- Реакции
- 1,375
- Баллы
- 10
- Страна (город)
- Россия, Ижевск .
- Вирт-Мани
- 379.90
- Эннеатип
-
9 (?)
Шестой день как практикую призыв Универсального Ра поля. Когда прошу Ра соединить это поле со своим разумом ,сразу чувствуется как голова заполняется и нагревается и понимаешь ,что действительно Ра поля здесь ,рядом ,они окружают нас и откликаются на призыв.Это так приятно.
Несколько раз делала энергошары на коленку и поясницу,после того как поместишь шар в больное место ,боль тут же стихает.
Ещё сын попросил меня полечить у него желудок,что то там обнаружили очаги при обследовании ,а когда через три недели повторно обследовали ,сказали ,что все нормально.Я думаю Ра поля точно помогли в исцелении.Оно разумное и знает ,что делает.Они помогают нам ,ничего не прося взамен.
От всего сердца благодарю Ра - владеющего полями и хранителя полей - Ом Шанти.
Несколько раз делала энергошары на коленку и поясницу,после того как поместишь шар в больное место ,боль тут же стихает.
Ещё сын попросил меня полечить у него желудок,что то там обнаружили очаги при обследовании ,а когда через три недели повторно обследовали ,сказали ,что все нормально.Я думаю Ра поля точно помогли в исцелении.Оно разумное и знает ,что делает.Они помогают нам ,ничего не прося взамен.
От всего сердца благодарю Ра - владеющего полями и хранителя полей - Ом Шанти.