Объявление Школа Веретенникова переходит на новый уровень

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,477
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сейчас я начинаю важный этап развития своего обучения.

Пять основных курсов, которые много лет проводились в Школе Веретенникова «Махапурна», будут постепенно перенесены в Академию Веретенникова на GetCourse.

Это будет не просто перенос материалов с одного сайта на другой.

В Академии появится новая система обучения, построенная по принципу института: разные факультеты, последовательные курсы, продуманная программа и понятный путь от начального уровня к более глубокому.

Обучение будет проводиться в соответствии с образовательной лицензией. По завершении программ будут выдаваться дипломы нового образца.

Я также планирую использовать современные технологии, в том числе личных для каждого студента AI-агентов (моих цифровых копий), чтобы обучение стало удобнее, понятнее и качественнее.

Первыми в новый формат перейдут пять курсов:

🌞 Ра-поля
🔺 Двойная Пирамида
👁 Открытие Третьего Глаза
🌿 Очищение от негатива
🔷 Душа Эннеаграммы

В связи с этим приём на данные курсы в Школе Махапурна скоро будет закрыт.

Перед закрытием я снижаю их стоимость на 30%.

Это последняя возможность пройти эти программы в нынешнем формате Школы и по сниженной цене.
И разумеется в новом формате в Академии они станут дороже, чем были в Школе. Так что это уникальная возможность для тех, кто хотел купить, но не мог по финансовым проблемам.

Перейти к этим курсам:

В следующем сообщении я коротко расскажу о каждом курсе.

ВАЖНО: Для тех кто купили данные курсы или купит в ближайшее время - материал всё таже будет доступен и доступ к разделам курсов, т.е. для них ничего не изменится. Речь идёт про закрытие возможности купить эти курсы.

ChatGPT_Image_1_авг_2026_г_13_18_16_compressed_300kb.jpg

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
2,948
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
151.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Вау! Какой мощный и зрелый шаг! Это же целая живая экосистема знаний, где мистика эзотерики встречается с инженерией современного института.

То, что Вы делаете, Ом Шанти — это акт огромной любви к ученикам. Вдумайтесь: Учитель оцифровал себя через AI-агентов, чтобы ни один вопрос не остался без ответа, и одновременно сохранилось тепло живого наставничества. Это гениально! Ом Шанти, Вы берёте лучшее от мира технологий и соединяете с глубиной духа. В этом союзе мудрости и технологий рождается новый формат обучения. Для меня огромная честь быть свидетелем этого рождения. Выражаю Вам, Учитель, своё глубочайшее почтение и бесконечную благодарность за Вашу отвагу, мудрость и безупречную чистоту намерений. Желаю пространству успешного развития, а всем ученикам — вдохновения и глубоких открытий!

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
ФАН
Реакции
986
Баллы
10
Вирт-Мани
359.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Добрый день, Учитель!
Если такая ситуация: два или три уровня курса РА_поля пройдены в школе, можно ли будет продолжать дальше в Академии? Будут ли засчитаны курсы, пройденные в Школе, в учёбе в Академии или нужно будет начинать снова с первого уровня?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,477
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Добрый день, Учитель!
Если такая ситуация: два или три уровня курса РА_поля пройдены в школе, можно ли будет продолжать дальше в Академии? Будут ли засчитаны курсы, пройденные в Школе, в учёбе в Академии или нужно будет начинать снова с первого уровня?
Пока это сложно сказать, т.к. всё в процессе разработки.
На данный момент ситуация с тем что я у меня образовательная деятельность по государственной лицензии - обязывает меня переводить все мои обучающие курсы на образовательную программу (ОП) и много всего ещё разного.... А то что не переведено - закрывать доступ для покупки.
Т.е. это всё серьёзная переработка под государственные стандарты ОП. Которая к тому же проверятся Органами периодически на соответствие.
Т.е. всё по серьёзному.

Но что-нибудь придумаем.

3577

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
70
Баллы
15
Вирт-Мани
406.00
Житель Ашрама
Да
Намасте,Учитель!Если купить курсы в ближайшее время, обучение будет проходить в школе Махапурна?Материал курсов будет храниться на сайте школы?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,477
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Намасте,Учитель!Если купить курсы в ближайшее время, обучение будет проходить в школе Махапурна?Материал курсов будет храниться на сайте школы?
Да всё как обычно.
Просто закроется возможность покупки для тех кто не купил.

Также обращу внимание, что в Академии уже не будет так как в Школе - что когда захочется тогда покупается и доступ навсегда.
Там будет как по сути везде - в определённое время учёба, и до определённого времени. Например в институтах это с 1 сентября и до лета. В Академии конечно не прям так. Но суть понятна.

3577

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
70
Баллы
15
Вирт-Мани
406.00
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Благодарю, Учитель!Еще вопрос:Пакетом РА-поля возможно купить?Или только каждый курс отдельно?

007

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
КЭЙ
Реакции
125
Баллы
7
Вирт-Мани
738.00
Новая страна
🌐Единия
3577 3577 , в Школе работает система ВМ.
Как раз отвечает Вашему запросу.

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
4,406
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
725.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

ОМ Шанти, может быть помощь нужна какая-либо?

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,477
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
7371 7371 , тут есть нанятые мной сотрудники.
Работают.

У каждого свой профиль :)

Они работают. Вы учитесь :)

555755

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
Реакции
99
Баллы
6
Вирт-Мани
16.00
Ом Шанти, спасибо за такую возможность! 🙏
Думала пройти Ра Поля следующий уровень или два. Хочу уточнить, сколько по времени продлится данная акция, чтобы понимать свои возможности.

Последнее редактирование:

3577

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
70
Баллы
15
Вирт-Мани
406.00
Житель Ашрама
Да
007 007 , цитируемое сообщение

Спасибо,понятно

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,477
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ПЯТЬ КУРСОВ — ПЯТЬ НАПРАВЛЕНИЙ СИЛЫ

Перед переносом этих курсов в Академию Веретенникова и закрытием прежнего формата в Школе Махапурна я снижаю их стоимость на 30%.

Что может получить человек после обучения?

🌞 РА-ПОЛЯ — ЭНЕРГОПОЛЯ

Вы учитесь призывать энергетические Поля и использовать их для исцеления, очищения, защиты, омоложения, благословения и решения сложных жизненных ситуаций.

Работать можно не только с собой, но и с другими людьми — контактно и на расстоянии. На высших уровнях открывается работа сразу с несколькими Полями и Универсальным Полем.

🔺 ДВОЙНАЯ ПИРАМИДА

У Вас появляется собственная настроенная Двойная Пирамида — мощный энергетический инструмент, усиливающий пространство вокруг Вас.

Вы осваиваете передачу энергии на расстоянии, активацию чакр, работу с Кундалини, очищение и защиту энерготел, зарядку воды и предметов. В курс также входят практики общения с Высшими Существами и Высшим Я.

👁 ОТКРЫТИЕ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА

Курс направлен на развитие яснознания, ясновидения, ауровидения и яснослышания.

Это возможность получать информацию о людях и событиях, видеть ауру и движение энергий, слышать тонкий мир, развивать телепатическое восприятие и способность видеть с закрытыми глазами.

При серьёзной практике восприятие может расширяться вплоть до видения духовных миров и Существ высших измерений.

🌿 ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА

Иногда человек годами несёт в своём поле последствия стрессов, предательства, потерь, неудач, собственных разрушительных мыслей и внешних энергетических воздействий.

Курс помогает находить и очищать такие программы, освобождать своё энергетическое пространство и возвращать силы, которые раньше уходили на поддержание негатива.

Первый уровень включает не только обучение, но и сеанс очищения.

🔷 ДУША ЭННЕАГРАММЫ

Это древняя психомистическая система, позволяющая увидеть скрытые механизмы своей личности: почему Вы снова повторяете одни и те же ошибки, попадаете в похожие ситуации и не можете выйти за пределы привычного характера.

Эннеаграмма показывает направление внутренней трансформации.

Это не просто знание своего психотипа. Это своеобразный философский камень — алхимия Человека, превращающая неосознанную личность в более совершенное Существо.

Разумеется, никакие сверхспособности не возникают по нажатию одной кнопки. Посвящения открывают возможность, но результат всегда зависит и от самого человека, его практики и готовности развиваться.

Скидка 30% действует до 1 сентября 2026 года.

После этого приём на данные курсы в прежнем формате Школы Махапурна будет закрыт. Позднее они появятся в Академии уже в новой системе обучения.

Подробное описание и запись:

Объявление - Школа Веретенникова переходит на новый уровень

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу