• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

❄Марафон добра (обмен подарками в Школе) в праздничное время❄

Будете участвовать в игре?

• Всего проголосовало
    27
Статус
Комментарии в этой теме отключены.

281208

Рег.
Реакции
214
Баллы
8
Страна (город)
Туркменистан (Ашхабад)
Вирт-Мани
61.50
Житель Ашрама
Нет
ОТМЕТКА МОДЕРАТОРА: ДЕДУШКА МОРОЗ ИСПОЛНИЛ ЭТО ЖЕЛАНИЕ

Дед Мороз, подари мне, пожалуйста,
закон защиты, чтобы защищать себя.
Благодарю!!!
Спасибо,Дед Мороз!
Ура-ура-ура-ура!!!!!!!! Какое счастье!!!! :D 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 Дорогая 375010 375010 , огромное вам детское, чистое и искренее спасибо!!! :love:🌠🎆🌠🎆🌠🎆🌠🎆 Вот реально стоило побыть маленькой девочкой, чтобы испытать весь этот волшебный спектр эмоций🤗 Как это круто!!! Мне подарили ПОДАРОК:love:🤗 Я уже приобрела весь пакет медитаций и сижу довольная как слон😂Благодарю🥰
Помощник Деда мороза отправляет вам 100 Вирт мани к новому году!!!

Последнее редактирование:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, именное Ра-энергополе.
Оно мне нужно для исцеления других.
И закон защиты, чтобы защищать себя.
Благодарю!!!
Спасибо,Дед Мороз!!
И благодарю за

Помощник Деда мороза отправляет вам 100 Вирт мани к новому году!!!
Дорогая 2 281208 , искренне благодарю вас за подарок☺ очень приятно!😍

И хочу порадовать вас в ответ:)
Помощница Деда Мороза дарит вам 1900 ВМ на Закон Защиты. Потому что в первую очередь мы должны себя защищать, чтобы потом как следует позаботиться о других;)
К тому же, по моему личному впечатлению, Именное Энергополе все же больше подходит для работы с собой, чем с другими людьми - на то оно и именное. Конечно, оно может и другим людям помогать по вашей просьбе, но именно что по отдельной просьбе. Оно в первую очередь на вас нацелено. Поэтому если ваша цель - "исцеление других", то лучше начинать не с него, наверное, а с первого уровня Ра-полей, где сразу можно ставить исцеляющие поля другим людям, без привязки к себе.
А Закон Защиты - очень мощная практика! Она непременно поможет вам, если вы попали в трудную ситуацию. Будьте счастливы и в безопасности!(y)

281208

Рег.
Реакции
214
Баллы
8
Страна (город)
Туркменистан (Ашхабад)
Вирт-Мани
61.50
Житель Ашрама
Нет
Дорогая 2 281208 , искренне благодарю вас за подарок☺ очень приятно!😍

И хочу порадовать вас в ответ:)
Помощница Деда Мороза дарит вам 1900 ВМ на Закон Защиты. Потому что в первую очередь мы должны себя защищать, чтобы потом как следует позаботиться о других;)
К тому же, по моему личному впечатлению, Именное Энергополе все же больше подходит для работы с собой, чем с другими людьми - на то оно и именное. Конечно, оно может и другим людям помогать по вашей просьбе, но именно что по отдельной просьбе. Оно в первую очередь на вас нацелено. Поэтому если ваша цель - "исцеление других", то лучше начинать не с него, наверное, а с первого уровня Ра-полей, где сразу можно ставить исцеляющие поля другим людям, без привязки к себе.
А Закон Защиты - очень мощная практика! Она непременно поможет вам, если вы попали в трудную ситуацию. Будьте счастливы и в безопасности!(y)
Благодарю вас за такой чудесный подарок, мастер 8030 8030 !!!

555755

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
КЭЙ
Реакции
149
Баллы
6
Вирт-Мани
159.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
Пометка модератора: желание частично исполнено группой Дедушек Морозов (полная сумма еще не набрана)

Дорогой, Дедушка Мороз! В прошлом году я активно практиковала ТАРО Арканы, обучалась практике сновидений в Академии и клубе. Проходила практики открытия третьего глаза. Подари мне пожалуйста курс ОТГ1🙏🎁✨

Очень хочу практиковать курс Открытие Третьего Глаза 1 уровень, чтобы самой выйти на новый уровень видения 🙏 Буду очень благодарна за этот подарок🙏 И конечно, верю в чудеса😊✨🎁

Последнее редактирование модератором:

281208

Рег.
Реакции
214
Баллы
8
Страна (город)
Туркменистан (Ашхабад)
Вирт-Мани
61.50
Житель Ашрама
Нет
Дорогой, Дедушка Мороз! В прошлом году я активно практиковала ТАРО Арканы, обучалась практике сновидений в Академии и клубе. Проходила практики открытия третьего глаза. Подари мне пожалуйста курс ОТГ1🙏🎁✨

Очень хочу практиковать курс Открытие Третьего Глаза 1 уровень, чтобы самой выйти на новый уровень видения 🙏 Буду очень благодарна за этот подарок🙏 И конечно, верю в чудеса😊✨🎁
Отправляю вам 30 Вирт мани от помощника деда мороза .
Пусть понемногу накопится на желаемое!!!

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет

Уважаемая 555755 555755 , поздравляю вас с праздником! Помощница Деда Мороза дарит вам 1000 ВМ на исполнение вашей мечты:D Пусть в этом году ваш третий глаз откроется на все 100%!!✨🔥 Будьте счастливы!💖

555755

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
КЭЙ
Реакции
149
Баллы
6
Вирт-Мани
159.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
8030 8030 и 2 281208 , благодарю вас🙏🎁😊🎉 очень приятно быть на шаг ближе к мечте✨❤☀💯

1472

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
717
Баллы
13
Страна (город)
Краснодар
Вирт-Мани
35.00

Здравствуйте, отправила Вам 250 ВМ, пусть Ваше желание поскорее исполнится! ✨

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,073
Баллы
29
Вирт-Мани
69.00
Намасте, дорогая 1111 1111 🙏 Теперь Вы ещё ближе к исполнению своего желания! Помощница Деда Мороза докладывает в копилочку "На мечту" 2000 ВМ. Всех Вам благ!✨🌟💫

1998

Рег.
ФАН
Реакции
243
Баллы
6
Вирт-Мани
13.00
ОТМЕТКА МОДЕРАТОРА: ДЕДУШКА МОРОЗ ИСПОЛНИЛ ЭТО ЖЕЛАНИЕ

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Хочу поздравить с наступившим Новым Годом! И пожелать больше чудес и светлых событий в этом году ☀
Я сколько помню кажется никогда не писал тебе писем. И вот решил попробовать :)
В прошлом году я старался участвовать во многих мероприятиях, как в Школе, так и в Ашраме. И есть значительные лично для меня результаты в сфере здоровья и отношений. И в этом году я хочу достичь еще больших результатов. Сейчас для меня стало важно обратить внимание на защиту во многих сферах в жизни. Я не уделял этому должного внимания.
И поэтому в подарок я хотел бы получить курс Закон Защиты. У меня есть остальные 3 Космо-Закона. И я хочу пополнить свои знания и умения, чтобы сделать их своей опорой в этом году. Что позволит мне достичь лучших результатов для себя и своих родных ❄🙏
Слияние сообщений:

Здравствуйте, отправил Вам 100 ВМ, пускай хоть немного это приблизит Вас к исполнению желания ☀

280254

О.Клуб
Рег.
Реакции
28
Баллы
4
Вирт-Мани
105.00
ОТМЕТКА МОДЕРАТОРА: ГРУППА ДЕДУШЕК МОРОЗОВ ИСПОЛНИЛИ ОБА ЖЕЛАНИЯ!

Намасте, уникальные и красивые души, отважно пробуждающие этот мир 🙏
Самое ценное из подарков уже случилось - на пути встречались важные подсказки, посланники, информация..
но собрать, сберечь, оживить, и еще и дать этому масштабную жизнь - это большой и ответственный Труд, самый достойный в наше время.
Собираю и себя. Не так давно в пространстве Школы. Энергия родных, высших миров дает огромную поддержку!
пришло понимание, что очень не хватало чувства Защиты, уверенности, инструментов для оберегания себя, своего сознания.
Хочется присоединиться в последнем вагоне к марафону) и обратиться к Деду Морозу и Снегурочкам с желанием получить в подарок курс по защите зрения (Здоровье глаз и компьютер (750вм), или ( или вместе, тогда это 2600 ) курс Закон Защиты 1.1. чтобы встать увереннее в ряды творцов своей гармоничной жизни в согласии с Божественным).☀

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
Друзья, 15.01 утром уже будет закрыта тема марафона, так что кто хотел сделать запрос или подарок, последний шанс успеть - сегодня 💖

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,571.00
Житель Ашрама
Да
280254 280254 , намасте, у Вас теперь есть возможность приобрести курс "Здоровье глаз и компьютер" )
Слияние сообщений:

1998 1998 , намасте ) Пользуйтесь, и верьте в Деда Мороза, не смотря ни на что!

Последнее редактирование:

555755

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
КЭЙ
Реакции
149
Баллы
6
Вирт-Мани
159.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
Самое ценное из подарков уже случилось - на пути встречались важные подсказки, посланники, информация..
но собрать, сберечь, оживить, и еще и дать этому масштабную жизнь - это большой и ответственный Труд, самый достойный в наше время.
Собираю и себя. Не так давно в пространстве Школы. Энергия родных, высших миров дает огромную поддержку!
пришло понимание, что очень не хватало чувства Защиты, уверенности, инструментов для оберегания себя, своего сознания.
Хочется присоединиться в последнем вагоне к марафону) и обратиться к Деду Морозу и Снегурочкам с желанием получить в подарок курс по защите зрения (Здоровье глаз и компьютер (750вм), или ( или вместе, тогда это 2600 ) курс Закон Защиты 1.1. чтобы встать увереннее в ряды творцов своей гармоничной жизни в согласии с Божественным).☀
@280254 перевела вам 300 вм, часть на ваши желания. Пусть задуманное исполнится во благом всем✨👍🙏

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,571.00
Житель Ашрама
Да
ИНТЕНСИВ ИНТЕНСИВ , желание 1998 исполнено в полном объеме, он хотел Закон Защиты )

1234543

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
402
Баллы
9
Вирт-Мани
207.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
Здравствуй Дедушка Мороз ! В этой школе я совсем недавно нахожусь. Я пытаюсь учиться здесь.. и применять знания в жизни. Первый раз в жизни я что-то начав не забросила.. например я не пропустила ни одного дня прослушивания медитаций. Я не забросила просматривать уроки по Сновидениям и также по РА-Поля.. Я даже стараюсь это воплотить в жизнь. Раньше я покупала курсы и даже дорогие курсы и забрасывала их на первой же неделе. Сейчас со мной происходит что-то чудное. Я даже хочу еще купить некоторые курсы, чтобы учиться.
Я была на конференции по снам и очень понравилось мне все то, что там происходило. Возможно ли мне оставить навсегда доступ со спикерам с конференции.. или купить доступ, если это будет мне по силам. Заранее Спасибо!

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
1 1234543 , добрый день, записи конференции навсегда не будет возможности иметь, в первую очередь в связи с особенностями формата и соглашениями с самими спикерами конференции. Но есть отличный повод не откладывая изучить все сейчас и внимательно законспектировать, а затем перечитывать свои конспекты

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Отметка модератора: частично исполнено желание (еще осталось желание по закону защиты)

280254 280254 , помощница Деда Мороза в моем лице передает вам 800 ВМ на исполнение вашей мечты о Защите:)
Надеюсь теперь у вас достаточно средств, чтобы приобрести этот чудесный во всех смыслах Закон! ☺ Будьте счастливы и всегда под защитой Светлых Сил! С праздниками!:giggle:💖✨

Удалённый пользователь 3194

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
1,343
Баллы
10
Вирт-Мани
310.50
1111 1111 , группа помощников Деда Мороза в лице
2 281208 , 444 444 , 978899 978899 , 2 2305196 , 1 1313 вносит небольшой вклад в виде 1300 ВМ на исполнение Вашей мечты. Пусть нужная сумма наберется и Вы тоже сможете проводить сеансы КЭЙ в Школе и не только, как мечтаете🙏

Статус
Комментарии в этой теме отключены.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу