РА - который можно потрогать

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,293
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,961.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Хочу ещё раз напомнить, что я помню про рейтинг в Школе Махапурна, где Вы поставили на первое место, благодаря участию в этом рейтинге, общение с Высшими Существами:
Что Вас сейчас интересует больше в сфере эзотерики?

Именно поэтому я создаю новые практики с учётом Ваших предпочтений.

И сегодня я хочу рассказать Вам о высших существах, которые находятся совершенно рядом с Вами.

Это — растения.

Их на Земле очень много.

Я уже говорил об этом, когда проводил интенсив в Школе (здесь: Связь со Вселенной [Интенсив]), где рассказывал, что растение — это материализованный солнечный свет.

То есть растение — это в буквальном смысле солнечная энергия.

Именно поэтому в прошлые века и тысячелетия люди в основном ели растения, но не ели тех, кто ест растения — животных. Таким образом человек получал солнечную энергию в самом прямом смысле.

Но растение — это не только солнечный свет. И не только грубая еда.

Наши предки поклонялись растениям, деревьям и вообще всему растущему. Даже Иисуса Христа часто изображают с розой в сердце, а Деву Марию — с цветами.

То есть всегда существовало понимание, что есть высшие растения и есть низшие.

Но всё это — цивилизация. Есть цивилизация цветов, есть цивилизация деревьев, грибов и так далее. И важно понимать, что не все растения нуждаются в солнечном свете.

Отсюда следует, что не все растения могут быть для нас благоприятными.

Точно так же, как в пантеоне богов в космосе есть высшие, средние и низшие боги, так и в цивилизации растений существует иерархия.

Например, сейчас во Франции существует целый институт, который изучает только одно растение — лаванду. Её полезные свойства до сих пор не изучены до конца.

Представляете потенциал всего лишь одного растения?

Он настолько огромен, что целый институт уже много лет изучает его и всё равно не завершил исследования. Вот такая сила у растений.

Даже в косметологии сейчас идёт чёткое разделение: косметология на основе животных и косметология на основе растений. И мы видим, как человечество тоже разделяется на тех, кто использует убийство живых существ ради себя, и тех, кто идёт путём растений, которые помогают нам как высшие существа.

Например, уже доказано, что практически каждое вещество можно получить как из растений, так и из животных. Это естественно, потому что животные питаются растениями.

И нет никакого смысла убивать животных, чтобы получить то, что можно получить напрямую из растений.

Учёные даже подсчитали, что прокормить животных, а потом их убить ради еды — гораздо сложнее, чем просто вырастить растения. Это настоящий сизифов труд — бессмысленный.

Представьте, насколько бы человечество освободилось: меньше тяжёлого труда, больше свободного времени, если бы мы не занимались этой бессмысленной деятельностью.

Работать в поте лица, чтобы выращивать тонны растений, которые скармливают животным, чтобы получить ничтожные килограммы их плоти для еды…

Кстати, и к этому нас тоже могут подталкивать растения.

Вы, наверное, слышали историю, что Ленин — это гриб. К этому можно относиться с юмором, но факт в том, что Ленин действительно очень любил грибы. Существует версия, что грибы им управляли.

Логика такая: входя в тело, добираясь до мозга, до рычагов сознания, некие представители растительного мира начинают создавать условия для своей жизнедеятельности.

Плесень — это тоже грибы.
Грибы на трупах — тоже.
Число людей, убитых при Ленине и Сталине, — огромно.

Это лишь пример, но грибы действительно могут влиять на живые существа.

Животные едят растения. А когда человек ест животных, он получает уже переработанные растения, усиленные животной природой. Это может влиять на человека ещё сильнее, потому что он ест не только растения, но и животных, которые усиливают и усугубляют эффект.

Цивилизация растений однозначно влияет на людей.

Вы сейчас не сможете выйти на улицу, чтобы не увидеть курящего человека. Обязательно где-то кто-то будет курить. А табак — это растение.

Алкоголь — результат деятельности грибков.
Алкоголизм буквально процветал в России всегда. Вот Вам и «Ленин — гриб»…

Мы едим растения. Они окружают нас повсюду. Весной у людей аллергия, потому что цветут растения.

Если Вы задумаетесь, Вы увидите, насколько наша жизнь переплетена с растениями — и снаружи, и внутри нас.

ChatGPT Image 17 янв. 2026 г., 15_43_17.jpg

Учёными уже доказано, что существуют виды грибов, которые поселяются на телах живых существ и управляют ими. В некотором смысле это форма зомбирования. Это уже научно подтверждённый факт.

С древности к нам пришли знания о лекарственных травах и растениях. На этом держится вся аюрведа, все знахарские рецепты, травники. Растения действительно лечат. Но не все и не всегда одинаково.

Растения разные.

Есть, например, растения, которые буквально заставляют людей вырубать леса, осушать болота, перестраивать ландшафты, чтобы им было удобнее расти. Представляете эту цепочку?

Растение управляет людьми, чтобы обеспечить себе более комфортную жизнь.

Но теперь давайте вернёмся к высшим существам.

Однозначно можно выделить растения, которые находятся на самой вершине этой иерархии — на вершине духовности, добра, любви.

Я ещё раз напомню: они питаются напрямую солнечным светом, находятся в этих вибрациях и зависят от Солнца.

И мы можем взаимодействовать с ними не абстрактно, а вполне осязаемо. Это не какие-то невидимые ангелы, в которых нужно просто верить. Это живые существа, которые находятся рядом с нами.

Я, например, помню, когда изучал Вангу, что она говорила, что общается с каждой травинкой. Она знала, от чего помогает каждая трава, зачем она нужна. Каждая травинка — от чего-то.

Я также общался с шаманами Южной Америки. Вся перуанская медицина, например, основана на растениях. Айяуаска, другие травы — они пробуждают человека, показывают, очень мощно работают.

Я не говорю, что нужно идти и пить айяуаску. Каждое растение, каждый цветок работает по-своему.

В древности растения даже не всегда употребляли внутрь. На них настраивались. Настраивались на их волну, на их божество.

И первое, что сделали варвары, когда пришли на наши земли, — они начали уничтожать эти способности общения с природой. Умение молиться в унисон с деревьями, настраиваться на космос через дубы и кедры, сидеть в поле и исцеляться при помощи цветущих растений.

Всё это было уничтожено.

А вместо этого нам подсунули мёртвых богов, развесили их в храмах.

А ведь мы молились всему живому, настоящему, существующему прямо сейчас.
Не чему-то в прошлом, а тому, что живёт и дышит рядом с нами.

222555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
ФАН
Реакции
167
Баллы
26
Страна (город)
Россия (Рязань)
Вирт-Мани
2,464.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
Ом Шанти. Здравствуйте. Меня всегда интересовал вопрос.
Почему эти варвары смогли подчинить себе "людей знания"?
Неужели эти люди, которые общались с космосом через растения, не смогли дать отпор этим ограниченным варварам?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,293
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,961.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
222555 222555 , да точно так же как и сейчас.
Людей интересует грязь, люди Знания мешают - их уничтожают.

Грязь она всегда блестит интереснее.

Идите сейчас скажите на улице что война - это плохо или мясо - это плохо.

От Вас живого места не оставят.

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
202
Баллы
7
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
329.00
Житель Ашрама
Да
Ведь ,Серафим Саровский, очень любил цветы и понимал их красоту, значимость, и просил чтобы привозили семена. Да они и сейчас там растут во благо всем.
У нас вся семья любит цветы.
ОМ ШАНТИ, очень интересная и актуальная тема.

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,280
Баллы
29
Вирт-Мани
135.90
Мне приходилось слушать истории о взаимодействии с растениями от одной местной шаманки, она ездила в Южную Америку (да, это была перуанская медицина) в своё время и получала знания, как с ними общаться, чтобы исцеление происходило эффективнее. Она показала пример осознанного подхода к употреблению чая, даже из привычных трав, ты не просто их завариваешь, ты обращаешься к духу растения, чтобы получить максимальную пользу и то, что тебе могут дать.
В нашей семье есть удивительная история исцеления, когда отцу абсолютно не помогало медикаментозное лечение, а решение было найдено на сопке, сразу за домом. В дальнейшем, это растение помогало не только людям, но и домашним животным.

Про грибы... тоже есть примеры людей, которые проходили путь удивительной личностной трансформации сознания от крайней степени эгоизма до становления на путь активного духовного развития
Но теперь давайте вернёмся к высшим существам.

Однозначно можно выделить растения, которые находятся на самой вершине этой иерархии — на вершине духовности, добра, любви.
Очень интересно эта тема, так как применение эфирных масел и лечебных трав - это уже неотъемлемая часть и моего жизненного пути 🌹 .

3301

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Род-1
ФАН
Реакции
760
Баллы
9
Вирт-Мани
16.00
Новая страна
🌐Единия
Благодарю, дорогой учитель, за эту тему.
Могу добавить небольшой опыт общения с растениями. Конечно, они могут реагировать на наше к ним отношение. Когда садишь рассаду помидоров и говоришь им мысленно их задачу - вырастить вкусные и ценные плоды для нашей семьи, они получаются необыкновенные и очень насыщенные.
У нас растет огромный грецкий орех.. Он растет для нас, видит, как летом мы находимся рядом. Иногда летом мы обнимаем его и благодарим.
Вокруг растет еще множество орехов, когда идешь по переулкам у домов, можно насобирать десяток разных вариантов прямо на пути. Но ни один из них по вкусу не такой, как наш. Ведь именно он растет для нас.
Очень хочется научиться глубже понимать растения и учиться с ними взаимодействовать более осознанно. С интересом ожидаю продолжения темы!

1610816

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
32
Баллы
4
Вирт-Мани
15.00
Благодврю за статью! Я смогла увидеть растения с другой стороны. Еще одна грань для мегя открылась, настроиться на аолну растения.

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,752
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
214.50
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, благодарю за статью. Очень полезная.🙏☀
У нас во дворе вдоль дома растут кедры, через одно дерево с каштанами и кипарисом. После дождичка, по утрам озон такой стоит, что хочет вдыхать и вдыхать такой аромат. Летом создаёт прохладу в жару. Это ощущение свежести, поднятия настроения и с благодарностью все это принимаю. 🌹🌈

Ещё есть опыт наблюдения, не знаю почему, но внутри меня подсказывало что нужно так делать.
В молодости у родителей дома моя мама завела растения в зале китайскую розу и фикус. Много лет мамы нет с нами, но эти растения продолжают жить и выросли почти в деревья. За ними ухаживает мой отец. И он там с ними живёт!
У меня своя семья, поэтому я давно не живу с родителями. На очередном новом месте мне очень хотелось иметь растения в квартире. Но не было возможностей и некоторых условий. И тем не менее от хорошо знакомых мне передали маленький росточка с двумя листиками китайской розы. В марте будет год. На подоконнике стоит три кустика розы, два размножила. На первом кустике в этом году уже три цветка цвели! На зимние праздники, так удивительно! 🌹☀До этого летом были бутоны, но так и не расцвели. Какой восторг я переживаю от этого цветка, хоть и цветет недолго. Несколько дней потихоньку расцветает, полностью развернутый цветок стоит двое суток. Я благодарю Высшие Силы за такую красоту.
В будущем ещё планирую завести растения в доме. А какие? Внутри подскажут.

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
755
Баллы
9
Вирт-Мани
4,366.90
Благодарю за эту тему. Я как раз недавно размышляла над мощной цивилизацией грибов.Например кордицепс, который прорастает через муравья и управляет им, зомбирует, чтобы тот ушёл из муравейника, забрался на ветку и там умер дав распространить собой споры гриба как можно дальше. Этот бад активно рекомендуется, как средство для поднятия тонуса. Я так о нём и узнала. Мне тема натуральной медицины всегда интересна, и периодечески я что-то читаю на эту тему. В статье говорилось что эти грибы привлекают учёных способностю влиять на нейромедиаторы мозга и психическое воздействие. Мне в этой ситуации стало жаль муравья, и почемуто то самостоятельно принимать зомбирубщий кордицепс у меня желание отпало. Возможно он и помогает кому-то улучшить самочувствие и настроение.Но как он влияет в долгосрочной перспективе непонятно.
Тема цветов очень интересна. И самая доступная настройка смотреть на цветок, особенно розу. Я помню свое впечатление, когда попала в розарий первый раз. Это и запах, и красота каждого вида розы, такое переполняющее чувство возвышенности 🌺

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
920
Баллы
10
Вирт-Мани
3,916.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
У меня есть алое. Из одного растения разрастаются много побегов/деток и мне приходится их каждый год рассаживать.
Я прошу их: "приживитесь, растите" и приживаются. Становятся такими сочными, толстенькими. :)
Потом я их выношу на начало улицы (раньше там был стол, где люди оставляли ненужные дома вещи) и люди разбирают эти растения.
Мне кажется, что растения слышат нас. Когда я срезаю лапку алоэ для лекарства, тоже прошу прощения у него, что делаю это.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,293
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,961.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Итак, я очень рад, что Вам понравилась открытая мной тема про растения.
И, как Вы уже сами пишете в комментариях, Вы понимаете, что и растения, и люди, и боги, и демоны — все бывают разными. Есть, соответственно, и высшие растения, которые приводят нас к чему-то более высокому.

И главный вопрос, который у всех возникает:
а как это всё использовать?
Что с этим теперь делать?

Каждый из Вас внутри себя уже задал этот вопрос.

Начну с того, что в первую очередь Солнце, или Бог Ра, даёт нам определённые рисунки.

Что же это за рисунки, спросите Вы?

Посмотрите на любое растение. Например, на самый солнечный цветок, по моему мнению — подсолнух. Он даже так и называется. Посмотрите на его семена — там нарисована настоящая мандала.

На одном из моих сатсангов одна женщина спросила меня, где найти информацию о том, как рисовать истинные янтры - Сатсанги от ОМ Шанти
Вот Вам ответ: божественная природа уже нарисовала всё.

Люди хотят делать на этом деньги,
а природа всё раздаёт бесплатно.

Посмотрите на цветы.
У многих из них: внутри — янтра.
Удивительная, гармоничная,
созданная Солнцем.

Потому что цветы — это части Солнца.
Высшие существа, которых Вы можете видеть,
можете трогать,
можете сорвать
и даже поставить у себя в квартире.

Более того, все семена, которые Вы едите, —
это результат цветов,
результат цветения,
результат невероятного запаха.

Я сам лично, и Вы наверняка тоже, видели людей — а их немало — которые не переносят цветочные запахи.
Они говорят, что у них начинается аллергия,
кого-то тошнит,
у кого-то болит голова,
возникают странные, тяжёлые состояния.

И это очень важная информация для Вас.

Это говорит не о том, что растение как-то плохо влияет на человека.
Наоборот — оно очищает сознание.
Оно чистит.
Оно помогает.

Ароматы помогают Вам.

ChatGPT Image 18 янв. 2026 г., 13_57_44.jpg

Именно поэтому в Школе Махапурна я открыл для Вас тему по эфирам - Эфирные масла. Целительный эфир
Я не призываю Вас покупать эфирные масла — это Ваше дело.
Я лично ими пользуюсь.
Это просто один из способов легко взаимодействовать с самым ценным, что есть у растения — с его эфиром.

И несмотря на то, что цветы работают даже если Вы с ними никак не контактируете —
просто пришли, например, в сад, где цветут яблони или розы,
и ничего специально не делаете —
они всё равно работают с Вами.

Но этот эффект можно усилить.

Например, сознательно общаясь с цветами.
Именно с теми, с которыми Вам хочется общаться.

У каждого человека это может быть что-то своё:
у кого-то — роза,
у кого-то — лилия,
у кого-то — цветущие деревья,
у кого-то — фрукты,
у кого-то — семена.

Я, например, часто провожу ведические пуджи.
И в них всегда используются семена — как подношение богам.
И Вы наверняка видели:
на моих пуджах — море цветов, море цветов, море цветов.

Сейчас люди чего только не выдумывают, чтобы расслабиться, успокоиться, исцелиться.
Самой разной химии — огромное количество.

Но когда Вы приходите в природу,
вдруг оказывается, что всё это работает само.

В XIX веке, когда медицина была слабо развита, и врачи разводили руками, говоря, что уже не могут ничем помочь, они советовали людям ехать на курорты:
на море,
в горы,
в леса.

И природа действительно их исцеляла.

Вы также знаете меня как человека, который давно распространяет ведическое знание — очень древнее — и живёт по этим правилам.

И чем дольше я живу по этим правилам,
тем больше убеждаюсь в их силе.

Более того, есть люди, которые тоже живут по этим правилам — благодаря тому, что я пишу об этом постоянно, особенно в моём Ашраме Шантарам — и у них тоже есть прекрасные результаты. Это видно не на словах.

Практически любой челвоек, который хоть что-то практиковал из моих практик - говорит что его жизнь изменилась, когда оглядывается на себя в прошлом...

В ведическом знании говорится, что есть такая стадия жизни человека — ванапрастха.
«Вана» — это лес.

Я совем недавно говорил Вам про "вана" - здесь: Вриндаван

И это последняя, кульминационная ступень жизни.
Представляете?

Кульминация — уход в лес.
Жизнь в лесу.

Когда человек достигает определённого возраста и зрелости,
он уходит в природу,
потому что готов к этому.

И поэтому Вы видите так много настоящих йогов,
которые уходят в Гималаи,
живут в лесах, в пещерах,
в уединении.

Их жизнь проста.

Как видите, моё знание — это не теория.
Совсем не теория.

Знание — это в первую очередь практика.
А теория — это лишь то, что предшествует практике, её начальная часть.

Я даже не делю знание на теорию и практику.
Знание — это и есть практика.

Вы получаете знание —
и сразу можете его применять.

И как видите, то, о чём я говорю,
Вы можете использовать прямо сейчас
и получать пользу.

Казалось бы, я всего лишь сказал про цветы,
а Вы уже видите,
как много практики в этом одном сообщении.

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
655
Баллы
10
Страна (город)
Казань
Вирт-Мани
139.00
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Благодарю, Ом Шанти, за раскрытие темы. Интересно и крайне полезно было узнать про все. Хотел сказать, что пока мой личный опыт, положительный, избавиться очень просто от алкоголизма был связан с микродозингом красного мухомора. Еще остаются электронные сигареты, пока не думал как именно, но проводя параллели, считаю что есть так же варианты искоренить свои пагубные привычки аналогичным способом. В целом здесь главное действовать понимая конечную цель. Еще был опыт приема одного лекарства, который буквально показал, как микробы и бактерии управляли моими желаниями есть сладкое, я даже удивился, что вот так просто, можно его не хотеть и перестать из-за этого себя корить в слабоволии. Есть много путей, каждый выбирает тот, который ему подходит на текущий момент его развития. Всех благ!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,293
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,961.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Продолжаю историю про растения.
На самом деле это неисчерпаемая тема.

Мы живём на планете, где растения являются настоящими царями. Их здесь колоссально много. Возможно, Вы видели фильм BBC — если я правильно помню, он называется «Жизнь без людей». Там показывают, что будет с человеческой цивилизацией, если она вдруг исчезнет.

Показываются временные промежутки: как исчезают дома, дороги, города. Всё, что построили люди, постепенно разрушается. И там есть очень сильные кадры, где растения снова возвращаются в мегаполисы, в асфальт, в бетон, во всё, что мы понаделали. И через какое-то время создаётся ощущение, что здесь вообще никого и не было. Снова как было миллионы лет назад - густые леса, цветы и Зелёная Планета.

Потому что растения — настоящие цари на нашей планете.

Даже животное царство занимает гораздо меньшее место по численности.
А люди — это вообще микроскопическая часть планеты Земля.

Многие думают, что в морях растений нет. Но на самом деле их там даже больше, чем на суше. Более того, основная часть кислорода, которым мы дышим, исходит не от лесов на суше, а от растений, живущих под водой. Представляете? Именно подводные растения дают нам большую часть кислорода. Это научный факт. Как Вы все хорошо помните я рассказывал Вам об этом в июне 2023 года в Школе Веретенникова - Кислород
Вспомнили? Хорошо, идём дальше.

Так что мир растений сегодня является доминирующим на планете Земля.

И сегодня я хочу рассказать Вам то, о чём Вы, скорее всего, никогда не слышали. Это принесёт Вам реальную пользу.

Я не раз говорил о том, что сейчас одежда практически вся химическая. Я уже неоднократно говорил: даже если Вы приходите в магазин и видите надпись «хлопок» или «лён», это ещё не означает, что эта одежда полезна для Вас. Почему? Потому что даже хлопковые и льняные ткани окрашиваются химическими красителями.

Я видел ткани из крапивы, из шерсти — но окрашенные обычной химией. Да, сама ткань лучше, чем синтетика, но краска остаётся химической. А это напрямую касается нашей кожи.

Поэтому то, о чём я сейчас расскажу, будет для Вас очень интересно. Это простая практика, не требующая много времени. А одежда, которую Вы носите, особенно дома, — это крайне важный фактор для здоровья.

В моём Ашраме Шантарам я советую простую одежду из хлопка для Садханы. Хлопок дешёвый, и такую одежду можно часто менять.

Сама практика заключается в следующем.
Вы покупаете самую обычную хлопковую одежду, какую только можете найти. Желательно неокрашенную — чаще всего она бывает просто отбелённой.

Дальше Вы берёте крапиву, варите её и в этом отваре провариваете одежду. Таким образом крапива входит в структуру хлопка, и её энергетика начинает положительно воздействовать на Вас.

Если Вы сейчас наберёте в поиске «одежда из крапивы», первое, что Вы увидите, — это безумные цены. Но я снова повторю: эта одежда чаще всего окрашена химическими красителями. Какой тогда в ней смысл?

Я предлагаю вариант гораздо более дешёвый и более полезный. Вы покупаете хлопковую одежду и окрашиваете её сами — в отваре крапивы. Одежда не станет ярко-зелёной. Она будет мягкого оливкового оттенка. Но в её структуре будут находиться молекулы крапивы, которые будут положительно влиять на Ваше здоровье.

Можно использовать сушёную крапиву. Но лучше всего, если есть возможность, собрать её самостоятельно. Летом крапива растёт повсюду — как сорняк. Я, например, выхожу на улицу в Орле — и она везде. Много не нужно: Вы просто варите свою одежду в этом отваре.

При желании можно использовать не только крапиву. Подойдут любые лекарственные травы: зверобой, мята, душица — какие захотите. Их можно купить сушёными или собрать свежими в поле и точно так же проварить в них хлопчатобумажную одежду.

Это может быть нижнее бельё — детское, женское, мужское. Это может быть домашняя одежда: халат, спортивная одежда. Главное — чтобы это был хлопок или лён, что-то природное. Синтетика не окрашивается природными красками: с неё всё просто «слетает», как с пластика. А натуральные ткани окрашиваются мягко, нежно, в пастельные тона.

Смысл здесь не в том, чтобы покрасить одежду.
Смысл в том, чтобы напитать одежду природой.

При этом одежда будет приятно пахнуть — бальзамическими, травяными ароматами. Я могу посоветовать добавлять, например, соль, чтобы краска держалась лучше. Вы можете изучить тему натурального окрашивания: что добавляли в древности, какие природные вещества использовали для закрепления цвета.

И Вы удивитесь, но хотя на первый взгляд Вы просто окрашиваете одежду, на самом деле происходит гораздо больше. Кожа — это лишь одна из оболочек нашего тела. У человека есть и другие оболочки: астральные, энергетические, цветовые и так далее. Вы наверняка об этом слышали.

Такая природная одежда, которую Вы будете носить по моему методу, будет Вас защищать, исцелять и формировать хорошую ауру.

Поэтому не смотрите на это просто как на покраску одежды.
Это гораздо более глубокая и сильная практика.

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
920
Баллы
10
Вирт-Мани
3,916.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Спасибо большое за такой здоровый совет по окраске одежды.
Сколько смысла в этом! А ведь можно попробовать домашнюю одежду, которая из хлопка,
покипятить в натуральных красителях, чтобы напитать ткань энергетикой растений.
Возможно, хоть немного перебьём действие химии на нашу кожу :unsure:.
Будем ждать лета :).
🙏🙏🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,293
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,961.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Это иллюстрация того что говорил выше.

Она не для того, чтобы напомнить о конце.

Она о том чтобы ПОМНИТЬ о том кто Вы в реальности сейчас на Земле - гости.

ChatGPT Image 19 янв. 2026 г., 22_22_55.jpg

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,157
Баллы
10
Вирт-Мани
6,220.50
ОМ Шанти, благодарю за эту актуальную сейчас тему 🙏
А, ведь и в самом деле, даже и не думалось, что так просто можно, путем простой окраски, напитать себя природой через одежду. Что так просто можно получить доступ через соприкосновение к элементарной жизненной энергии.

Могу ли я помочь тебе Земля , родная,
За то, что приняла меня и приютила?
Могу ли я тебя отблагодарить за то что создала,
И гостьей жить мне в этом мире разрешила?
Могу ль просить прощения, где не совсем прочувствовала тебя и согрешила?
Могу ль сказать тебе, что я та часть тебя, через которую я с благодарностью здесь проявилась.?
И очень хочется мне не забыть, что мимоходным гостем здесь являюсь.
За что благодарю Тебя, родная,
И всячески твоей источной чистоте я преклоняюсь.

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
202
Баллы
7
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
329.00
Житель Ашрама
Да
Прекрасный совет, ОМ Шанти!
Сила природы явная и красивая. Можно белое постельное бельё покрасить.

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу