1407689 З.Клуб О.Клуб Рег. ДП-1 Ра-1 Регистрация 21 Июл 2021 Сообщения 8 Реакции 36 Баллы 4 Возраст 57 Вирт-Мани 85.00 Пол Женский 22 Июл 2021 #1 Я получила настройку в вчера. Необычайные ощущения!Как попросила активировать поле исцеление(все я делалa по инструкции) Мне казалось, что я просто в энергетическом шаре,жара прошла через весь мой позвоночник,это супер.Посмотрим, что будет дальше 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Я получила настройку в вчера. Необычайные ощущения!Как попросила активировать поле исцеление(все я делалa по инструкции) Мне казалось, что я просто в энергетическом шаре,жара прошла через весь мой позвоночник,это супер.Посмотрим, что будет дальше
Я получила настройку в вчера. Необычайные ощущения!Как попросила активировать поле исцеление(все я делалa по инструкции) Мне казалось, что я просто в энергетическом шаре,жара прошла через весь мой позвоночник,это супер.Посмотрим, что будет дальше 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Я получила настройку в вчера. Необычайные ощущения!Как попросила активировать поле исцеление(все я делалa по инструкции) Мне казалось, что я просто в энергетическом шаре,жара прошла через весь мой позвоночник,это супер.Посмотрим, что будет дальше