• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Город золотой

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
У

Удалённый пользователь 19

Гость
Впервые услышала песню в фильме "Асса". Помню, как покрылась мурашками. Необыкновенная мелодия, необыкновенные волшебные слова. И только сейчас узнаю, что - "Над небом голубым...". Потрясающе! И Гаруда там есть, и Нарасимха, и другие. Это что-то невообразимое!!
Что за люди рождаются на Земле - и Вавилов, и автор стихов, и художник.
А про "Аве Мария" - вообще это шок - сколько раз слышала этот вариант. Человек переступал через себя, лишь бы произведения вошли в мир.
Спасибо, ОМ Шанти.

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,305
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
146.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Я не могу удержаться от комментария. Песня невероятной красоты. Впервые услышала её по радио. И история её создания необыкновенная. Какие удивительные люди ходят по земле, они видят больше и показывают нам эту красоту. Спасибо Ом Шанти, Вы нам открываете глаза.
https://clck.ru/U9zQT. Добавляю ссылку на песню "Город золотой" в исполнении Дмитрия Певцова.

Последнее редактирование:

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,573
Баллы
30
Вирт-Мани
306.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Благодарю, ОМ Шанти ! Печально признавать, что очень долго я спала в этой жизни. Песня необычайной красоты и раньше задевала струны души. А сегодня слёзы текут ручьём из открытых глаз. Спасибо и низкий поклон людям, несущим свет в нашу жизнь!

789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
980
Баллы
13
Вирт-Мани
3,932.00
Надо же, столько раз слышала эту песню и ни разу не пришло на ум провести аналогию с Грудой, Нарасимхой и Быком Шивы Нанди . Это же так очевидно. В Ашраме как раз совсем недавно Учитель давал Лекцию о том, как увидеть Истину, о том, что она рядом и что нужно сделать, чтобы увидеть её. И тест-игра на внимательность так красноречиво говорит о том, что большинство людей не видят даже самые очевидные и явные вещи, на которые смотрят в упор.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

1087108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-3
Ра-1
ООН-1
Реакции
77
Баллы
24
Вирт-Мани
24.00
Ом Шанти, давно хотел уточнить. Почему Вы везде пишете месторасположение Манипуры чакры в районе солнечного сплетения, когда как, например, по Шиве Самхите Манипура расположена на уровне пупка? И сколько я не изучал вопрос, большинство учителей говорят о расположении манипуры на уровне пупка. Даже иногда называют её набхи чакрой. Это не праздный вопрос. Я действительно хочу разобраться, где она находится, так как благодаря Вам знаю немало практик по работе с чакрами. Но у меня всегда возникал диссонанс в голове по поводу места визуализации чакры. Многие говорят, что на уровне солнечного сплетения находится средняя бинду/тигле/даньтянь. Смиренно прошу помочь разобраться.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, давно хотел уточнить. Почему Вы везде пишете месторасположение Манипуры чакры в районе солнечного сплетения, когда как, например, по Шиве Самхите Манипура расположена на уровне пупка? И сколько я не изучал вопрос, большинство учителей говорят о расположении манипуры на уровне пупка. Даже иногда называют её набхи чакрой. Это не праздный вопрос. Я действительно хочу разобраться, где она находится, так как благодаря Вам знаю немало практик по работе с чакрами. Но у меня всегда возникал диссонанс в голове по поводу места визуализации чакры. Многие говорят, что на уровне солнечного сплетения находится средняя бинду/тигле/даньтянь. Смиренно прошу помочь разобраться.
Разобраться просто, т.к. все чакры соответствуют главным железам или сплетениям.
Например вишудха - щитовидная железа, аджна - гипофиз, а манипура - солнечное сплетение.
Солнечное сплетение — Википедия

2345

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-5
ООН-1
Реакции
375
Баллы
13
Вирт-Мани
32.00
Я бы хотела сделать изображение янтры манипуры , и хочу спросить - как она выглядит в цвете. В интернете очень много вариантов , и все отличаются немного по цвету . Какой из них более правильный- такой как Вы дали на сайте- в 1 сообщении ? manipur_yantra.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
2345 2345 , да, вполне хороший вариант янтры.
И цвет тот, и биджа мантра, и число лепестков и геометрия.
Ещё можно на каждом лепестке написать их биджа мантры.

Вложения

2305196

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
820
Баллы
10
Вирт-Мани
30.00
Житель Ашрама
Да
Низкий поклон авторам волшебных строк и дивной мелодии! Теперь я знаю их имена. «Город золотой» всегда вызывал сердечный трепет и ощущение соприкосновения с чем-то Прекрасным, Неземным. Но сегодня слушала знакомую песню как будто впервые. Долго напевала её и не могла остановиться. А затем вдруг ожила в памяти «Нерассказанная сказка» ОМ Шанти. Испытала потрясение, когда впервые читала это стихотворение. Часто возвращаюсь к нему: снова всё замирает внутри от восторга, слёзы льются рекой. Как хочется оказаться в этой Сказке, посидеть рядом с драконом, прижаться к нему, не страшась! Но для этого нужно быть настоящей Принцессой, с чистыми Помыслами, светлой Душой и любящим Сердцем. Сегодня весь день такое чувство, словно Душа омылась. Спасибо Вам, ОМ Шанти!
. . .
Я хочу в ту сказку, где зло не побеждает.
Никогда - ни на день, ни на час, ни на миг.
Где принцесса с драконом беспечно и нежно играет,
Потому что дракон её сердце и душу постиг.
. . .
Я хочу в ту сказку, где смерть не нужна, чтоб воскреснуть.
И не нужно на крест, чтобы люди познали любовь.
Я хочу раствориться в той сказке, исчезнуть.
И уже никогда не вернуться из сказки той вновь.

1969

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ФАН
Реакции
552
Баллы
19
Страна (город)
Санкт- Петербург
Вирт-Мани
78.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Благодарю Вас, Уважаемый Учитель! Много раз слышала эту песню, но никогда не задумывалась о её смысле. Совсем скоро Наваратри. Для меня всегда Лев - это вахана Матушки Дурги. И вспомнила про созвездия Льва, Вола,Орла. Goddess-Durga-768x768.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Прошло буквально 3 года со времени создания мной этой темы.
А уже человека спевшего эту песню, выпустившего свой перевод Бхагавад Гиты, считают экстремистом.

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,443
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
317.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Прошло буквально 3 года со времени создания мной этой темы.
А уже человека спевшего эту песню, выпустившего свой перевод Бхагавад Гиты, считают экстремистом.
Тем, кто присвоил ему этот титул, предстоит долгая духовная работа и, видимо, много перевоплощений. Для меня это один из трех важнейших современников, давших вкус иного мировосприятия. Еще один современник тоже на этом сайте 🙏

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу