• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Эволюционный массаж мозга [ПРОГРАММА]

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В этом аудио мной использовались современные аудиотехнологии.

Программа совершенно бесплатная!

Эта программа похожа на мою программу "Мгновенная Эволюция". Тем что она развивает мозг.

Но здесь идёт работа только со звуком, не через лингвистические методики, Вы будет чувствовать как звук буквально работает с Вашим мозгом, с каждым полушарием отдельно.

Все голоса - это ИИ. Многие уже говорят, что они даже лучше в медитации, чем голос диктора.

Обязательно слушать в наушниках. Без них это не работает. Наушники подходят любые.

Медитация длится 15 минут.

Это удобный формат.

🌀 Звук, который работает с Вашим мозгом на уровне нейронов.
Вы не просто слушаете — Вы чувствуете, как внутри всё становится тише, ровнее, глубже.

Это не медитация, но Вы почувствуете после использовании программы - расслабление, спокойствие. Т.к. мозг гармонизируется, уйдёт напряжение.

Чтобы Вы могли немного иметь представление, как мной делаются подобные аудио, прилагаю скриншот сведения.
Это лишь программа сведения, не считая создание самих аудио во множестве других программ.

Screenshot_1.jpg

Всё что требуется - включить аудиопрограмму, надеть наушники и начнётся работа с мозгом.

ВКЛЮЧИТЬ ПРОГРАММУ:

Здесь находится скрытый материал. Чтобы его открыть Вам надо написать полезный текст не менее 300 символов (букв). Сейчас у Вас символов: 0.

Чтобы файл открылся - напишите текст (300 знаков) о том, какие похожие программы Вы уже использовали в моей Школе, например "Мгновенную Эволюцию" или - Альфа-тетта состояния, что это Вам дало. Интересны ли Вам такие программы. Как давно пользуетесь подобными моими программами?
Так же у Вас должно быть 100 сообщений. Их имеют все, кто пытается тут учиться и чему-то научиться. А иначе зачем Вы вообще здесь?

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,443
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
317.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
У меня "Мгновенная эволюция" и "Перекрест" одно время были самыми пользуемыми закладками. Помню один раз было когда "Перекрест" поднял меня из минусового состояния, когда ничего другого не подействовало. С "Мгновенной эволюцией" особо теплые отношения, с бытности приложения на ПК. Периодически включаю её во время прогулок или спорта. С момента появления темы "Альфа-тетта" уделял ей много времени да вообще только в школе узнал о альфа, тетта, гамме волнах :confused: до этого для меня это были пустые звуки. Эти и другие программы Ом Шанти привели меня в Ашрам, привели меня к садхане, которая дает надежду, что эта жизнь будет прожита не зря 🙏

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,573
Баллы
30
Вирт-Мани
306.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте, Всем! Ом Шанти Вы , создатель Сайта Твоя Йога, Ашрама, школы, академии являетесь моей дисциплиной, опорой, вдохновением! Вчера, после экадаши на сухую, поехали к Атлантическому океану. Ошеломляющий восторг, от такой красоты, энергетической мощи и неподдельного счастья охватил меня. Я просто вступила в пространство, где почувствовала всемогущую энергию силы, поддержки и любви. На макушку головы непрерывное давление, чакра коронная вращается, горячая энергия течет по позвоночнику, состояние неописуемого блаженства. Вот это дааа! Мое тело, благодаря практикам в школе принимает эту энергию с благодарностью и глубоким почтением. Постоянно практикую Мгновенную эволюцию. Реально ощущаешь дополнительную силу при ясном сознании. Очень хорошо расслабляет практика Личный психолог. Тело буквально растекается по поверхности коврика, растворяется и парит в небесах. Еще практика альфа- тета состояние, когда ссылочка отправляет в Ашрам. Очень расслабляет, после практики в туалете выходит все, даже то, что не съел. Состояние лёгкости в теле, прямо парящее. Я перестала уставать совсем, даже когда ухаживаю в саду за деревьями при палящем солнце во Флориде. Жизнь, чудо, дарованная Всевышним.

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,311
Баллы
30
Вирт-Мани
190.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
В поисках идеального аудио для любого случая жизни от Ом Шанти очень хочу слушать и этот. Потому и пишу . И это прекрасный приятный опыт и возможность поделиться своей личной радостью от обучения у Учителя.
Знаете почему?!? Идеальное не может быть конечно. Как только кажется, что лучший трек уже был создан, в душе его создателя начинает вершиться новый и новый и новый... Божественное вдохновение жеж!!! Изначальная красота воплощается..... Я слышу музыку как будто ощущаю аромат цветка: дрожание головки колокольчика, пыльца отсыпается и ты вдыхаешь в себя аромат музыки... А потом я сама становлюсь цветком и источаю аромат-сонастройка.... )))) Вот такие они-треки Ом Шанти....
Курс медитаций от Ом Шанти на площадке Геткурс - это те самые фото в СМИ-до и после. Я ощутила что очень изменилась после этого курса. Не сразу почувствовала как эти изменения глубоко закрепились во мне. Стала немного лучшей версией себя. И точно не хочу возвращаться в прошлую версию.
Я теперь, благодаря курсу медитаций, всегда точно знаю, что у меня все хорошо и ничего плохого со мной не может случиться. Вот просто не может и всё. Иногда хочется словно бы лишний раз подтвердить это, но доступ к Геткурсу кончился.... Да и.... Я вспоминаю, что подтверждение не требуется..... Вот они какие.. Треки Ом Шанти....
Низкий поклон, Учитель... Встречу с новыми нотами.... Предвкушаю....встречу с воплощенной изначальной красотой.....Аааах.....
..

1472

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
717
Баллы
13
Страна (город)
Краснодар
Вирт-Мани
35.00
Всем здравствуйте! Намасте! 🙏
Я проходила Мгновенную эволюцию первый и второй вариант. И медитации в тг, Золотые медитации.
Мгновенная эволюция помогла мне в трудный период, когда было много переживаний в жизни, хотя понимаю назначение у неё другое. Но вот так сложилось, что чувствовала - уже не справляюсь со страхом, нагнетанием плохих мыслей. Включала и слушала первый вариант, делала так чуть больше месяца каждый день. Мне это помогало убрать негативные мысли и быть более спокойной.
Благодарю, Ом Шанти за всё что Вы создаёте. За это прекрасное пространство, я здесь с 2021 года и могу отметить, что применяя медитации, закон справедливости, и другие программы вижу только позитивные изменения в себе, и в жизни тоже.
Спасибо Вам 🙏.

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
1,756
Баллы
10
Вирт-Мани
1,996.50
Намасте!🙏
Изначально хочу сказать, что всё, чем делиться ОМ Шанти, это безусловно действует, помогает, но не как не может навредить.
Могу поделиться насчёт программ, которыми пользовалась, ещё в начале их создания. "Мгновенная Эволюция" - первая из многих программ, которая стала для меня самой любимой. В начале это была первая версия, которая и познакомила меня с методом 25- кадра. Буквально залипла на ней. Казалось, что все фразы, которые я слышала, были озвучены буквально для меня. Работала с этой программой поэтапно, так как предлагалось в описании. Затем, через некоторый перерыв, я вновь углубилась в неё. Ещё пробовала и вторую версию с новыми качествами звуков и восприятия. Хочу отметить, что мне очень нравился этап "Активация ". Ощущала, слушая этот этап, как во мне активируются мои нейроны и как каждая моя клеточка откликается на всё что слышится и происходит на экране. По итогу работы с программой "МГ", запустились изменения глубинного уровня. Что-то уходило из обычного, а что-то приходило. И я уже чувствовала себя, как-бы, не совсем прежней.
Ещё, мне нравилось работать с программой " Развитие чакр", где хорошо используются энергии Кундалини и нисходящие энергии. Я люблю чувствовать и играть с энергиями.
Также, не раз, обращалась к программе "А-З- О-В", которая давала возможность работать с зависимостями любого типа, которые, казалось мне фонят на том этапе своего развития. Хотя, тогда ещё не осозновалось, насколько этих зависимостей может быть множество. Сейчас, читая материалы Интенсива о зависимостях, начинаю понимать что это такое и насколько они живучи.
Ну, и конечно "Золотые Медитации", это прямо доступ к высшим восприятиям других измерений. Особенно привлекли "Путь Абсолюта" и " Золотой Буда".
Благодарю, ОМ Шанти, за всё!🙏

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
1,756
Баллы
10
Вирт-Мани
1,996.50
ОМ Шанти, благодарю за столь необычный массаж мозга. Я провела его после утренних дыхательных практик, даже не подозревая, что эта программа позволит мне продолжить дыхание уже на уровне мозга. Очень интересные ощущения. Мозг сам дышал, а я лишь наблюдала и чувствовала. Понравилось сплетение голосов, бинаурального ритма и звуков природы, а также то, как откликались оба полушария на всё это.Под конец настолько расслабилась, что смогла легко войти сразу в медитацию. 🙏

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,327
Баллы
18
Вирт-Мани
2,942.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Медитаций у Ом Шанти огромное количество и много из них приживаются порой на очень долго, порой жаль что времени недостаточно для прослушивания новых, но всегда хочется услышать новые, ведь каждая последующая медитация всегда лучше другой. Одна из самых первых и очень полюбившейся мне стала медитация "Осознания себя во сне", или просто "Сон"
Я слушала её больше года, и вот по истине получила превосходные результаты. Ещё "Путешествие с Шаманом", это тоже шедевр, который так же дал мне огромный результат.
Сейчас моими любимыми из коротких являются медитация с китами 2, просто улетаю под неё, как же она прекрасна! Коридор к высшему сознанию, тоже использую по мере необходимости, очень нравится идти по коридору с Высшим Существом, оно меня успокаивает как маленького ребёнка. В общем всё что делает учитель-прекрасно, просто нужно найти то что вам ближе, и не лениться, и результат обязательно будет.

498765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
672
Баллы
10
Страна (город)
США, НьюЙорк
Вирт-Мани
11,727.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Намасте!
Я хочу по рекомендовать программы тем кто еще не исползует Я использую мгновенная революция мне программа очень нравится еще раньше слушал сайта йоги сейчас взял новую отличие есть но мне нравятся обе иногда слушаю старую тоже, подсознание чтоб обмануть и закинуть информацию то-же нужно уметь обойти и открыть потайной дверь и эти программы справляются, ещё слежу за звуковым альфа тета тоже очень отличные программы изменение частоты проявляется когда слушаешь для меня очень эффективно погружает в раслабление очень хорошо благая этим программа м я добился хорошего погружения очень я Благодарю ОмШанти за вашу работу ещё подбрасывайте медитации с высшими существами они тоже идут на ура ❤🙏

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,125
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
84.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте! 🙏
Обучаясь в Школе Махапурна и Ашраме я поняла какие проблемы существуют у меня в плане баланса двух полушарий мозга. Это тормозило моё развитие буквально на всех уровнях. Я старалась использовать все программы и практики, которые давал ОМ Шанти по этой теме.
Мгновенная Эволюция само название очень вдохновляло и я практиковала её с самого начала все уровни. Потом в новом формате снова практиковала, очень нравится. После практики появляется радостное состояние, вера в себя. Раздел Альфа Тетта медитации тоже старалась практиковать все и Перекрест мне очень понравился. Эта медитация так хорошо массажировала всё внутри, что я не останавливаясь повторяла её несколько раз подряд.
После медитации получала приятное расслабление. В этом разделе оставила свой отзыв об этой медитации.
Очень хочется практиковать новую медитацию.

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,073
Баллы
29
Вирт-Мани
69.00
Сейчас тёплое комфортное время года, поэтому возможностей практиковать расслабляющие и развивающие программы Сергея Васильевича на природе становиться больше возможностей, особенно нравиться у костра, либо у водоёмов, с годами стало традицией брать всегда с собой наушники, чтобы слушать даже в обеденный перерыв на работе.

Особое предпочтение было сразу отдано медитациям с Альфа-Тетта эффектом, с начала их появления, во-первых, не раз выручало при бессонницах и тревожных состояниях ночью, особенно, когда происходили стрессовые события. И уж, если случались и случаются состояния общего недомогания, то медитации с Альфа-Тетта эффектом мои первые помощники, помогающие снять избыточное напряжение в теле и в голове, соответственно, быстрее поправиться.

На данный момент слушаю медитации с Высшими Существами перед сном, пока весь акцент на Них. Очень нравиться пение Высших Существ во время ходьбы, по возвращению домой, начинаю чувствовать себя на высоких нотах звучания, если так можно выразиться.

Вообще, начинала с программы "Внутреннее путешествие с шаманом" + Мантра Просветления, аудио из программы Видео-LSD , до сих пор находится у меня в телефоне, на всякий случай).

Все эти программы от ОМ Шанти - мега-ценные помощники в развитии и самораскрытии, так как ещё один важный бонус, который дала мне их практика - стала более расслабленной и в повседневной жизни, ты уже, как бы, перестаешь напрягаться по всякому поводу и без, с большим юмором и снисхождениям относишься ко многим ситуациям, сводя на нет многие конфликтные ситуации в зачатке, и ,самое главное, развилось более глубокое погружение в свою практику Садханы.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,125
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
84.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Благодарю Вас ОМ Шанти за эту уникальную медитацию! 🙏
Вчера перед сном прослушала медитацию и была очень удивлена такому эффекту. Мозг действительно мягко массажировался, я ощущала каждое движение энергии в голове. Я реально чувствовала как мозг приходит в гармонию и как он должен работать в идеале.
Сравнение до и после, это чудеса, за одно только прослушивание. Сложно описать что произошло, но это как снова стать целостной, раньше было разделение меня, будто две части меня находились на расстоянии, наверное и на ауре это было заметно.
После этой медитации провела практику на расслабление, что была дана недавно ОМ Шанти и снова получила подтверждение, что массаж мозга прошёл успешно.
Я несколько раз проводила её и каждый раз руки расходились в разные стороны, в низ и в верх. А вчера руки соединились вместе, потом через минуты 3 немного разошлись и спокойно опустились одновременно вперёд и в низ.
Утром принимала сеансы КЭЙ и тоже почувствовала благоприятные изменения в восприятии энергии.
Спасибо ОМ Шанти за чудесное возвращение к целостности! 🙏☀🌹

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Наконец-то нашла время написать об аудио-программах Учителя:giggle:
С "Мгновенной эволюцией" у меня долгое и плодотворное сотрудничество! Познакомилась с программой ещё тогда, когда она была в видео-варианте и разделена на 4 этапа. И кстати, именно эта программа (а точнее совет от друга её пройти) привела меня на сайт Твоя Йога, с неё начался мой эзотерический путь! 🎊 Потому что именно она, месячное её прослушивание, сделали так, что пробудились мои скрытые в подсознании способности, чувствование энергетических потоков, внутренне видение и слышание... Которые от последующих практик с сайта и курсов в Школе только усилились. Но толчком послужила именно программа🗝 Более современный вид "Мгновенной эволюции" в виде 2 аудио-программ очень понравился мне своей мобильностью и приспособленностью под современного человека, которому вечно не хватает времени. Они удобнее для медитаций, их можно слушать без привязки к громоздкому компьютеру, везде, где есть интернет.

Аудио "Перекрест" и другие аудио в теме "альфа-тета" тоже надолго захватили мое внимание, слушала их около года и теперь иногда возвращаюсь, вспоминаю приятные состояния.

Не могу не отметить 14 аудио медитаций для сна в Академии - это были незабываемые 2 месяца по осознаниям и трансформациям во время сна! Они многое во мне поменяли. Некоторые изменения произошли так незаметно, что остались не до конца осознанными, но, оглядываясь назад, я четко вижу, что они есть.

Медитация "Коридор к высшему состоянию" совершила для меня прорыв в общении с родом и предками (о чем я оставила большой отзыв-рассказ в теме обсуждения этой медитации)🎉С тех пор я применяю её, когда надо получить совет от Высших Существ по вопросам, где я сама не могу найти ответ.

Чудесная изохронная сказка-медитация с мурлыканьем поднимает настроение и помогает отдохнуть, когда сильно устала💖

Также периодически переслушиваю медитацию "Резонансные цвета-уровни", чтобы глубже воспринять цветовые уровни и почувствовать присутствие Миранона:)

В своё время мне очень помогли аудио-медитации из курса "Мастер Сновидений", чтобы запоминать сны, правильно их отрабатывать и вообще включить сферу снов в свою жизнь. Они коротенькие, но оказались очень действенные👍

Ещё есть чудесная аудио-медитация в Законе Здоровья - помогла запрограммировать себя на абсолютное здоровье;)

Чуть не забыла☺ Есть волшебная медитация на Ра-состояние для тех, кто проходил курсы Ра-полей! 🤩 (Есть в доп. материалах курса Ра-поля 5) Она отлично помогает уловить то самое состояние, правильную настройку, из которой получается почувствовать связь с Ра (Источником). Мне в своё время помогла глубже ощутить и укрепить эту связь. Идеально подойдет для тех, кто только пришёл на пятый уровень, начал осваивать курс и ещё не до конца понимает, чем предыдущие 4 уровня Ра-полей отличаются от пятого😇

Ой, всё и не упомню! Учитель за годы работы столько всего изобрёл (и я так много всего перепробовала), что об этом можно целый трактат написать (и я уже почти написала😄). Отметила здесь только то, что первым вспомнилось. Думаю, что и эта программа с массажем мозга тоже оставит неизгладимый след в моей жизни;) Спасибо🙏💖

Последнее редактирование:

730914

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
ООН-1
ФАН
Реакции
275
Баллы
9
Вирт-Мани
418.00
Одна из первых программ,которую я приобрела в школе Махапурна была Мгновенная эволюция, затем немного позже Мгновенная эволюция 2,которую стараюсь прослушивать каждый день. Повсюду говорится о силе аффирмаций,различных психологических приемах по изменению внутренних установок, с которыми и я много работала,но с мощностью программ и информацией от учителя Ом Шанти 🙏 для меня сейчас ничего не поддается сравнению. Почему? Потому что за последние 3 месяца в реалиях моей непростой жизненной ситуации в течении последних 2,5х лет,а может и всей "сознательной" жизни, результаты действительно говорят об этом. Я очень рада этому,и благодарю Всевышнего за то, что жизнь потихоньку налаживается и за множество осознаний,которые я надеюсь ведут меня к истинной Вере. В моей душе теперь присутствует тихая радость)

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Слушаю эту программу не каждый день, но часто. Очень нравится! 👍 :D Она реально как тренажер! Когда разные компьютерные голоса говорят тебе "сосредоточьте свое внимание на... " и реально сосредотачиваешь свой мысленный взор именно там, а сопутствующие программе разные звуки помогают тебе не отвлекаться - действительно чувствуешь, что мозг поделен на сектора, и ты под диктовку, словно под надзором опытных ученых, последовательно прорабатываешь каждый сектор... Чувствуешь себя участником важного эксперимента😂
В конце наступает ощущение расслабления и свежести. Особенно мне понравилось слушать эту программу по утрам. Вечером хочется спать, и голоса в программе кажутся слишком бодрыми и громкими. А утром - самое то, помогает проснуться и настроить мозг на рабочий лад(y)🙏

97489

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
98
Баллы
8
Вирт-Мани
156.00
Я использую Мгновенную Эволюцию и Альфа -тета состояние почти каждый день. Вошло в привычку и это даëт мне стимул по сегодняшний день на различных уровнях. На начальном этапе был
один результат на одном уровне моего развития, сейчас гораздо больше. С некоторыми аудио программами из Альфа- тета состояния я начал использовать дополнительные практики немного иначе, под свою настройку, в практиках экспериментировать для меня было гораздо эффективнее, чем в обычном формате аудио и видео записей. Результат от прохождения моих практик превзошел мои ожидания, хотя я ожидал, что они будут сухие на одном уровне. Продолжу это практиковать.

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,305
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
146.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Для меня, так вышло, Мгновенная эволюция стала одной из самых любимых и используемых программ. Прослушивание меня успокаивает, дает уверенность, надежду. Вечером я могу легко заснуть под нее, утром она меня бодрит, пробовала даже при бессоннице, если сразу, то помогает. Слушаю обычно периодами, 2-3 недели и в это время начинаю больше практиковать, становлюсь осознаннее, больше зарабатываю. В общем становлюсь лучшей версией себя. Через какое то время я устаю от нее, даю себе перерыв. С каждым разом мой период прослушивания удлиняется, последний раз уже около месяца.
Благодаря Ом Шанти я начала осознанно программировать себя через введение специальных фраз в подсознание. Для этого периодически работаю с программами 25 кадр, НЛСК, динамические аффирмации. Вообще, мне нравится контролировать свои мысли и свою жизнь.

0123456

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
44
Баллы
4
Вирт-Мани
10.90
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Здравствуйте. Я использовал аудио программу мгновенная эволюция. Также слушал другие полезные аудио программы. И звуковые файлы. Но если честно, то я давно уже ничего не слушал. И кстати в данной момент как раз очень хочется послушать что нибудь хорошее и полезное. 🙏

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,327
Баллы
18
Вирт-Мани
2,942.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Когда я слушала первый раз эту медитацию, мне было не очень комфортно слушать звук который похож на завывание, я прям ждала когда же он закончится, вся остальная медитация воспринималась вполне комфортно.
Но чем больше я слышала её, тем спокойнее всё проходило.
Вообще общее впечатление от этой медитации мне напомнило такое немно странное чувство, словно я лежу где-то высоко в космосе в неком космическом корабле, словно бы в колбе похожей на аппарат типо солярия только немного больше, и там со мной проводят высокотехнологичное восстановление.
Продолжаю слушать каждый вечер перед сном, и после сразу очень быстро засыпаю.
Эффект от прослушивания заметила уже на следующий день, я стала на столько спокойной, все переживания словно растворились в пространстве, вот прям пофигу на всё стало. Меня это устраивает. 😁
Продолжаю слушать!
Параллельно слушаю "капсулу перерождения" кажется эти две программы очень дополняют друг друга.
Ом Шанти, как всегда превосходит сам себя с каждой новой медитацией. 🙏

1507196

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Род-1
Реакции
860
Баллы
12
Страна (город)
Россия; Москва
Вирт-Мани
1,188.90
. Добрый день всем. Занимаюсь сейчас с программой Мгновенная эволюция. Конечно программа нравится особенно почему-то ее самое начало молитва (мужским низким тембром голоса) как то успокаиваешь настраивает на нужную волну. Стараюсь слушать каждый день иногда это получается по дороге на работу иногда по дороге с работы. Чувствую что это программа меня уравновешивает, стабилизирует мое эмоциональное состояние, все приходит в равновесие. Как то вечером дочка заинтересовалась, что я в наушниках слушаю и что на экране ноута смотрю и назвала Мгновенную эволюцию программой позитивных установок ☺
Считаю, что это замечательно развиваться и концентрироваться в позитивном ключе. И конечно хотела бы поработать и с новой программой Эволюционный массаж мозга, это точно будет полезно 🍀👌

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу