Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником

Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником [Магазин] 2025-12-01

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,126
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,392.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей добавил новый продукт в магазине:

Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником - Ритуал возвращения первородной силы и возможностей

Данная медитация является продолжением медитации: Медитация "Стальной Контур" [Магазин]
Которая побила все рекорды покупок. Она даже превзошла в этом "Мгновенную Эволюцию", которая до этого момента была лидером.
Поэтому, если Вам понравилась медитация "Стальной Контур" - то это её логическое продолжение. Более того - не последнее. Я буду продолжать этот цикл, раз он Вам так понравился. И судя по Вашим...
Узнать больше об этом продукте...

Читать рецензии на этот продукт...

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
Пуджа+5
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,255
Баллы
29
Вирт-Мани
2,688.90
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
  • Пользователь, купил данный продукт
Намасте!
Сердечно благодарю Вас, ОМ Шанти, за эту удивительную медитацию!🙏

Провела ее вчера вечером, сразу же после покупки. Результаты просто невероятные)🥰
Прежде всего, я заметила, что медитация очень красивая, необычная, слова подобраны очень точно. Чудесное аудио ведет за собой, словно твой давний, очень мудрый, близкий друг, которому безгранично доверяешь.
Голос и музыкальное сопровождение не дает ни на минуту отвлечься от медитации. В слова внимательно вслушиваешься и как будто переносишься в иное- духовное, мистическое пространство. И там, в этом невероятном пространстве, происходит незабываемая встреча.
Встреча, которую ждешь долгие годы. И вот, ты включаешь медитацию, своим сознанием входишь в тихий, величественный Зал и с трепетом ощущаешь, что именно сейчас она и произойдет.💫

И вдруг, в один из незабываемых моментов, происходит то, чего так искренне ждешь.. Это долгожданное ощущение воссоединения, слияния с той очень древней, мудрой, сильной, совершенной частью тебя, которая только одним своим присутствием меняет всю твою глубинную внутреннюю суть.
За небольшое промежуток времени она наполняет тебя особыми, важными и ценными качествами, которые можно нарабатывать многие жизни и все равно не достичь такого уровня развития.
Это невероятно быстрый, мгновенный эволюционный скачок.

Медитация завершается, а ощущение удивительных перемен в глубоком внутреннем восприятии себя и мира остается с тобой.
Более того, это ощущение удивляет своей силой и мощью. А еще -невероятно радует🥰. Ведь, все что нужно сделать-выбрать время, одеть наушники и пройти медитацию.
Еще хочу добавить, что эта замечательная авторская Медитация очень легко и уверенно ведет за собой. И в итоге приводит к яркому опыту возрождения новой, уникальной личности, которая осознала свою целостность и с открытым сердцем приняла свою истинную суть.

ОМ Шанти, от всей души благодарю Вас!🙏💞☀

5557778

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
369
Баллы
8
Вирт-Мани
150.00
Новая страна
🌐Единия
Здравствуйте 🙏 ! То , что эта медитация является продолжением медитации " Стальной контур " , я видимо , даже почувствовал .. " Стальной контур " я практиковал с 22 ноября , каждый вечер , в течении десяти дней . И что то , стало происходить , в сознании . И вот вчера , я провёл первую медитацию " Встреча со своим Энерго - Двойником " . И это состояние усилилось . А именно , вспышки в сознании , на мгновение , на секунду ... Что то давно, давно забытое ... ! Но такое приятное ! Я не могу точно объяснить ... Это как если бы вспомнить что то , из далёкого детства , и прожить , прочувствовать это так , как это было именно в детстве , и , даже немного по другому .... И сегодня , я прям много , раз пять примерно , такое испытал . Это очень , очень приятно . Именно это мне говорит , подтверждает , что процесс пошёл ! Благодарю , ОМ Шанти 🙏 !

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
1,658
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
269.90
Житель Ашрама
Да
Намасте! Благодарю Ом Шанти за очередной шедевр! Я не устаю удивляться Вашему мастерству и щедрости! Супер-продукт, сделанный качественно на высоком профессиональном уровне, доступный для приобретения и использования, по принципу «бери и делай!». Медитация «Встреча со своим Энерго-Двойником» для меня стала не просто логическим продолжением предыдущей медитации «Стальной контур», а появилась буквально в качестве ответа на мой запрос! Я в течение нескольких лет в своих молитвах благодарности постоянно интуитивно упоминала своего Энергетического Двойника и вот получаю такой подарок, опять-таки не просто медитацию, а полноценную практику! Благодарю Вас и Высшие Силы за предоставленные возможности для максимально гармоничного развития на благо всего Мироздания! 🙏🙏🙏

191121

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
Реакции
184
Баллы
7
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
177.00
Намасте! Ом Шанти, вчера её приобрёл, прослушал три раза вечером перед сном, волновые вибрации по телу были, сделана она Вами, конечно , на высоком качественном уровне и эффекты и 3 D, после неё просмотрел Мгновенную эволюцию 2.0 и ночью снились позитивные добрые сны, проснулся в прекрасном состоянии и настроении. Огромное Вам спасибо, что создаёте для нас такие продукты!

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,193
Баллы
14
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
176.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Какая же это чудесная медитация “Встреча со своим Энерго-Двойником”. У мена она на повторе и каждый раз становится ещё глубже, ещё мягче, словно раскрывается мне навстречу новыми слоями света.. и где-то внутри тихо звучит: «Ом.. оставайся.. ещё немного..» А я — такая трепетная, такая чувствующая — не спешу возвращаться.

Как можно покинуть тот зал, где воздух дышит музыкой, где тишина светится, и где мой внутренний мир словно держит меня за руки?

Я там, с закрытыми глазами, в мягком шелесте наушников, и время постепенно перестаёт существовать.

Музыка — как дыхание гор, теплые слова дикторов — как сладкий шёлк для души, смыслы — как драгоценные искры из сердца Вселенной.

Я и моя Энерго-Двойник — та нежная, знающая, мудрая, продвинутая версия меня, что словно гладит в мою душу.

Медитация звучит снова и снова, и я будто окунаюсь в неё всем существом, мягко, доверчиво, как в тёплый свет.

И пусть наушники уже устают, но мой дух.. мой дух только раскрывается ещё шире. Сказать, что мне нравится — это всё равно что сказать «звёзды чуть-чуть блестят». Нет.. Я в восторге настолько тонком, что его можно услышать только духом.

И как же чудесно, что я уже встречала свою Энерго-Версию раньше — во сне, много лет назад..

Она, такая яркая, развитая, глубокая, она как тихая путеводная звезда. И я раньше уже пытались перенести её качества в эту жизнь. И сейчас, через эту практику, она словно снова протянула ко мне руки, мягко, нежно, и сказала: «Я здесь. Я всегда была рядом.» И я это чувствую. В каждом звуке. В каждом движении света внутри меня.

Это действительно интимная практика — не о теле, не о словах, а о самом нежном, самом глубоком ядре моей души.

Спасибо Ом Шанти за этот подарок..

5557778

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
369
Баллы
8
Вирт-Мани
150.00
Новая страна
🌐Единия
Здравствуйте 🙏 ! Вчера проводил шестой раз медитацию " Встреча со своим Энерго - Двойником " . А сегодня приснился интересный сон . Много чего было , много движений . И по ощущениям по времени очень много прошло , как будто время замедлилось .. Так же примерно было , когда я первый раз прослушивал записи Роберта Монро . То есть , я просыпаюсь , и думаю , что уже ночь прошла , а на самом деле всего пару часов спал ... ) . Но вот хочу рассказать фрагмент сегодняшнего сна , который очень запомнился . Я с другом ( он во многих снах со мной фигурирует ) , и он надевает, помогает , надевать мне , какие то пластины . Я на себя одеваю какие то пластины , размером примерно , пятнадцать на пятнадцать сантиметров ... Квадратные , или прямоугольные .. можно сказать , как доминошки , или как плитки пластинки шоколада .. Сначала , когда я проснулся, то совсем понять не мог .. Но позже вдруг , почувствовал , что ведь это может быть Защита , как броня , как доспехи .. Что то из этого ... 🙏

1711024

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
КЭЙ
Реакции
262
Баллы
7
Вирт-Мани
230.00
Теперь вроде понятно, кто этот второй у меня: Медитация "Стальной Контур" [Магазин]

Учитель, благодарю за ответ🙏

И радостно и удивительно и странно одновременно от этого осознания🙂

Самое интересное, что если правильно все понимаю, то я первородный уже со мной настоящим соединен, нужно только проявление этого единства увидеть.
Медитация как раз помогает, и причем даже не слова, а звуковые частоты. Очень сильный резонанс они дают.

Но почему тогда Слово Силы и имя энергодвойника не совпали🤔
Может и не должны, но чувствую, что есть некий переход (трансформация), который и раскрывает это несовпадение...

Последнее редактирование:

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,807
Баллы
13
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
825.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте!🙏
Благодарю ОМ Шанти за эту прекрасную медитацию Инициацию!🌈☀
Я выполняю эту медитацию с момента её выхода, очень трепетное состояние ощущала при каждом прослушивании. Действительно что то таинственное, нежное и тёплое разливалось по всему телу. Физически чувствовала тепло между лопаток, и после медитации находилась в особом состоянии сознания, что могла стоять на эпликаторе Кузнецова очень долго, и чувствовала поднимающуюся энергию от стоп в верх. Я не чувствовала дискомфорта от иголочек, будто давление тела было совсем другим, через 10 минут добровольно остановила практику.
Сегодня вновь вернулась к этой медитации и Инициация состоялась неожиданно для меня.
Всё происходило как всегда во время этой медитации, очень реально и ощутимо.
И вдруг во время соединения меня и моего двойника активировался или включился новый процесс внутри. Сразу мощно включилась муладхара, пошёл мощный поток в верх и я окунулась в экстатическое состояние, сопровождающееся звучным выдохом. Резко потекли слёзы и дыхание перешло на рыдание, я плакала без причины и боли, хотелось издавать произвольные звуки. Чтобы не напугать внука в другой комнате, я просто мычала, но тело продолжало содрагаться от непроизвольного рыдания и слезы продолжали сами по себе проявляться. Медитация давно закончилась и я решила лечь и расслабиться, тело гудело и вибрировало,что то происходило в голове.
Хорошо что дочери небыло дома и я никого не напугала своим необычным состоянием, сама я понимала что происходит и позволяла этому быть. Через некоторое время пришлось встать, приготовить внуку покушать и я продолжала потихоньку внутри себя гудеть, этот звук благоприятно сочетался с общим состоянием.
Сейчас уже поздний вечер у нас и моё состояние продолжает оставаться с активно работающей энергией внутри, муладхара и сахасрара синхронно крутятся.
Я Вам очень благодарна ОМ Шанти за всё, сердечное Вам спасибо!🙏

93339

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
214
Баллы
26
Страна (город)
Россия, Томск.
Вирт-Мани
133.00
Медитация судя по всему сильная.
Я имел очень яркий и спонтанный опыт от данной практики.

Дело было так.
Это было в декабре 2025, на тот момент прошло пару дней, как я приобрёл данную
медитацию и по не многу её практиковал.

А случилось следующее, во время прослушивания данной практики я задремал.
Мне снился очень красивый сон, летнее утро, безоблачное небо, я сижу на лугу,
позади меня густой лес, на опушке которого резвятся дикие звери.

Одним словом идиллия непередаваемая. И вдруг сквозь сон я понимаю,
что-то начинает происходить.

Что-то грандиозное и в этот момент я как бы сквозь сон вижу другую картину,
а в ней светящийся объект планетарного масштаба зависший над многоквартирным
домом в котором я живу.

Я попробовал сгенерировать что-то подобное с помощью нейросети, получилось что-то отдалённо похожее.

Огромное_Солнце_.png

Этот светящийся объект был подобен солнцу и он просто медленно приблежался.
Я на тот момент находился в сознательном состоянии, т.е. если это был сон то осознанный
(или как это правильно называется?)

По мере приближения объекта я чувствовал, что начинаю тонуть в океане света,
свет как бы уплотнялся, все сильнее и сильнее, в какой-то момент я почувствовал, что не могу дышать.

Я запаниковал и попробовал вырватся, убежать.
Невероятным усилием воли мне удалось встать, но что меня удивило это отсутствие привычного физического веса!

Подсознательно я понял, что я встал без тела, а оно лежит там за моей спиной
и возможно не дышит! 😳

В этот момент у меня что называется окончательно подгорело.
Далее я машинально делаю шаг назад и падаю спиной вперёд.

После чего моментально просыпаюсь.
Вот такой вот опыт.

На какое-то время к данной медитации я более не возвращался по понятным причинам :)
Недели через 2-3 снова пробовал, но в целом проходило всё более мирно ))

Последнее редактирование:

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301
  • Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...
    • 1472

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу