• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Как увидеть стереокартинки

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Не все видят стереокартинки. Я уверен это лишь от недостатка знания.
В этой теме я помогу Вам увидеть изображения на этих загадочных картинках, с которыми я начал занкомить Вам 15 лет назад, даже делая их сам. Более того, это требуется в некоторых моих программах и практиках.

Итак, начнём.

Что делать, если Вы не видите стереокартинки?

На самом деле их видят все. Если Вам кажется, что Вы какой-то особенный человек, которому "не дано это видеть", то это не так. Все могут видеть.
И сейчас я научу Вас этому (кому нужно).

Задача №1:

Сейчас просто подойдите к окну, разместите два карандаша (вертикально) на удалении примерно 20 см. от глаз.

Без-имени-1.jpg

Посмотрите куда-нибудь вдаль, например на соседний дом. И обратите внимание, что карандаши раздвоились. В реальности - их два, но Вы видите четыре.

Без-имени-12.jpg

Потренируйтесь: смотрите то на карандаши, то вдаль (при смотрении вдаль держите концентрацию на раздвоенных карандашах). Вы будете видеть то 2 карандаша, то 4.

Задача №2:

Идём дальше. Вы добились раздвоения двух карандашей. Вы видите четыре изображения, хотя карандашей всего два.
Теперь делайте следующее: добейтесь, чтобы два изображения из четырёх слились в один карандаш, чтобы стало не 4 карандаша, а 3.

Без-имени-14.jpg

Вы сможете обратить внимание, что смотря чуть дальше или чуть ближе (вдаль) - расстояние между карандашами может меняться. Именно благодаря этому Вы можете совместить два карандаша в один, превратив четыре изображения в три. Вот этот третий карандаш и есть стереоизображение.

Вначале может не получать совместить карандаши точно.
Вначале может получать как-то так:

Без-имени-13.jpg

Т.е. почти совместили, но не полностью. Это нормально. Просто добивайтесь полного совмещения. Как я уже сказал выше - смотря чуть дальше или чуть ближе вдаль - расстояние меняется между карандашами. Так "двигайте" их, приближайте друг к другу. Пока не совместите.

Затем откройте это изображение:

3d_13.jpg

Раздвоите глаза, словно посмотрев ЗА монитор (вдаль). Вы увидите, что шарики на картинке тоже раздваиваются, как те карандаши.
Теперь самое трудное для многих: нужно раздвоенные изображения двух шариков совместить и сосредоточиться на смотрении на этот совмещённый шарик. Когда его увидите, то увидите и надпись внизу под шариками. Точнее цифры.

По началу стереоэффект может появиться на мгновении, и пропасть, снова появиться и т.д.
Не забывайте, что Вы должны совмещать раздвоенные изображения и удерживать их вместе. Тренируйтесь с карандашами.

971994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Реакции
2
Баллы
2
Страна (город)
Россия (Нижневартовск)
Вирт-Мани
187.00
Получилось увидеть стереокартинку с цифрами и двумя глазами снизу. Благодарю за интересную практику(y)

3577

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
166
Баллы
15
Вирт-Мани
214.00
Житель Ашрама
Да
Да,получилось.Благодарю за методику.Может быть применяя такой метод зрения получится что-нибудь увидеть в пространстве ,сидя например у воды (на природе)

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
792
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
2,459.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Ой как здорово, прямо детский восторг:giggle: я увидела 9 цифр и внизу глаза👌

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
1,689
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
5,412.50
Обучение в Академии
КЭЙ
Намасте! ☀ Смотришь "за" экран и вглубь картинки, в какой-то момент фокус настраивается, отлично видно :love:. Похоже на видение на тонком плане - картинка увеличивается при более пристальном рассмотрении, "лишнее" расходится в стороны и проступают знаки, образы с подобным эффектом.
Получилось увидеть объёмную картинку - цифры 213616908 в середине, глазки вверху и очки внизу.

2005

О.Клуб
Рег.
Реакции
30
Баллы
4
Вирт-Мани
100.00
Раньше не понимала эти картинки, решила попробовать увидеть. С первого раза не получилось, только наверно с 30 раза получилось увидеть. При близком приближении к картинке с расфокусировкой зрения.
Удивительный эффект, картинки объёмные, с символами. Прошлась по интернету, нашла картинки, научилась видеть.

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
1,115
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
1,607.50
Эннеатип
9 (?)
Ура! Получилось.Спереди цифры , а на заднем плане узор.. и очки внизу увидела..
Благодарю.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу