- Реакции
- 100,750
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Орёл
- Вирт-Мани
- 426,168.00
- Новая страна
- 🌐Единия
- Эннеатип
-
5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Похоже это одна из самых волнующих тем на данный момент 
Разумеется все ответы - здесь: База знаний (FAQ) - и я не повторяюсь обычно. Если Вы решили не читать все мои ответы в этом разделе - это Ваш выбор. Я уважаю Ваш выбор - не знать, а Вы уважаете мой выбор - не повторяться.
Но раз уж Вас так сильно это всё взволновало, то я открыл данную тему, где Вы можете поговорить обо всём этом сами.
Ещё раз повторяю, что плагин работает идеально, был несколько раз перепроверен.
Основной аргумент учащихся Школы Махапурна - "Я каждый день захожу, но происходит сброс счётчика - у Вас всё поломано почините...".
Что такое каждый день?
В Америке например день начинается не в то же самое время, что у Вас, или в Японии.
Что Вы подразумеваете под "каждый день захожу"...
То что у Вас день - на другом конце Земли - ночь.
Если Вы заходите каждый день по какому-то своему умозаключению - то разумеется Вы часто не попадаете в ритм всей Планеты.
И счётчик будет сбрасываться - обучая Вас простой Истине - Вы тут не пуп Земли, время считается у всех не по Вашему часовому поясу.
Я могу дать точную формулу, когда счётчик сбрасываться не будет:
Заходите чаще в Школу Махапурна - всё будет открываться.
Но если уж хочется просто поиграться - то заходите каждые 12 часов и читайте хотя бы новости.
Тоже не будет сбрасываться.
Геймификация в обучении
Можно воспринимать это и как игру.
Разумеется все ответы - здесь: База знаний (FAQ) - и я не повторяюсь обычно. Если Вы решили не читать все мои ответы в этом разделе - это Ваш выбор. Я уважаю Ваш выбор - не знать, а Вы уважаете мой выбор - не повторяться.
Но раз уж Вас так сильно это всё взволновало, то я открыл данную тему, где Вы можете поговорить обо всём этом сами.
Ещё раз повторяю, что плагин работает идеально, был несколько раз перепроверен.
Основной аргумент учащихся Школы Махапурна - "Я каждый день захожу, но происходит сброс счётчика - у Вас всё поломано почините...".
Что такое каждый день?
В Америке например день начинается не в то же самое время, что у Вас, или в Японии.
Что Вы подразумеваете под "каждый день захожу"...
То что у Вас день - на другом конце Земли - ночь.
Если Вы заходите каждый день по какому-то своему умозаключению - то разумеется Вы часто не попадаете в ритм всей Планеты.
И счётчик будет сбрасываться - обучая Вас простой Истине - Вы тут не пуп Земли, время считается у всех не по Вашему часовому поясу.
Я могу дать точную формулу, когда счётчик сбрасываться не будет:
Заходите чаще в Школу Махапурна - всё будет открываться.
Но если уж хочется просто поиграться - то заходите каждые 12 часов и читайте хотя бы новости.
Тоже не будет сбрасываться.
Геймификация в обучении
Можно воспринимать это и как игру.