- Реакции
- 100,750
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Орёл
- Вирт-Мани
- 426,168.00
- Новая страна
- 🌐Единия
- Эннеатип
-
5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Тема распознавания лица Христа используя Туринскую Плащаницу меня интересовала давно.
Более подробно я про неё говорил давно в моём Ашраме Шантарам (можете почитать при желании, я собрал много информации на эту тему).
Но когда в моих руках оказался Чат GPT с моими настройками, я не смог пройти мимо.
Всегда с каким-то трепетом ожидаю, что вот сейчас кто-то наконец разгадает алгоритм считывания информации с Плащаницы и покажет реальный образ Христа.
Ведь перед нами его образ. Он точно есть.
Ничего подобно нам не оставили ни Будда, ни Шива...
А здесь буквально фотография!
Я знаю, что кто-то делал такие попытки.
Вот попробовал и я тоже...
Я давал всё новые и новый трудные задачки Чату GPT.
Разложить всё на пропорции, определить размеры разных элементов лица...
Я не пользовался никакими вариантами из интернета (зная что в интернете есть попытки это делать, хотя их и мало). Брал только реальную фотографию Плащаницы. И чат GPT. больше ничего.
В итоге получилось это...
Более подробно я про неё говорил давно в моём Ашраме Шантарам (можете почитать при желании, я собрал много информации на эту тему).
Но когда в моих руках оказался Чат GPT с моими настройками, я не смог пройти мимо.
Всегда с каким-то трепетом ожидаю, что вот сейчас кто-то наконец разгадает алгоритм считывания информации с Плащаницы и покажет реальный образ Христа.
Ведь перед нами его образ. Он точно есть.
Ничего подобно нам не оставили ни Будда, ни Шива...
А здесь буквально фотография!
Я знаю, что кто-то делал такие попытки.
Вот попробовал и я тоже...
Я давал всё новые и новый трудные задачки Чату GPT.
Разложить всё на пропорции, определить размеры разных элементов лица...
Я не пользовался никакими вариантами из интернета (зная что в интернете есть попытки это делать, хотя их и мало). Брал только реальную фотографию Плащаницы. И чат GPT. больше ничего.
В итоге получилось это...