07770
З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
Намасте всем!
Попробовала Услугу Консультация +. Это был Очень волнительный момент, нераспакованный вопрос, он много лет 'висел' вне ответа.
И вот, Ответ пришёл, даже, я бы сказала, что два ответа в одном сплелись, как одно Целое.
Меня освободило, почистили от навязанных концепций, как "надо", что свалились ментальным грузом тогда, когда я 'озвучивала' эту тему.
Причины сейчас стали понятны.
Эта страница с запросом, как Портал, Духовная, что связывает меня с Полем обучения по Теме. Она как в Ашраме по этой Теме тоже работает, так прочувствовала.
Есть такой способ Обучения, Иной.
Сейчас идёт Очищение, много слёз выходит, большой блок уходит.
Признательна,
Веретенников Сергей
, Васильевич!
В смирении. Я чувствую, что всё уже хорошо.

Попробовала Услугу Консультация +. Это был Очень волнительный момент, нераспакованный вопрос, он много лет 'висел' вне ответа.
И вот, Ответ пришёл, даже, я бы сказала, что два ответа в одном сплелись, как одно Целое.
Меня освободило, почистили от навязанных концепций, как "надо", что свалились ментальным грузом тогда, когда я 'озвучивала' эту тему.
Причины сейчас стали понятны.
Эта страница с запросом, как Портал, Духовная, что связывает меня с Полем обучения по Теме. Она как в Ашраме по этой Теме тоже работает, так прочувствовала.
Есть такой способ Обучения, Иной.
Сейчас идёт Очищение, много слёз выходит, большой блок уходит.
Признательна,
В смирении. Я чувствую, что всё уже хорошо.
5