230261
,
цитируемое сообщение
Большое спасибо!

Раз есть такой запрос, конечно, поделюсь

Согласна с
52640
, КЭЙ-магистр - это совсем другой уровень нежели КЭЙ-мастер. И хотя Учитель говорит, что это не новый уровень, а как бы надстройка (а если точнее, расширение канала), ощущается это именно как некий квантовый скачок. Причем это начало ощущаться еще даже до посвящения, на этапе очистительных сеансов, которые Ом Шанти проводил перед посвящением в КЭЙ-Магистр (потому что, как уже понимаешь потом, когда прочитаешь материал, проводил он эти сеансы по-новому

)
Сразу скажу то, что всех волнует: материал на КЭЙ-магистре более детально прописан. И да, список регистров есть! Но есть нюанс. Точно прописаны базовые регистры (у них есть своя последовательность) и их, этих базовых регистров, не 100, а меньше (не знаю можно ли тут цифру называть). Но зато объясняется, почему так детально не прописаны остальные регистры из основной сотни (по двум причинам, и я сочла их абсолютно обоснованными) . В любом случае, даже пользуясь лишь этим базовым списком можно добиться очень существенных результатов.
Также дана техника пакетов, где рассказывается как применять эти регистры и вместе, и по отдельности, и даже те, что не названы... Я уже попробовала на себе, и на родственниках - все прекрасно работает. Ладно я, уже достаточно развившая чувствительность, замечаю изменения и отличия от прошлых сеансов КЭЙ, но даже и мои родственники отметили, что мощность ощущений существенно возрасла. От себя добавлю, что возросла не только мощность, но и скорость и, как бы это странно не прозвучало, простота. Наверное, тут будет уместно провести аналогию с Ра-полями: на первом уровне мы учились каждое поле призывать по отдельности, ну а на пятом уровне (и даже на четвертом, и на третьем) это не обязательно, достаточно призвать поле нужного уровня или войти в Ра-состояние и сказать свой запрос. Это экономит кучу времени. Вот тут что-то примерно похожее - я имею в виду экономию со временем. Точнее я не могу раскрывать.
Если говорить про ощущения, то лично у меня сложилось впечатление, что Высшие Существа работают не столько с физическим телом, сколько со всеми остальными тонкими телами, потому что я чувствую разные ощущения как бы не внутри своего тела, а вокруг него... Но допускаю, что может, это только мои личные впечатления, у других может быть по-другому.
Ну и разумеется, я теперь точно знаю, что делать с серебряной цепочкой (цепочками) и активно этим пользуюсь! Эта практика дает прекрасный очищающий эффект (а главное, очень быстрый!). Её можно проводить даже в самом усталом состоянии. Я делаю перед сном. И заметила, что я стала запоминать больше снов, причем появилось больше значимых снов, с подсказками и ресурсами, а не только бытовые. Также, немаловажно то, что на КЭЙ-магистре можно научиться создавать такие серебряные артефакты (не побоюсь этого слова) для других людей. И в этом плане соглашусь с Учителем, что КЭЙ-магистр нужен тем, кто хочет работать не только для себя, а выходить на более широкую аудиторию. И в материале даже есть примерная инструкция как презентовать себя и свои услуги другим людям (на мой взгляд, очень ценное знание)...
В общем, как бы ни было, я очень довольна, что пошла на повышение, пусть я пока и нахожусь в начале пути
Думаю, теперь стало понятнее, почему у повышения соответствующая цена. Она адекватная. Это начинаешь осознавать, как только начинаешь практиковать.
Подробнее, увы, рассказать не могу

Учитель вам сам все расскажет в материале после посвящения