Дорогой Учитель, благодарю за вчерашний Космо-сеанс

Он был очень яркий и мощный!
У меня вчера был очень насыщенный день, были гости, но я как раз успела всех выпроводить к началу Космо-сеанса

Поэтому, когда легла, чувствовала сильное утомление и усталость. Но приход энергий КЭЙ мгновенно наполнил все мое тело и так расслабил, что я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, хотя оставалась в сознании. Обычно я чувствую КЭЙ как поток, но каждый раз направление её движения разное. А в этот раз КЭЙ была как поле, мгновенно заполнив все мои физическое и энергетические тела и одновременно трансформируя все сразу в разных частях тела... Сложно объяснить. Особо ярко почувствовала действие в зубах, в нижней челюсти - даже до болевого состояния, как будто иголками в нервы колят. Но я продолжала оставаться расслабленной и это ощущение быстро прошло, хотя вибрация в челюсти осталась. И потом, после сеанса энергетический ток ещё долго ощущался в теле, пришлось продолжать лежать ещё почти 40 минут. Но я не заснула, мозг оставался ясным. Да и вообще спать совсем не хотелось, потом наступил прилив сил, который я успешно потратила на уборку после гостей
Под утро мне приснился сон: как будто я еду в поезде. Я ехала не одна, вокруг были люди, знакомые во сне, но незнакомые в реальности, я даже лиц их толком не смогла запомнить. Во сне я знала, куда мы едем, но по пробуждении опять же не помнила место. Зато очень хорошо запомнилось, что поезд ехал очень быстро, мимо проносились пейзажи и промелькнула белая церковь с золотыми куполами. Но опять же, так быстро промелькнула, что я толком не смогла её разглядеть. Потом поезд сделал остановку на станции, чтобы люди смогли совершить гигиенические процедуры. Много помажиров отправились в душевые кабины (почему-то они были на Вокзальной станции), а я пошла почистить зубы. Времени было мало, всего 3 минуты, я боялась не успеть. Туалетная комната с раковиной, где я была, была отделана белой плиткой, там было очень чисто, но влажно, потому что сверху, с потолка, лилась чистая горячая вода (видно для тех, кто хотел принять душ), никаких загородительных перегородок не было... Я не хотела мокнуть, быстро почистила зубы в уголочке (помню, у пластмассовой ярко-зеленой зубной щетки была белая щетина, в реале у меня такой щетки нет) и побежала назад. На улице был сильный ливень - многие люди жались под козырьками разных строений, чтобы не промокнуть, надеясь что дождь - кратковременный. Но это выглядело тоже как душ. Как будто сверху всех поливают из лейки холодной водой. Я быстро пробежала под дождем и запрыгнула в поезд, который уже отправлялся...
Проснувшись я сразу почувствовала, что это иносказательный сон. Долго думала о чем меня хочет предупредить подсознание, а потом вспомнила про вчерашний сеанс КЭЙ. Оказалось, что подсознание просто показало мне по-своему мое текущее положение: скоростной поезд, где много людей - это наше сообщество, которое практикует КЭЙ (сеанс же был для мастеров) , остановка для очистииельных процедур - вчерашний Космо-сеанс. Зубы, которые я чистила зелёной щеткой - это то, что по мнению моего подсознания, происходило с моими зубами во время Космо-сеанса. Причем, в любом случае очистительные процедуры получили все: либо горячий душ в кабинках, либо холодный душ - на улице. Каждый получил то, что ему нужнее

И мы поехали дальше на том поезде... Так что да, сеанс не прошел бесследно.
Благодарю сердечно Учителя и Высшие Силы