• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Отзыв Отзывы на сеансы КЭЙ в группе КЭЙ-Мастер в ТГ

52640

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
454
Баллы
11
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
180.00
Житель Ашрама
Да
Чудесный Космо-Сеанс, очень сильный, такие необычные ощущения, к середине сеанса просто плавал в приятном тепле, теряя ощущения тела, а когда работали с головой то даже на полминуты заболела как-будто что-то ненужное-грязное отсоеденили-отчистили. Бесконечная благодарность Ом Шанти и Высшим Существам 🙏🙏🙏 КЭЙ это настоящее благославление

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
1,756
Баллы
10
Вирт-Мани
1,996.50
Для меня сегодняшний сеанс КЭЙ был самым мощным. Огромнейшая благодарность Высшим Существам 9-й Вселенной и ОМ Шанти за такую работу 🙏 Откликалось буквально всё в теле. Уши заложило, в животе огонь горел, в горле что-то шевелилось, мурашило позвоночник, а вот с головой очень нежно и бережно обхаживались, пока к концу сеанса не почувствовала сильнейшее давление в теменной части, после чего прохладная волна прошла по всему позвоночнику. Затем пошло расслабление, в котором находилась ещё долгое время после окончания сеанса.🙏🙏🙏

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
588
Баллы
9
Вирт-Мани
814.00
Эннеатип
5 (?)
Сегодня, вообще, очень необыкновенный день! Так и чувствуется необычайная энергия вокруг! А сегодняшний сеанс, как фееричное завершение дня! Было так жарко, что до сих пор внутри, в груди-жара и макушка "чешется".Не уснуть теперь!
Спасибо ОМ Шанти и Высшие Существа! Благодаря их изображениям, я их лучше стала чувствовать представлять и сеанс показался сильнее для меня.

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
2,187
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
1,880.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Отзыв на Сеанс КЭЙ. 10.07.25
Сначала ощутилось полное Спокойствие, как мягкое прикосновение к Сердцу, к Душе. Затем сразу пошло сильное расширение в области груди, грудинная кость немного болела. Каждый вдох был как растяжка тела до состояния ощущения потери границ тела. И Свет - сверху, спереди - заполнил все пространство. Я стала ладонями «умывать» лицо, и , снова , - этот удивительный аромат от ладоней, откуда он, уже не первый раз!🪷 Мягкий выход, но в теле все вибрирует, с головы до ног. Сильно ощущается.
Очень мощный Сеанс🙏🏻💫💫💫.
Благодарю ОМ Шанти и Высшие Силы за волшебную Энергоработу ! 🪷И низко кланяюсь Учителю в День Гуру-Пурнима !🪷

Последнее редактирование:

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
979
Баллы
19
Вирт-Мани
406.50
Житель Ашрама
Да
Моя сердечная признательность ОМ Шанти и Высшим Силам за сегодняшний чудесный сеанс 🙏 .

Очень мягкая, нежная, бережная энергетическая работа со всем телом. Отдельно ощущала воздействие на его левую часть- было ощущение выравнивания, восстановления, очищения.
Затем энергия перешла в район головы, там тоже на короткий миг почувствовалась небольшая боль и все прошло) наступила воздушная легкость и ясность💫💓

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,119
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
87.50
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, благодарю Вас и Высшие Силы за космо-сеанс! 🙏🤗🌞 Как же здорово получить такой подарок в Праздник Гуру Пурнима! Весь день, а точнее со вчерашнего дня, была в предвкушении, готовилась к сеансу! Каждый космо-сеанс для меня - это такое сакральное действо, всегда с благоговением и трепетом воспринимаю! Спасибо Вам за предоставленную возможность участия! ❤🌺🙏

3098

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
360
Баллы
10
Страна (город)
Canada, ON
Вирт-Мани
2,552.00
Благодарю за чудесный сеанс, ОМ Шанти Веретенников Сергей Веретенников Сергей !
Чувствовала давление в Сахасраре и, в целом, во всей голове, параллельно началась работа по всему позвоночнику, особенно внизу оного волнообразные, перекатывающиеся движения. Интересные ощущения.

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,573
Баллы
30
Вирт-Мани
306.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Сеанс КЭЙ для меня очень мощный, дух перехватило от такой энергии. Ом Шанти служит Всевышнему, как учитель для нас учеников. И как учитель, он раздавал нам подарки, через энергию КЭЙ. От сильного давления на голову, включился свет и открылось необычное движение во всей голове. Энергия прошла по позвоночнику и враз все чакры почувствовались. Чакры в ладонях вращались, от них шло тепло. Позвоночник стал, как единый горячий стержень. Очень горели лоб и затылок. В груди огонь. К концу сеанса энергии успокоились и принесли умиротворение. Благодарю, Ом Шанти и Высшие силы за волшебное состояние.

100100

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
57
Баллы
4
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
237.00
Обучение в Академии
КЭЙ
1705 1705 , цитируемое сообщение

Благодарю всё Высшие силы за сеанс, всё было просто великолепно На меня "нашла зевота",но не та зевота когда хочется сильно спать,а именно когда снова и снова хочется зевать с удовольствием,как будто напряжение покидало моё тело.Очень приятные ощущения!

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,073
Баллы
29
Вирт-Мани
69.00
Бесконечная признательность Мастеру ОМ Шанти, Высшим Силам за такой Подарок в Гуру Пурнима 🙏 🌹 🌹 🌹
Сеанс проходил спокойно и плавно, потом, вдруг, дала о себе знать кошка, которая сначала размяукалась, но в итоге улеглась у меня в ногах и там проспала до самого утра, хотя, раньше предпочитала спать в других местах.
Так как время было еще раннее утро, то я впала в легкую дрёму, как мне казалось, но тут же начали сниться сны, один из которых четко запомнила на уровне ярких физических ощущений, это было связано с процессами движения энергии в корневой чакре, в том числе.

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
1,689
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
5,412.50
Обучение в Академии
КЭЙ
Огромная благодарность за сеанс, Ом Шанти и Высшим Силам ❤☀! У меня была полночь, дождалась сеанса, было предвкушение встречи с нужным. С доверием окунулась в любящие, горячие, трансформирующие энергии. Слышала пульсацию энергии, в какой-то момент вынесло в светлое пространство, где нет времени, движения, звуков, мыслей - а есть свобода и растворение, там велась работа, знаю, но описать не могу :giggle: . Вернулась.. Ценно!

Последнее редактирование:

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
990
Баллы
29
Вирт-Мани
72.00
Новая страна
🌐Единия
Дорогой Учитель, признательна, благодарна и кланяюсь Вам за Космический Сеанс! 🙏 🙏 🙏 💖
И ещё раз поздравляю и Вас, и всех нас - Ваших учеников, с Праздником Гуру Пурнима!🌹✨🌹✨🌹

Ощущения от вчерашнего Сеанса космического масштаба✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Какая крепкая, Любящая, Заботливая, Знающая, неописуемая энергия окутала меня!
И ведь видела столько, сколько могло вместиться нынче в моё сознание.
Несомненно, это всего лишь малюсенькая толика.

Я сегодня вовсе не такая, как была вчера, и мне пока непонятно точно, что изменилось.
Надеюсь, осознаю прежде, чем эти изменения окончательно интегрируются...
Это очень интересно(y)

Про физическое тело:
Придавило к полу хорошо, шевелиться было сложно, но вполне возможно (попробовала ради интереса).
Работа велась по всему телу. Распирало и сокращяло, давило, кололо, тянуло, раскручивало, нагревалось и охлаждалось, устранялось и поступало, и потом были волны - пока неописуемо.
О себе давали знать, казалось зажившие, травмы (в таких местах, словно реально руками/пальцами, что-то бережно расправляли или похоже на это).
Вот сейчас немного забавно видится следующее:
- У меня вот здесь то-то и то-то... Ой, и это ещё...
- Понятно, тише, надо расслабиться (поступало что-то вроде этого, т.е. там и так всё ведь знают)
И на голову сильнее дали напряжения😁
С самого начала интенсивность воздействия довольно стремительно росла. Осознавала чёткие и слаженные действия. Самое яркое воздействие длилось не менее 30 минут. И потом ещё очень долго ощущала работу энергии уже с гораздо меньшей интенсивностью.
Когда легла спать (решила без аудиомедитации), некоторое время была в Альфа-Тета состоянии. Осознала, что есть некоторое подобие страха в моменте, когда начинает гудеть по нарастающей в голове двигатель, словно вот вот взлечу/отделюсь от тела. Подобие, потому что очень интересно/хочется испытать, познать как там? что там? кто там? и как я вместе с этим новым запредельным для меня пока знанием?, но пока видать до конца не отпускаю..., хотя и явно ощущаю поддержку "на той стороне".

7786204

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
293
Баллы
10
Вирт-Мани
12.90
Благодарю Высшие Силы и Ом Шанти за Космо-сеанс. Энергия нежно струилась, переливалась по телу, как весенние ручейки, после наступило такое счастливое спокойствие, умиротворение, блаженство, не знаю, как это назвать. Спасибо за такое чудо!

797979

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
ФАН
Реакции
266
Баллы
8
Вирт-Мани
70.00
Житель Ашрама
Да
Огромная признательность и благодарность Вам ОМ Шанти и Высшим силам за этот сеанс. Ощущения в районе головы начались как мне кажется даже до того как Вы написали начинаем. Очень яркие ощущения в голове, ощущение энергии в районе горла, кистей рук, стоп. После сеанса чувство радости, умиротворение гармония, ощущение наполненности энергией

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,232
Баллы
9
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
757.50
Житель Ашрама
Да
Благодарю ОМ Шанти и Высшие Существа за вчерашний прекрасный сеанс.!🙏
Был очень необычный, так как со стороны сразу увидела как Светлые Существа в человеском теле открыли канал в трубе(это образно- у меня через образы все проявляется). Мне показали горы цветные, картины Рериха, потом различные храмы с куполами. Это было не спеша, медитативно. Затем остановилась перед длинной узкой башней, открылась дверь. Я зашла. Там было темно. Больше не помню , провалилась в сознании. Но почувствовала жжение на макушке, в третьем глазу, и в горловом центре. Было спокойно и умиротворенно.
Спать , я не сразу легла, но крепко проспала, что не помню сна. :)

5121982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
343
Баллы
12
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
544.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ-М
Всем добрый!
Низкий поклон и огромная благодарность Учителю Ом Шанти и Высшим Существам!
Это реально было мощно, сильно и одновременно легко. Легкость от сеанса была всеобъемлющей.

Уже когда впринципе заходишь в группу в телеграмме КЭЙ чувствуется поток энергий, а во время сеанса усилилось сто кратно.

Здравия Вам Сергей Васильевич!

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Дорогой Учитель, благодарю за вчерашний Космо-сеанс🙏:love: Он был очень яркий и мощный!
У меня вчера был очень насыщенный день, были гости, но я как раз успела всех выпроводить к началу Космо-сеанса:) Поэтому, когда легла, чувствовала сильное утомление и усталость. Но приход энергий КЭЙ мгновенно наполнил все мое тело и так расслабил, что я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, хотя оставалась в сознании. Обычно я чувствую КЭЙ как поток, но каждый раз направление её движения разное. А в этот раз КЭЙ была как поле, мгновенно заполнив все мои физическое и энергетические тела и одновременно трансформируя все сразу в разных частях тела... Сложно объяснить. Особо ярко почувствовала действие в зубах, в нижней челюсти - даже до болевого состояния, как будто иголками в нервы колят. Но я продолжала оставаться расслабленной и это ощущение быстро прошло, хотя вибрация в челюсти осталась. И потом, после сеанса энергетический ток ещё долго ощущался в теле, пришлось продолжать лежать ещё почти 40 минут. Но я не заснула, мозг оставался ясным. Да и вообще спать совсем не хотелось, потом наступил прилив сил, который я успешно потратила на уборку после гостей:)
Под утро мне приснился сон: как будто я еду в поезде. Я ехала не одна, вокруг были люди, знакомые во сне, но незнакомые в реальности, я даже лиц их толком не смогла запомнить. Во сне я знала, куда мы едем, но по пробуждении опять же не помнила место. Зато очень хорошо запомнилось, что поезд ехал очень быстро, мимо проносились пейзажи и промелькнула белая церковь с золотыми куполами. Но опять же, так быстро промелькнула, что я толком не смогла её разглядеть. Потом поезд сделал остановку на станции, чтобы люди смогли совершить гигиенические процедуры. Много помажиров отправились в душевые кабины (почему-то они были на Вокзальной станции), а я пошла почистить зубы. Времени было мало, всего 3 минуты, я боялась не успеть. Туалетная комната с раковиной, где я была, была отделана белой плиткой, там было очень чисто, но влажно, потому что сверху, с потолка, лилась чистая горячая вода (видно для тех, кто хотел принять душ), никаких загородительных перегородок не было... Я не хотела мокнуть, быстро почистила зубы в уголочке (помню, у пластмассовой ярко-зеленой зубной щетки была белая щетина, в реале у меня такой щетки нет) и побежала назад. На улице был сильный ливень - многие люди жались под козырьками разных строений, чтобы не промокнуть, надеясь что дождь - кратковременный. Но это выглядело тоже как душ. Как будто сверху всех поливают из лейки холодной водой. Я быстро пробежала под дождем и запрыгнула в поезд, который уже отправлялся...
Проснувшись я сразу почувствовала, что это иносказательный сон. Долго думала о чем меня хочет предупредить подсознание, а потом вспомнила про вчерашний сеанс КЭЙ. Оказалось, что подсознание просто показало мне по-своему мое текущее положение: скоростной поезд, где много людей - это наше сообщество, которое практикует КЭЙ (сеанс же был для мастеров) , остановка для очистииельных процедур - вчерашний Космо-сеанс. Зубы, которые я чистила зелёной щеткой - это то, что по мнению моего подсознания, происходило с моими зубами во время Космо-сеанса. Причем, в любом случае очистительные процедуры получили все: либо горячий душ в кабинках, либо холодный душ - на улице. Каждый получил то, что ему нужнее;) И мы поехали дальше на том поезде... Так что да, сеанс не прошел бесследно.
Благодарю сердечно Учителя и Высшие Силы🤗🙏

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ
К+
Реакции
446
Баллы
12
Вирт-Мани
112.00
Благодарю Ом Шанти и Высшие Силы за такой чудесный подарок 🤗
Энергия шла мощным потоком по всему телу, даже физически ощущалась вибрация в нижних конечностях и плотность тепла в определенных зонах. Сон после сеанса быль очень глубоким.
Ещё раз благодарю 🙏

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,095
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
4,669.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте Ом Шанти! премного благодарна за сеанс КЭЙ .Очень сильный сеанс .Очень чувствовала энергии в Сахасраре .а так же по всему позвоночнику .На голове просто меня так распирало во все стороны. Меня до сеанса так клонило в сон ..прям через силу досидела .И когда начался сеанс. меня просто окатило таким потоком., как будто .я только проснулась утром. полна сил и энергии. И после сеанса. вообще спать не получилось. А когда удалось уснуть. спала крепко. проснулась рано. полна сил и энергии. Благодарю Учитель .Вас и Высшие Силы на такой сеанс прекрасный. 🙏 🙏 🙏 🌈 🌈 🌈

2305196

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
820
Баллы
10
Вирт-Мани
30.00
Житель Ашрама
Да
Вчера с утра находилась в приподнятом настроении. Успешно завершила важное дело, легко реализовывались намерения - всё ладилось и спорилось. Пространство вокруг казалось светлым, беззаботным! Весь вечер то и дело смотрела на часы. Движения Энергии - нежные, бережные - ощущала во время сеанса во всем теле, особенно вдоль позвоночника и в центре груди. Чувствовала нежные вибрации в области макушки. Низкий поклон Высшим Существам, ОМ Шанти за чудесный Космо-сеанс, за Милость!🙏🌷

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу