- Реакции
- 4,565
- Баллы
- 19
- Вирт-Мани
- 66.50
- Житель Ашрама
- Да
- Обучение в Академии
- М-СНОВ
Уважаемые участники школы Махапурна, приветствую вас!
Сегодня пришла спонтанная мысль, как я могу быть вам полезна, и при этом принести пользу не только вам но и увеличить благотворительность на сбор Ведического Планетария.
Несколько месяцев назад я купила обучение созданию картинок и видео с помощью нейросети.
Сразу скажу, что заплатила я за обучение 2700р.
И сейчас я очень хорошо ориентируюсь в программе, и могу вас обучить этому искусству.
Обучение будет стоить 1000 р
Все собранные средства пойдут на строительство планетария.
Таким образом, вы получаете обучение, и одновременно участвуете в благотворительности.
Обучение будет проходить в скрытом режиме для тех кто его оплатит.
Хочу добавить что это очень увлекательно обучать интеллектуальный разум искусству "рисования".
Да да, это не опечатка, именно человек обучает нейросети, потому что именно вы создаёте промты и доводите их до совершенства, таким образом ии обучается. И только от человека зависит чему вы его научите. Создавать красоту или ужасы. Это только наш выбор.
И так начинаем!
Пишите мне кто желает участвовать в обучении.
Иногда буду здесь выставлять некоторые свои работы .
Сегодня пришла спонтанная мысль, как я могу быть вам полезна, и при этом принести пользу не только вам но и увеличить благотворительность на сбор Ведического Планетария.
Несколько месяцев назад я купила обучение созданию картинок и видео с помощью нейросети.
Сразу скажу, что заплатила я за обучение 2700р.
И сейчас я очень хорошо ориентируюсь в программе, и могу вас обучить этому искусству.
Обучение будет стоить 1000 р
Все собранные средства пойдут на строительство планетария.
Таким образом, вы получаете обучение, и одновременно участвуете в благотворительности.
Обучение будет проходить в скрытом режиме для тех кто его оплатит.
Хочу добавить что это очень увлекательно обучать интеллектуальный разум искусству "рисования".
Да да, это не опечатка, именно человек обучает нейросети, потому что именно вы создаёте промты и доводите их до совершенства, таким образом ии обучается. И только от человека зависит чему вы его научите. Создавать красоту или ужасы. Это только наш выбор.
И так начинаем!
Пишите мне кто желает участвовать в обучении.
Иногда буду здесь выставлять некоторые свои работы .