Намасте. У меня есть зависимость. Одной фразой её можно назвать - быть удобной для всех, но за этим словами скрывается целый пласт ограничений, страхов, тревожностей и блоков. От невозможности выразить своё мнение, до невозможности выбрать профессию по душе. Она очень глубоко проросла в сознание, но с помощью многих практик, медитаций, участия в марафонах я постепенно вытаскиваю её из каждой сферы своей жизни. Я очень хочу с ней распрощатся окончательно. Иногда она наваливается со всей силой и я потом начинаю корить себя, что опять поддалась и уступила. А когда отстаиваю свое мнение, на меня наваливатся чувство вины и я сейчас я прекрасно осознала, что это отдельная сущность, которая чувством вины наказывает меня за то, что я решила избавится от неё. Я прекрасно понимаю почему она появилась. Это очень удобно не брать ответственность в свои руки и оставаться в детской позиции. Но каждый должен прожить свою жизнь, принимать свои решения, иметь своё мнение и пройти свой Путь.
Привет, удобство для всех! Ты было очень удобно для меня, давало чувство ложной защищенности и спокойствия, но жизнь с тобой это тупик. Я выбираю, свою жизнь, осознанность и свободу.
Привет, удобство для всех! Ты было очень удобно для меня, давало чувство ложной защищенности и спокойствия, но жизнь с тобой это тупик. Я выбираю, свою жизнь, осознанность и свободу.
Последнее редактирование:
9