Намасте всем!
Моё тело заключено в панцырь. Пока что. Все практики или сеансы указывали на это. До сегодняшнего дня.
Сначала было что-то в плечах. Какие-то мурашки что-ли. Потом так нажало / сдавило в области сердца, что я даже открыла глаза и посмотрела на часы: сколько минут прошло? Боль отошла. Я снова закрыла глаза и ... уснула. Даже правильнее сказать отключилась. Потому что я слушала слова мантры и слышала их хорошо, пыталась повторять сначала с мужским голосом, затем с женским и так было в течение всего времени. Пришла в осознание, когда темп голосов замедлялся и чувствовалось, что идёт к завершению. Болевые ощущения в плечах ещё есть. И в голове как-будто ещё что-то присутствует. Мне понравилось воздействие мантры на меня. Буду практиковать!
БдагоДарю ОМ Шанти!
Намасте!
Я включаю мантру не каждый день, но интересно то, что каждый раз совершенно другие ощущения.
Поток энергии появляется с самого начала прослушивания. Порой так сжимает в области сердца, что открываю глаза.
От области сердца поток поднимается к голове, такими большими волнами.
Сегодня так сильно что-то пробило правую ступню, как будто что-то вышло.
После прослушивания прошло какое-то время, а тело всё ещё не успокоилось.
В начале пыталась повторять за мужским голосом, но потом оставила и стала слушать ощущения в теле.
Было холодно сначала и тепло в конце.
Сильно действует! Спасибо, ОМ Шанти!
Гроза, звук дождя, громыхание молний... Гроза потихоньку утихает, удаляется. Мы в лесу. Журчит ручей. И вдруг мы в Ашраме. В мир покоя вливаются голоса, всё больше и больше, они окружают со всех сторон. И в этот момент начинает что изнутри, из области груди взаимодействовать с общей молитвой, с голосами, читающими мантру. такое ощущение, что голоса пробуждают что-то в нас самих. Даже сердце бьётся учащённей. И в какой-то момент всё начинает утихать. Сначала голоса. Они сменяются снова пением птиц. Всё тише и тише. Только слышно биение собственного сердца.
Очень новое удивительное чувство. Соприкосновение с чем-то, даже не знаю ещё как описать.
Спасибо за такой подарок нам всем!
Уникальность медитации в единстве природы и божественных имён творят чудеса! Красота звучания очаровательна!
Эффект потрясающий!
Признательность, ОМ ШАНТИ, за ваш труд и проявленное творчество во благо!