Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Благодарю
Веретенников Сергей! У меня после первого просмотра ощущения схожие с экспресс-программой "Балансировка правого и левого полушарий мозга 0.1".
Намасте!
Периодически прохожу практику на тренажере "Синхроритм"
Очень нравится состояние во время практики и после, будто маленькое просветление и пространство вокруг светится.
Сегодня очень четко заметила как тренажер включил нижний дяньтянь потом средний, грудной и следом верхний даньтянь, аджну. Они вместе приводили энергию в баланс, в позвоночнике энергия начала выпрямлять позвоночник. Потом ярко почувствовала затылочные доли и дальше всё происходило удивительным и разумным образом.
Все процессы стали активировать центр груди и до сих пор чувствую некоторое расширение в груди.
Практиковала чуть больше десяти минут.
Спасибо ОМ Шанти за эту удивительную практику.
Буду продолжать практикова "Синхроритм".🩷
Здравствуйте, тренажёр интересный. вначале просто смотрел, потом только за движением шарика, сравнивал за какое время поднимается верх, потом вниз, за пульсацией линии, по которой двигается шарик, далее наблюдал на абстракцией. В головном мозге какие-то ощущения, правое полушарие как будто в рабочем состояние, в левом как будто ничего не происходит по началу, потом начиная с затылка начинаются ощущения разного характера, какой-то результат есть. Это только первые дни практики, далее наверное будет интереснее. Но время быстро проходит за тренажером. Программа понравилась.
Периодически практикую практику "Синхроритм".
На днях заметила изменения во время практики. Я отчетливо почувствовала полный круг движения энергии в теле и вспомнила ОМ Шанти выкладывал видео с практикой в теме " Три вида цигун ".
Эта практика называется " Круг огня ".
Вот этот круг огня включился сам полным циклом, раньше я его не полностью могла прочувствовать, наверное были блоки.
Теперь нижнюю часть тела и чакры чувствую более наполненными энергией.
Как в голове, так и в теле заметно восстанавливается баланс.
Когда это произошло в первый раз, я испытала даже своего рода эйфорию от ярких проявлений.
Сегодня снова провела эту практику с таким же результатом, круг огня проявляется ярче и вводит в приятное состояние наполненности.
Спасибо ОМ Шанти за эту полезную практику!
Чудесная практика, Сначала чувствовалось по голове, а потом по всему телу, и более сильно было в нужных чакрах.
Признательность вам за прекрасную, красивую и быстро действующую практику.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...