Он - фараон. 54 года.
Она - служительница Исиды, меньше 15 лет, которой запрещена любая близость.
И хотя он царь - ему ничего нельзя.
А ей и подавно, т.к. как только у неё появились признаки беременности - всё стало приобретать катастрофические последствия...
Тут легко угадывается история Про Гопинатха. Помните ли её, я Вам буквально на днях её рассказывал в Школе Махапурна? Или опять именно Вам - не судьба? А нет... не дано Так Вы говорите обычно.
РАЗМЕСТИЛ ФИЛЬМ ПРО ДОРОТИ ЗДЕСЬ ПОСМОТРЕТЬ БЕССПЛАТНО:
Имейте ввиду, что там далеко не только не всё, но и перетянуто в область объяснимого наукой.
Ом Шанти, благодарю за такую невероятную историю Любви, прошедшую через столетия.Если судить человеческими мерками, то не простая судьба, если подняться выше, то не имеет значение сколько земных лет пришлось ждать, чтобы соединиться с тем кого любишь. Очень красивое изображение Сети и Бентрешит. И радует, что они соединились. Интересно было бы прочитать ее мемуары, и то послание, которое она написала о своей прошлой жизни. Очень жду молитву Исиды.Меня с детва увлекала египетская мифология, в этом чувствовалось всегда чтото близкое
Разве может человек, исполняющий любую роль в этой реальности, пусть как психолог понять и осознать, то, что вне этого,что выше всего? Не всем дано услышать и прожить Пустоту, наполненую всем.
Еще раз Благодарю, ОМ Шанти за многие открытия для меня
Удивительная история! Одновременно возвышенная и мистическая и такая земная. Подумалось, что Дороти и не нужно было создавать учения и собирать вокруг себя учеников. Она просто служила, любила, работала и это и было учением для тех, кто мог это видеть и пересекался с ней. И для тех , кто теперь это читает. Спасибо, Ом Шанти, что знакомите нас с ней!
Интересно структурированный текст. И красиво сформулированный. Некоторые фразы - готовые медитации.
"Боги - это порядок мира. Если ты входишь в порядок, ты слышишь." От этой фразы ум замолкает.
Очень удивительная история Дороти. Благодарность ОМ Шанти за просвещение.
Пока читала, мурашки по телу прошлись.
Не вспоминать, но знать про Древний Египет, кому поклонялась, кому служила и восстановить храм в Абидосе это невероятно.
Меня всегда привлекали тайные знания, которые хранились в Древней Индии и Древнем Египте. Но по всему миру столько схожих знаний и построений.
Самое главное в жизни Дороти- она продолжала служить Богам. Произносила молитвы и приносила свои подношения. И входила в храм БОСИКОМ. И это делала только она одна. Во святых святых обувь сними перед Богом и Богиней. Молитвы и служение Женской Ипостати- вот важный аспект, который упускается и искажается в мире.
Я долго шла к этому, не понимала что чего то не хватает. Незавершённая форма служения. Но это другая история.
Любовь по духу, две половинки, это редкость.
Но они есть.
Жду с нетерпением молитву к Исиде.
Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...