Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Сегодня завершаем интенсив. Спасибо всем, кто участвовал. Было здорово, массово, интересно, продуктивно и информационно...
И последняя часть интенсива:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.
Вы потратили всего 60 минут своего времени, чтобы узнать то, для чего многим людям требуется полжизни. А порой и вовсе её не хватает, чтобы это узнать.
И ещё немного моих рекомендаций для омоложения:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.
Все вроде очень просто, но и не совсем просто. Надо менять свое мышление , перебороть свою лень и работать над собой. Спасибо Ом Шанти за очередной безценный подарок.
ОМ Шанти! Большое спасибо за прекрасный интенсивно! Когда же тут стареть, столько Вы нам интереснейшей информации выдаете. Столько надо постичь! Бесконечно признательна!
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...