Сегодня заметила, что хожу целый день с прямой спиной, ладони вперед и внутрь, даже уже не удерживаю на этом внимание, правда к концу дня заболела спина точечно между лопаток, видимо перестраивается организм на Ровную Осанку!
Продолжаю интенсив, хожу с ладонями внутрь и вперед при любой возможности, хотя в приоритете конечно целевая вечерняя прогулка без всего. Ровная спина, расправленная грудь, опущенные плечи, развернутые ладони, ровное приподнятое настроение, ощущение Связи - стало уже потребностью. ქვეყანა ჩემია ( вся страна - моя ) - как говорят грузины.
Доброе время суток" Интенсив продолжается!!! Сегодня отлично прошлась ,с прямой спиной и ладонями вдоль тела, быстро ,эффективно и с хорошим настроением. Ветерок прохладный, утренний подувал в спину ,Солнышко ещё не проснулось ,но рассвет наступил.
Доброе время суток! Рано проснулась .И хорошо прошлась .Целый час .Прямая спина при ходьбе уже сама выпрямляется и руки уже на автомате вдоль тела. Сегодня выходной день, позволила поплавать себе два часа.
Доброе время суток .Интенсив продолжаю .Очень даже довольна. Благодарю Учитель за ваши интересные подвижки. Прошлась утром час. Очень классно. Самочувствие отличное. Потом моталась по делам .И ловлю себя на том, что иду с прямой спиной .Какая прекрасная привычка..
Доброе время суток! Сегодня очень тяжёлый день. С утра прошлась с прямой спиной. И это мне помогло преодолеть все дела и трудности этого дня Очень помогает ,что я не одна ,а что мы вместе участвуем в интенсиве.
Доброе время суток! Сегодня очень сильная жара у нас. ,и влажность больше 80 %.Тяжело. Но я рано проснулась ,вышла из дома, ещё темно было. Прошлась до рассвета. Прямая спина и ладошки .параллельно тела. С восходом зашла в море. Каждый день меня радует этот интенсив. Прям нарадоваться не могу.