Намасте! Скажу так. энергитическая помощь ещё продолжается. Хочеться написать о толковании по руке и фото. Столько информации поступило ,что я даже засомневалась., что вообще возможно ещё что то, или этого достаточно .Начну с себя. Я предоставила Учителю свою руку. Такие подробности моей жизни. И прошлое и настоящее и будущее. Очень всё чётко и точно, как всегда у Учителя .И рекомендации по дальнейшей моей деятельности, что зачем и почему. .Когда прочитала первый раз -.разревелась. Вглядываясь в свою ладонь .Благодарю Учитель!!! Затем рука моего младшего сына. Когда зачитывала ему информацию. ,прерывалась на такие восклицания "Ведь Учитель тебя не знает ,но ты такой и есть ,это твои ошибки, а это твои достижения "А у старшего сына по фотографии. Думаю ..теперь у него более чётко выразилось понятие его дальнейшей деятельности. Я ему говорила .но меня он таки " не услышал ".А вот слова Учителя по моему до него дошли .Что несказанно обрадовало меня. Поживём -увидим. Но с его слов хочется верить ,что так и будет. И про свою невестку. Я сама пыталась ей помочь, со мной внешне соглашается .а внутреннее сопротивление идёт фоном .А тут я её уговорила на помощь от Учителя .Старший сразу согласие дал. младший просто был не против .А вот невестка раздумывала .И вот .когда ей дали возможность прочитать .Она зашла в ступор...и после этого нашла много совпадений .Стала выполнять рекомендации Ом Шанти.и что то сдвинулось с мертвой точки. Благодарю дорогой и уважаемый Учитель. Низкий Вам поклон от меня и моей семьи!!!