Объявление АНОНСЫ Школы "Махапурна"

Статус
Комментарии в этой теме отключены.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,477
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Уже накопилось некоторое количество моих новых песен и музыки, которые я пока не размещаю нигде, потому что выхожу на мировую арену :)

А именно на:

Yandex Music
Spotify
Apple Music
И так далее (около 40 мировых площадок).

Так что есть вероятность, когда Вы скажете своей умной колонке, что-то типа "включи хорошую музыку..." (на любом языке), то услышите и мою :)

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,477
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Над чем я сейчас работаю для Вас:

В первую очередь я планирую сделать цикл медитаций, первой из которых является - Медитация "Стальной Контур"

Поэтому уже сейчас подготавливаю вторую медитацию из этого цикла.

Также идёт полным ходом работа над VR программами:
Развивающие программы для смартфонов [ИНСТРУКЦИЯ]
VR. ВиАр. Виртуальная реальность.

А также подготовка к новому курсу по деньгам в моей Академии, чтобы Вы могли не иметь финансовой недостаточности.

Ну и конечно это - Обновление пространства для Пуджи

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,477
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сейчас работаю над системой посвящения в Солнечных Ангелов.

Очень много искал.

Исследовал.

Система уходит корнями в индоиранскую традицию, примерно на 3500 лет назад.

Но при этом она базируется на системах, которые уходят в древность ещё глубже, порядка 5000-7000 лет назад.

И это не предположительные цифры, это результаты раскопок учёных.

Т.е. это прото-индо-иранские корни.

ChatGPT Image 2 янв. 2026 г., 22_55_54.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,477
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Планирую сделать следующий модуль в курсе "Открытие Третьего Глаза" - Открытие Третьего Глаза (ОТГ)

предВИДЕНИЕ.

У нас уже есть:
  1. Ауровидение
  2. Ясновидение
  3. Яснослышание
Так или иначе весь этот феномен объединяет термин - ВИДЕТЬ. Или сверхВИДЕТЬ.

И предВИДЕТЬ - тоже из этой же области.

Должен сказать, изучая ясновидящих прошлых веков и даже тысячелетий (а такие исторические сведения до нас дошли) я, как думаю и Вы, понял, что ключевым было всегда - ЗНАТЬ БУДУЩЕЕ.

Не очень то скажу я Вам, кого-то интересовало, какого цвета у него аура или какая чакра открыта :)

Но даже КРУПИЦУ хоть какой-то точной информации о будущем - искали как драгоценный алмаз.

Годились даже какие-то полунамёки или очень туманные-расплывчатые фразы о предстоящем...

И за это готовы были платить любые деньги.

Будущее - вот что интересовало людей всегда.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,477
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Где-то полгода работаю над созданием музыки для активации ДНК Богов.

Вначале на уровне идеи, затем приступил к реализации. И вот уже подбираюсь к завершению.

Так или иначе о таком или похожем феномене все говорят только разными словами.

Вот например "Кто не родится от Духа Святого, тот не войдёт в Царствие Небесное...", И так далее в разных Учениях и Религиях...

Я не настаиваю но возможно ДНК тут имеет не последнее место.

Во всех Учениях и Религиях много музыки и много поют. Это факт.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,477
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Изменение концепции 3D Единии.

Скоро будет больше изменение.

Больше вообще не будет в 3D Единии привязки ни к каким странам и границам.

Просто кликаете на 3D Землю - и присоединяетесь.

Никаких регистраций.

Мэйлов и т.д.

Только международные координаты на Земле. Никаких стран.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,477
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Чем же занят Сергей Веретенников сейчас? :)

Сейчас я занимаюсь цифровым клонированием Сергея Веретенникова.

Начну с толкования сновидений.

Т.е. Вам будет предоставлен доступ к Цифровому Веретенникову, который будет Вам толковать сновидения.

Я уже это делаю и я уже это тестю - это НЕВЕРОЯНО!

Он делает даже лучше меня.

Ну в том смысле, что он говорит подробнее чем я, общается, задаёт наводящие вопросы, анализирует, полностью сосредоточен на Вашем сне, словно у него миллиард лет жизни впереди. не торопится :)

Трактует очень круто!

Т.е. можете себе представить?

Персональный Сергей Веретенников трактует любой Ваш сон!

Очень детально, очень подробно.

По моему Методу.

Я особенно подчеркну - толкования очень качественные получаются. ИИ это делает великолепно.

Особенно важно - персонально. У Вас будет персональный толкователь снов в виде моей ИИ копии.

Сны снятся часто, и не только Вам но и Вашим родственникам - и теперь любой сон можно толковать при помощи этой моей ИИ копии.

Хоть миллионы снов в день тысячи людей!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,477
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В принципе, я уже завершил создание своей цифровой версии толкователя сновидений.

Пока тестирую.

Как всё это будет выглядеть?

Работа с толкователем сновидений будет проходить непосредственно в Telegram. Вы описываете свой сон, после чего моя электронная версия начинает его разбирать.

Всё происходит в Телеграмм, словно Вы общаетесь в нём с обычным человеком.

Но толкование не выдаётся сразу. Сначала моя Эл. версия задаёт уточняющие вопросы, собирает необходимую информацию, обращает внимание на Ваши чувства, события последних дней, детали сна и другие важные обстоятельства. И только после этого приступает к расшифровке.

После получения толкования Вы сможете продолжить диалог: задать дополнительные вопросы, обратить внимание на отдельные образы, подробнее разобрать важные эпизоды и погрузиться в сон ещё глубже.

Если сон окажется негативным, моя электронная версия предложит способ его отработки. Она подскажет, как ослабить возможное отрицательное влияние сна и изменить своё внутреннее отношение к увиденному.

Если же сон положительный, она поможет понять, каким образом можно усилить его благоприятное значение и поддержать те процессы, на которые он указывает.

Кроме непосредственного толкования сновидений, с моей электронной версией можно будет обсуждать и другие вопросы, связанные со снами. Например:

Почему мне не снятся сны?

Почему я перестал запоминать сновидения?

Почему в течение последней недели мне ничего не снится?

Как научиться вспоминать свои сны?

Как отличить обычный бытовой сон от символического или высшего?

Обо всём этом можно будет поговорить с электронной версией толкователя сновидений.

Однако её основная функция — толкование снов по методу Веретенникова. Поэтому лучше всего использовать этот инструмент именно по его прямому назначению.

Главная особенность моей электронной версии заключается в том, что она практически не ограничена физическими возможностями одного человека. Одновременно к ней сможет обращаться большое количество людей.

Если Вам снятся три сна в день, Вы сможете разобрать все три сна. И так каждый день.

Понятно, что лично я физически никогда не смог бы ежедневно толковать такое количество сновидений для множества людей. Но благодаря современным технологиям и искусственному интеллекту это стало возможным.

Электронным толкователем смогут пользоваться как те, кто уже прошёл мои курсы по толкованию сновидений, так и те, кто только начинает знакомиться с этой темой.

Новички в процессе работы постепенно будут осваивать мой метод, поскольку во время каждого толкования система не просто выдаёт ответ, но и показывает логику разбора сна.

Те же, кто уже проходил обучение, смогут регулярно практиковаться, углублять знания, совершенствовать навык и замечать в сновидениях всё более тонкие детали.

Приобретая доступ к толкователю на месяц, Вы получаете возможность в течение всего этого времени работать со своими снами. При необходимости можно будет разбирать и сновидения Ваших близких или родственников.

Таким образом, Вы не просто получаете отдельные толкования. Вы целый месяц живёте в постоянном диалоге со своим внутренним миром, глубже погружаетесь в тему сновидений и постепенно начинаете лучше понимать их язык.

И самое ценное заключается в том, что сны относятся абсолютно ко всем людям.

Все люди на Земле спят. Спят даже животные. Сон — это естественное состояние, своего рода медитация, изначально вложенная в нас самой природой и космосом.

Избежать сна невозможно. Каждый человек проводит в этом таинственном мире значительную часть своей жизни.

Но что делать со снами, как понимать их, как извлекать из них подсказки и как использовать их для своего развития — знают далеко не все.

Поэтому совсем скоро в Ваших руках окажется удивительный инструмент, который поможет Вам приблизиться к постижению мира сновидений — мира, который долгое время оставался скрытым, недооценённым и считался чем-то неважным.

Возможно, именно через сновидения Вы сможете увидеть то, чего раньше не замечали, лучше понять себя и получить ответы на вопросы, которые давно жили внутри Вас.

Также Вы можете воспринимать общение с толкователем сновидений как новый формат обучения.

На обычном курсе необходимо изучать теорию, выполнять практические задания, выделять время на занятия. Но далеко не у всех получается пройти обучение до конца. Иногда человек приобретает курс, однако откладывает его прохождение из-за нехватки времени, усталости или обычной лени.

Здесь всё устроено иначе.

Вы просто общаетесь с толкователем сновидений — почти так же, как общались бы с обычным человеком или близким другом. Вы рассказываете свой сон, он задаёт Вам уточняющие вопросы, Вы отвечаете, затем получаете толкование и можете продолжить разговор.

Вы можете переспросить, уточнить отдельные детали, не согласиться, обратить внимание на какой-то образ или попросить разобрать определённую часть сна глубже.

Получается живой, увлекательный и естественный формат общения. Вам не нужно специально садиться за учебники, запоминать сложную теорию или заставлять себя проходить очередной урок.

И самое интересное начинается спустя несколько недель.

Постепенно, просто общаясь с толкователем, Вы начинаете замечать, что уже лучше понимаете собственные сны. Вы быстрее распознаёте их язык, видите связи между образами, чувствами и событиями своей жизни.

А когда кто-то рассказывает Вам свой сон, Вы вдруг замечаете, что уже начинаете понимать, о чём он может говорить.

Так, почти незаметно для себя, Вы постепенно входите в метод Веретенникова. Вы не просто получаете готовые толкования, а естественным образом обучаетесь понимать сновидения через живую практику и постоянный диалог.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,477
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Чем занимался Веретенников Сергей в ближайшее время?

Много чем :)

Но вот например сейчас делаю Альфа Сеансы в совершенно в новом формате.

А именно:

На Хостинге, который не в России.
На домене, который не в России.
С оплатой, которая не в России.

Так что VPN больше не потребуется.

Это будет абсолютно МЕЖДУНАРОДНАЯ тема, лишённая даже намёка на хоть какую-нибудь принадлежность к России.

Статус
Комментарии в этой теме отключены.
Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу