• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Объявление Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
1,115
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
1,607.50
Эннеатип
9 (?)
8030 8030 , цитируемое сообщение

Поздравляю с повышением ,🕊Магистр КЭЙ! Это Супер! 🙏 💖 💖

1610816

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
27
Баллы
4
Вирт-Мани
137.00
Намасте, мастер! Скажите пожалуйста, возможно приобрести регистры за отдельеую плату?

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,305
Баллы
19
Вирт-Мани
2.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
1 1610816 , получение доступов ко всекурсам и их стоимости всегда можно найти на странице Платное повышение в вашем аккаунте. Нажимаете на иконку вашего профиля и там ссылка на эту страницу.

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
Реакции
806
Баллы
10
Вирт-Мани
105.00
Житель Ашрама
Да
8030 8030 , цитируемое сообщение

Поздравляю ! Не поделитесь впечатлениями? Очень уж интересно.

52640

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
454
Баллы
11
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
180.00
Житель Ашрама
Да
230261 230261 поделюсь своими впечатлениями тоже. КЭЙ магистр это конечно супер вещь по мощи и удобству. Когда очищаешся пакетом очищений то ощущается гораздо мощнее чем просто очищение в кэй, чувствуется как происходит работа по разным частям тела, особенно сильно в центрах ладоней и кончиках пальцев где энергетические каналы. Когда активируешь серебряную цепочку то ощущение что ладонь вот вот буквально загорится настолько жжет энергия ☺ А вот когда запускаешь сразу все регистры то они работают несколько иначе чем можно было бы предположить, посколько там тысячи и миллионы подрегистров то они раскрываются постепенно по ощущению, растянуто во времени. Весьма логично, по-тому если бы включили все энергии сразу то с меня бы уже дым пошел наверное :) Все для безопасности энергоабонента. Интересно что перед началом посвящения в КЭЙ-Магистр был сон в котором как-будто что-то пыталось припугнуть, отвадить от посвящения - старый дом полный странных старух которым то чем я занимаюсь явно не понравилось. Мне показалось что, как говорят в цигун, некая "плохая ци" внутри меня, ощутила что такого очищения не переживет и решила побунтовать. Или же это что-то извне :D

Последнее редактирование:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
230261 230261 , цитируемое сообщение

Большое спасибо! 🤗
Раз есть такой запрос, конечно, поделюсь🙂
Согласна с 52640 52640 , КЭЙ-магистр - это совсем другой уровень нежели КЭЙ-мастер. И хотя Учитель говорит, что это не новый уровень, а как бы надстройка (а если точнее, расширение канала), ощущается это именно как некий квантовый скачок. Причем это начало ощущаться еще даже до посвящения, на этапе очистительных сеансов, которые Ом Шанти проводил перед посвящением в КЭЙ-Магистр (потому что, как уже понимаешь потом, когда прочитаешь материал, проводил он эти сеансы по-новому;))

Сразу скажу то, что всех волнует: материал на КЭЙ-магистре более детально прописан. И да, список регистров есть! Но есть нюанс. Точно прописаны базовые регистры (у них есть своя последовательность) и их, этих базовых регистров, не 100, а меньше (не знаю можно ли тут цифру называть). Но зато объясняется, почему так детально не прописаны остальные регистры из основной сотни (по двум причинам, и я сочла их абсолютно обоснованными) . В любом случае, даже пользуясь лишь этим базовым списком можно добиться очень существенных результатов.
Также дана техника пакетов, где рассказывается как применять эти регистры и вместе, и по отдельности, и даже те, что не названы... Я уже попробовала на себе, и на родственниках - все прекрасно работает. Ладно я, уже достаточно развившая чувствительность, замечаю изменения и отличия от прошлых сеансов КЭЙ, но даже и мои родственники отметили, что мощность ощущений существенно возрасла. От себя добавлю, что возросла не только мощность, но и скорость и, как бы это странно не прозвучало, простота. Наверное, тут будет уместно провести аналогию с Ра-полями: на первом уровне мы учились каждое поле призывать по отдельности, ну а на пятом уровне (и даже на четвертом, и на третьем) это не обязательно, достаточно призвать поле нужного уровня или войти в Ра-состояние и сказать свой запрос. Это экономит кучу времени. Вот тут что-то примерно похожее - я имею в виду экономию со временем. Точнее я не могу раскрывать.

Если говорить про ощущения, то лично у меня сложилось впечатление, что Высшие Существа работают не столько с физическим телом, сколько со всеми остальными тонкими телами, потому что я чувствую разные ощущения как бы не внутри своего тела, а вокруг него... Но допускаю, что может, это только мои личные впечатления, у других может быть по-другому.

Ну и разумеется, я теперь точно знаю, что делать с серебряной цепочкой (цепочками) и активно этим пользуюсь! Эта практика дает прекрасный очищающий эффект (а главное, очень быстрый!). Её можно проводить даже в самом усталом состоянии. Я делаю перед сном. И заметила, что я стала запоминать больше снов, причем появилось больше значимых снов, с подсказками и ресурсами, а не только бытовые. Также, немаловажно то, что на КЭЙ-магистре можно научиться создавать такие серебряные артефакты (не побоюсь этого слова) для других людей. И в этом плане соглашусь с Учителем, что КЭЙ-магистр нужен тем, кто хочет работать не только для себя, а выходить на более широкую аудиторию. И в материале даже есть примерная инструкция как презентовать себя и свои услуги другим людям (на мой взгляд, очень ценное знание)...
В общем, как бы ни было, я очень довольна, что пошла на повышение, пусть я пока и нахожусь в начале пути:)
Думаю, теперь стало понятнее, почему у повышения соответствующая цена. Она адекватная. Это начинаешь осознавать, как только начинаешь практиковать.
Подробнее, увы, рассказать не могу☺ Учитель вам сам все расскажет в материале после посвящения🙏💓

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
230261 230261 , цитируемое сообщение
На данный момент я пока успеваю помочь советом:
- Можете попробовать применить в своих сеансах регистр "открытия всех путей и дорог для разрешения ситуации", если еще не пробовали. По-моему где-то в этой теме кто-то из мастеров (к сожалению, уже не помню кто) любезно поделился опытом с этим регистром, и мне он очень понравился.
- Мне кажется, в вашей ситуации нужно снизить избыточную важность результата. Потому что она блокирует само событие. Проще говоря, вы (и, наверное, ваша невестка и другие члены семьи) так сильно этого хотите, спешите, что слишком напрягаетесь (в психо-эмоциональном плане), переживаете (конечно, понятно почему, вы ведь видите последствия того, если событие не произойдет). Но понимаете, 230261 230261 , это излишнее напряжение совсем не помогает в вашей ситуации, а наоборот мешает. Оно как будто сковывает, цементирует пути реализации вашего "заказа", делает их узкими. И Вселенной не удается "пропихнуть" нужное событие в такие узкие коридоры, хотя у нее, возможно, всë уже давно готово... Выход тут только один - расслабиться и отпустить ситуацию (как бы легкомысленно и беспечно это не звучало). С практической точки зрения, чтобы легче это было сделать, можно поставить себе (и невестке) соответствующие Ра-поля или регистры в КЭЙ. Что-то вроде поле "снижения важности ситуации", поле " внутреннего расслабления", поле "отпускания ситуации на волю Вселенной"...

Пока ничего другого в голову не приходит 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Хорошая новость. Я нашёл время чтобы продолжать работу по КЭЙ-Магистру в Академии и технически а данный момент сделано. Страница КЭЙ-Магистра ЗДЕСЬ - КЭЙ-Магистр

ChatGPT Image 25 нояб. 2025 г., 15_33_24.jpg

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,258
Баллы
13
Вирт-Мани
66.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте. Вот и я получила посвящения в КЭЙ и очень рада! Я внимательно читала эту тему, участвовала в сеансах мастеров и ждала подходящего момента.
Ощущения и физические , психологические и энергетические совершенно невероятные!
Во время сеансов очищения чувствовала заботу, умиротворение и тепло. Очень интересно, что во время первого такого сеанса, я увидела себя стоящей на белой лестнице и когда я прочитала открывшиеся сообщения была приятно удивлена.
Всю неделю сеансов снились чудесные сны, и сейчас продолжаются, а накануне посвящения - самый яркий - свадьбы, невесты и белые голуби в небе.
Меня до сих пор переполняет эйфория и удивительное ощущения причастности к такому великому, что не возможно охватить.
Хочу еще сказать, что после самого первого сеанса я почувствовала Покой и Тишину. Тревожность, беспокойство, зажатость, даже в своём роде социофобия, с которыми я кажется всю жизнь жила, с самого детства была тревожным и зажатым ребенком просто пропали. Это непередаваемое ощущение! Как будто потоком вымыли темный комок и наполнили Светом!
Перечитала еще раз всю тему, уже понимая о чём идет речь и все сообщения в группе КЭЙ.
Последнее хочу сказать про игру цифр. Сообщение в телеграмм о начале посвящения пришло в 22 час. 11 мин. И дата получения Диплома 22.11!
Ом Шанти, меня переполняет благодарность! Спасибо Вам!

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,305
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
146.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
@1235813,поздравляю :)🥰!! И так удивительно, к вопросу о цифрах. Это Ваше 108 сообщение.

990

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
2
Баллы
2
Вирт-Мани
21.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Мастер ,извините за тупость . Указано в Магистр КЭЙ что доступ 2 месяца . Через 2 месяца Вы уже не будете проводить посвящения?

108777

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
531
Баллы
29
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
251.00
9 990 , намасте!
Нет. Это просто техническая сторона.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
На данный момент у нас есть Мастера и Магистры.
И появляются вопросы у Магистров как работать с немного обновлённым материалом.

И как бы получается два материала вместо одного. И два названия Канала.

Но на самом деле это просто дополнение.

ОТВЕТЫ:

Не нужно думать, что Магистр сильнее.
Т.е. так думать не нужно. Я об этом уже говорил.
Но он во многом эффективнее и проще в использовании.

То что Вы передавали как отдельные регистры - Вы теперь можете передавать пакетами регистров.

Вы более универсальны, и новый Канал - он более широкий, потому что работа выполняется более сложная - пакетная передача регистров.

Вы буквально способны передать ВСЕ регистры за один раз человеку.

И вот тут особенность:

Если к Вам пришёл человек первый раз то на Магистре не передавайте ему сразу все пакеты. Т.е. не работайте с ним пакетно. Вначале поработайте на Мастере.

Может у него грязь полезет - и достаточно будет только Мастера. А пакеты все сразу - для него слишком большой перебор будет.

Это не значит что ему плохо будет. Что Вы ему плохо сделаете. Энергия не сделает плохо. Но можно работать с людьми более комфортно. Если у него давит в голове, ноги крутит, и ему это не нравится, хотя для него это ХОРОШО, т.к. идёт чистка, но это не комфортно - то лучше послабее работать.

Например только чистку 5 дней.

Когда почистите, и челвоек привыкнет к процессу, то можно уже читку пакетно давать.

Пакеты работают сразу со всем.

Даже с тем, что Вы не знаете.

Если Вы хотите работать только с одним регистром на Магистре. Чувствуете что так будет эффективнее - работать точечно.

Допустим у человека псориаз.

И Вы хотите чтобы он прошёл у человека.

Тогда просто работаете по Мастеру. Без пакетов.

Но нужно иметь ввиду, что например псориаз - это лишь симптом, могут быть причины его где угодно.

И тут пакеты прям очень помогут.

Конечно на Мастере есть например такие инструменты, как хронокинез и др. Который позволяют глубже работать.

Но с пакетами и глубже и проще.

Я вряд ли смогу ответить на вопросы разных комбинаций Мастера и Магистра - можете пробовать. В пределах Материала.

Например можете включить и хронокинез и пакетную передачу по какому-то регистру.

Я например этого не писал в материале. Но не нужно меня справшивать: А можно ли так?

Я не отвечаю на такие вопросы.

Их может быть миллион. Комбинации и варианты, как можно работать, которые придут к Вам - тысячи.

И на все я даю один ответ: Вот материал - изучайте, пробуйте.

Иначе наше общение будет сводиться только к одному: А так можно? А вот так? А если я сделаю вот так и ещё вот так - это будет правильно?

Сами понимаете, что я просто не буду отвечать на всё это.

Я итак дал очень подробный материал.

Просто делайте как там написано.

Даже этого - сверх достаточно, чтобы решать 99% проблем.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
12.12.2025 будет проходить сеанс очищения пространства над головой в группе ТГ. Приходитев 21:00 мск. Можно за 5 минут. У многих пространство над головой очень загрязнено. Поэтому многие ценные энергии не приходят, не могут дойти к человеку.

Итак:

12.12 в 21 час.

ChatGPT Image 11 дек. 2025 г., 17_54_02.jpg

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу