вы вставили своё фото в теме "Пуджа".
И дальше, в следующем сообщении, можете написать фамилии и имена своих знакомых (много не пишите, в пределах 10-15.
В этом случае работа не будет вестись с каждым из них отдельно (как с Вами), но они также получат присутствие на Пудже. Такая запись - бонус, за это Вы ничего не платите.

Запись на Пуджу (для зарегистрированных):

ПЕРЕЙТИ

PS. Почему я не провожу эту Пуджу бесплатно? Ответ: потому что это нереально.

Спонсорам:
Если Вы хотите, чтобы некоторые атрибуты для данной ведической Пуджи были куплены именно на Ваши деньги, например: цветы, фрукты и т.д., то можете сделать перевод любой суммы с назначением платежа: "Пуджа цветы" или "Для Пуджи фрукты" или просто "Для Пуджи". И Ваши деньги пойдут именно на Пуджу. Таким образом Вы будете в числе её организаторов, что позволит Вам получить милость Бога и очистить карму (разумеется, до некоторой степени). Всё это по желанию.

Заявки не принимаются за день до мероприятия!
Если Вы оплачиваете и создаёте тему после 21 числа - то я не гарантирую, что вышлю Вам фото с Пуджи.

Важно: здесь.

Последнее редактирование:

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
985
Баллы
13
Вирт-Мани
96.00
Житель Ашрама
Да
Т.к. Пуджа действует на ближайших: мама-папа, бабушка-дедушка, брат-сестра, дядя-тётя.
Намасте, Ом Шанти. Пуджа также и на детей, внуков тоже распространяется ?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
230261 230261 , да.

108108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
782
Баллы
18
Страна (город)
Израиль
Вирт-Мани
223.00
Эннеатип
2 (?)
Житель Ашрама
Да
Допустим Вы не можете записать кого-то на Пуджу. Вы смогли только себя записать.
Вы вставили своё фото в теме "Пуджа".
И дальше, в следующем сообщении, можете написать фамилии и имена своих знакомых (много не пишите, в пределах 10-15.
В этом случае работа не будет вестись с каждым из них отдельно (как с Вами), но они также получат присутствие на Пудже. Такая запись - бонус, за это Вы ничего не платите.
ОМ Шанти , этой опицией можно воспользоваться всем записавшимся на Пуджу? Заранее благодарю за ответ

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти , этой опицией можно воспользоваться всем записавшимся на Пуджу? Заранее благодарю за ответ
Да.

2525777

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
696
Баллы
18
Вирт-Мани
44.00
Ом Шанти, а нужно ли отдельно записывать мужа, у него ведь свой род?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, а нужно ли отдельно записывать мужа, у него ведь свой род?
В некоторой степени, если Вы запишите себя, то будет действовать и на мужа, но не полностью. Лучше себя и его записать.

2525777

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
696
Баллы
18
Вирт-Мани
44.00
Поняла, Ом Шанти, благодарю за ответ 🙏

2909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
ФАН
Реакции
1,596
Баллы
29
Вирт-Мани
63.50
ОМ Шанти, подскажите, нужно ли согласие знакомых на запись на Пуджу?Благодарю Вас за возможность участвовать в Пудже!🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, подскажите, нужно ли согласие знакомых на запись на Пуджу?Благодарю Вас за возможность участвовать в Пудже!🙏
Нужно. Но в особых случаях нет. Такие случаи как алкоголизм и зависимости, серьёзные болезни, суицидальное поведение.

7777777

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
ДЭ
Реакции
116
Баллы
14
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
33.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Ом Шанти, скажите умершие родственники получают какое либо благо от проведения этой Пуджи?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, скажите умершие родственники получают какое либо благо от проведения этой Пуджи?
Да. В первую очередь она для них.

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
984
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
270.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Добрый день, подскажите пожалуйста, как быть, я оплачивала пуджу, а у меня открывается пакет семейное консультирование. Видимо не туда нажала, поторопилась, как исправить?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Добрый день, подскажите пожалуйста, как быть, я оплачивала пуджу, а у меня открывается пакет семейное консультирование. Видимо не туда нажала, поторопилась, как исправить?
Желательно не торопиться. Исправил.

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
984
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
270.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Спасибо🤗

0777999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
Реакции
21
Баллы
3
Вирт-Мани
73.00
Спасибо, записал себя и жену!

Удалённый пользователь 1281

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
Реакции
152
Баллы
7
Вирт-Мани
3.50
Намасте,Ом Шанти,подскажите,в курс ОУР входит Пуджа или отдельно приобретать?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Намасте,Ом Шанти,подскажите,в курс ОУР входит Пуджа или отдельно приобретать?
Нет, Пуджа не входит.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ещё раз хочу подчеркнуть, что делать ничего не нужно. Максимум можете зажечь свечу, как я писал в описании к Пудже:

17-09-2021 08-09-26.jpg

Я знаю, что кто-то захочет предлагать фрукты-ягоды и т.д. Дело в том, что при работе с Предками работа с фруктами и т.д. другая нежели на других Пуджах.

Их есть после Пуджи самим не нужно!

Это всё раздаётся Предкам. Как? Через ворон, птиц, собак... Или кидается в реку, в море. Другими словами через Природу

Поэтому вторая часть Пуджи для меня - это раздать всё это чрез Природу - Роду.

Если уж совсем хотите участвовать, то можете сварить рис, остудить, смешать с кунжутом. Сделать шарики и разместить рядом со свечой. Затем обязательно эти шарики скормите воронам. Вороны - это лучшее, что рекомендуют Веды.
Если с этим сложно - то можно бросить в реку. Есть ещё вариант - отдать собакам.
Но сами не ешьте.

Ничего плохого не будет, но таков ритуал. Отдавать всё с этой Пуджи только через Природу.

Последнее редактирование:

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
453
Баллы
12
Вирт-Мани
55.00
Ом Шанти, намасте, свое фото лучше сделать от сегодняшнего дня для Пуджи или это не имеет значения? Спасибо

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу