• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

О Школе.

• Автор темы Удалённый пользователь 19
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 19

Гость
Какое интересное оформление появилось у нашей Школы! Я даже на миг задумалась - было ли оно? Или новое? Словно мерности переходят друг в друга, геометрия разных измерений. (Всё течёт, всё изменяется...)

Спасибо, Учитель, за эту Школу! Я всё думала - какой же будет новая площадка, представляла разные варианты, но никак не могла себе представить такую оригинальную и чёткую организацию. До чего всё продумано! Великолепная архитектура - так и чувствуешь себя в изящных светлых залах и аудиториях, куда ведут ясные и простые коридоры. И никто никому не мешает, повсюду тишина. Где-то заперто, где-то открыто, Все заняты, никто не прогуливается. Все условия для сосредоточения и концентрации. С радостью вхожу в Школу!

Последнее редактирование модератором:

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,125
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
84.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
, Полностью присоединяюсь к Вашим словам благодарности.
От себя хочу добавить. Проходила раньше настройки, на прошлом форуме, изучала, практиковала, но когда зашла в новую школу, сразу почувствовала рабочую обстановку, порядок и тишину. Заниматься по обновлённым именным материалам очень приятно, действительно чувствуешь себя как ученик в реальной школе, так оно и есть. Проходя заново повторение материала и практики, что то открывается по новому.
После первого дня занятий в школе мне во сне приснилось, что я учусь чему-то.
Спасибо Учитель за всё что Вы делаете, а делаете Вы всё как истинный Мастер!

2101197

Рег.
Реакции
433
Баллы
8
Вирт-Мани
12.50
Спасибо за новый формат Школы.Мне тут уютнее в общении.Очень интересны опыты и ощущения других людей.Теперь чуствую себя тут дествительно ,как в стране Эдинии.Пусть будет благословенна Ваша робота,Ом Шанти.

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,311
Баллы
30
Вирт-Мани
190.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
Учитель, очень благодарна за эту новую прекрасную школу. Необычайно чисто, светло и много кислорода. Пространство живое, полное внимания, заботы и поддержки. Восхищена, как технически реализованы многие мелочи и нюансы, как удобно и просто все выглядит для учеников. Всё направлено на обучение, ничего лишнего. Как это красиво и с душой! Этой красотой и чистотой постоянно наслаждаюсь.
Конкретно для меня очень важно, чтобы навигация и была именно такой понятной и простой, как тут. Чтобы не требовалось лишнее время на осмысление или блуждания, при переходе с любого нижнего уровня в основной.
Реализация вебинара и настройки - гораздо большее, чем просто техническое решение-это много заботы, внимания и деликатности. Просто потрясающая видео-графика, аудио сопровождение, каждый пиксел продуман. Это очень большой, колоссальный труд, создавший эту особую атмосферу, большую, чем просто интернет-площадка.
Идея настроек в удобное для ученика время и неограниченный по сроку давности доступ к продуктам-гениально удобно и нужно.
Очень красиво.🙏
, от всего сердца благодарю за дух наставничества и неиссякаемую доброту. 🙏

Реакции
1,600
Баллы
13
Страна (город)
Кыргызстан, г. Карабалта
Вирт-Мани
14.50
Намастэ. За возможность учиться в этой светлой школе, благодарю Вас Ом Шанти, за ваш труд и за то, что даёте нам возможность встать на путь развития, как духовного, так и физического. Давно уже пора нам людям эволюционировать во что то большее чем мы сейчас являемся. В этой школе всё для этого есть и даже более, чем можно было ожидать. Спасибо кураторами за их разъяснения по разным возникающим вопросам. Спасибо всем учащимся за участие и, я уверен, за нашу дружную Семью. 🕉

Удалённый пользователь 548

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
Реакции
184
Баллы
6
Вирт-Мани
3.50
Без таких людей, как Веретенников Сергей
Сложно было б развиваться в этом мире
Он создал Школу, собрал вместе Практикующих людей
Пространство Махапурны "говорит" о Мощной Силе.

И этому здесь постоянно
Я вижу подтверждения:
через конкретные полезные статьи и практики, а также курсы, интенсивы, медитации,
продукты магазина, игры
И иные проявления.

Здесь Творчество живёт.

Совместное Творение
Здесь Чистота и Свежесть
Простор и Вдохновение.
Здесь Молодость и Счастье
Свободных душ Объединение.
Здесь много Света:

20210329_085950.jpg

Шакти здесь Поёт.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу