• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Обсуждаем плагин ежедневного посещения Школы Махапурна

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Всё возможно и всё может быть!

Вы зарегистрировались аж в 2020 году. И только сейчас "почему-то" озадачились вопросом своего писательского дара.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,571.00
Житель Ашрама
Да
Есть предложение, прошу рассмотреть, дать возможность тем, кто не может по каким либо причинам писать много сообщений, компенсировать недостающие для получения информации, через вирт мани (например, 1 сообщение = 1 или 10 вирт мани).
Я и по себе сужу, не всегда много пишу, хотя часто сижу в Школе и читаю информацию.
Спасибо
Намасте ) Пожалуйста, я не совсем поняла: ОМ Шанти создает информацию, выискивает дополнительную, переводит, если надо, доставляет ее сюда, и...должен еще доплачивать за то, чтоб ее прочитали. Я правильно понимаю? Если правильно, то, простите мой тарабарский, а не ох.....елки-палкинели ли вы совсем чуть-чуть, товарищи?! Так скоро уже предложим ему по домам ходить с "доставкой" и увещеваниями мол, ну, возьмите, пожалуйста, прочитайте, прям свидетеля Иеговы с Учителя делаете, коллеги (((

Последнее редактирование:

93339

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
159
Баллы
26
Страна (город)
Россия, Томск.
Вирт-Мани
98.90
Намасте ) Пожалуйста, я не совсем пояла: ОМ Шанти создает информацию, выискивает дополнительную, переводит, если надо, доставляет ее сюда, и...должен еще доплачивать за то, чтоб ее прочитали. Я правильно понимаю? Если правильно, то, простите мой тарабарский, а не ох.....елки-палкинели ли вы совсем чуть-чуть, товарищи?! Так скоро уже предложим ему по домам ходить с "доставкой" и увещеваниями мол, ну, возьмите, пожалуйста, прочитайте, прям свидетеля Иеговы с Учителя делаете, коллеги (((
Человек всего скорее хотел предложить возможность тем для кого инфа скрыта, докупать недостающие сообщение для СЕБЯ.
Т.е. скажем Вы сделали какую-то практику и скрыли ей под сполер с условием требуется 90 сообщений на форуме.
У человека которого ваша информация заинтересовала скажем только 70 сообщений.
И он этот человек вносит плату за недостающие сообщения, дабы разблокировать контент.
Т.е кто мало пишет, тот может за виртмани разблокировать. Но это мне так показалось.
Ждём пояснения от автора данного предложения.

1605197

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
246
Баллы
11
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
123.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Намасте ) Пожалуйста, я не совсем пояла: ОМ Шанти создает информацию, выискивает дополнительную, переводит, если надо, доставляет ее сюда, и...должен еще доплачивать за то, чтоб ее прочитали. Я правильно понимаю? Если правильно, то, простите мой тарабарский, а не ох.....елки-палкинели ли вы совсем чуть-чуть, товарищи?! Так скоро уже предложим ему по домам ходить с "доставкой" и увещеваниями мол, ну, возьмите, пожалуйста, прочитайте, прям свидетеля Иеговы с Учителя делаете, коллеги (((
375010 375010 Вы, не правильно поняли. Ом Шанти, ничего нам доплачивать и оплачивать не должен! Даже думать о таком варианте мысли не было.. Смысл заключается в том, чтобы помочь друг другу в сложившейся ситуации. На разных площадках голоса и лайки покупают люди ради хайпа и славы! Почему же людям, которые жаждут в данный момент времени знаний, нельзя купить число сообщений и, например, взять на себя обязательство, все таки их писать...............

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,571.00
Житель Ашрама
Да
9 93339 , 1605197 1605197 , раз в таком ключе, то другое дело, пусть тогда, наверное, покупают, если ОМ Шанти создаст такую возможность. В Правилах есть, что односложные сообщения писать нельзя, но и о том, что надо поэмы на две страницы отчебучивать, не говорится тоже, поэтому, хоть отругайте меня, но не пойму, в чем проблема сложить, например, два-три предложения из пяти слов в каждом? Хотя, наверное, зависит от степени "жажды" )
В любом случае, спасибо, что разъяснили, а то аж резануло! Ухожу, ухожу, ухожу ))

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ВАЖНО:

На данный момент я увеличил время с 24 до 27 часов.

Что это может означать?

Это сделает жизнь некоторых учащихся комфортнее.

Например сейчас достаточным будет заходить в одно время, например в 12.00, 14.00, 21.00 и т.д.

Ещё раз повторяю тут нет никакого московского времени или ещё какого-то, по какому Вы там живёте. Поэтому словосочетание "каждый день захожу" не имеет смысла.

Заходите регулярно и сбрасываться не будет счётчик посещений.

И отвечая на вопросы.

Нет, за деньги это купить нельзя.

Это часть образовательного процесса. Он стимулирует учиться.
Разумеется кто-то может фыркнуть и уйти - это тоже часть образовательного отбора учащихся. Более того, пока тут этот плагин обсуждался - я успел двоих забанить за нарушение Правил Школы и переход на базарную ругань.

5121982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
343
Баллы
12
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
544.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ-М
Человек всего скорее хотел предложить возможность тем для кого инфа скрыта, докупать недостающие сообщение для СЕБЯ.
да) именно это я и имел в виду) спасибо )
Слияние сообщений:

Это часть образовательного процесса. Он стимулирует учиться.
Понял, услышал Вас, спасибо за разъяснения.

8052023

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
214
Баллы
13
Вирт-Мани
29.50
Проявленность - вот урок, который я получаю в Школе. Благодарю♥. Я и в средней школе почти всегда все знала, но руку никогда не поднимала. Отсиживалась, молчала. Всё. Теперь-то не отмолчишься. Благодарю, Учитель 🙏.
Отдельное спасибо Мастеру@375010 за включенность в процесс, моё восхищение🐱.

1605197

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
246
Баллы
11
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
123.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Т.е. скажем Вы сделали какую-то практику и скрыли ей под сполер с условием требуется 90 сообщений на форуме.
У человека которого ваша информация заинтересовала скажем только 70 сообщений.
И он этот человек вносит плату за недостающие сообщения, дабы разблокировать контент.
Т.е кто мало пишет, тот может
9 93339 , 1605197 1605197 , раз в таком ключе, то другое дело, пусть тогда, наверное, покупают, если ОМ Шанти создаст такую возможность. В Правилах есть, что односложные сообщения писать нельзя, но и о том, что надо поэмы на две страницы отчебучивать, не говорится тоже, поэтому, хоть отругайте меня, но не пойму, в чем проблема сложить, например, два-три предложения из пяти слов в каждом? Хотя, наверное, зависит от степени "жажды" )
В любом случае, спасибо, что разъяснили, а то аж резануло! Ухожу, ухожу, ухожу ))
за виртмани разблокировать. Но это мне так показалось.
Ждём пояснения от автора данного предложения.
9 93339 четкое и ясное пояснение ситуации ! 😊 ☀ В точку! В десятку! Хотя я не автор этого предложения, но полностью поддерживаю его 🤝👍 🤩
Основная цель этого плагина вовсе не комфорт учащихся, которые хотят обхитрить систему обучения.
Я учился в нескольких институтах - и никто не слушает что там хотят студенты. Наоборот - это студенты слушают что хотят преподаватели.
Можно сколько угодно обижаться студентам - это никак не повлияет на профессоров.
Это даже будет выглядеть странно.
Я за комфорт для учащихся . 🙂 Я думаю, что я не студент, которого надо научить маршировать в строю, я взрослый человек, у которого куча обязанностей! И когда я не успеваю, загоняюсь, как лошадь на скачках, я делаю ошибки и теряю гармонию внутри себя...... Но, есть такой момент. Я увидела тексты и аудиофайлы Роберта Монро, меня они очень заинтересовали и я откладываю свои повседневные дела , работу, заботу о близких и готова 24/7 погрузиться в эту прекрасную атмосферу и получить удовольствие от погружения в глубинные слои знания, которые с великой щедростью получаю от Учителя ! В этом случае я не просто студент, который ради галочки учится.......я .....а кто я? 🤔 кем я себя ощущаю? кем я себя осознаю? Я - частичка чего то сокровенного. Я не просто учусь, я открываю для себя бескрайний мир познания себя и других. Я заметила, что если ехать по городу на машине, то я не вижу деталей, важных моментов, а если я иду пешком, то могу ощутить энергию дома, в котором, например жил Пушкин, Лермонтов итд. Да, я могу за короткое время проехать весь Пятигорск и рассказать друзьям, что я его видела. И..... 😑 Или кто - то любит быстро читать книги ( скорочтение), а я, например люблю каждую страницу прочитать по 2-3 раза..В школе Веретенникова Сергея настолько много информации, что иногда думаешь, что и 3-х жизней не хватит это все освоить основательно. Но эта Школа стоит у меня в приоритете и я вновь и вновь открываю её волшебные страницы.

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,042
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
225.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Школа для тех кто горит учением, стремиться к знаниям, двоечников не берем во внимание.
Спасибо хорошо сказано, только мое личное отношение к учебе , к практике обучения, сможет помочь изменить меня. Спасибо за осознание учебы.
Я пока троечник. стремлюсь к хорошистам.

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,258
Баллы
13
Вирт-Мани
66.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте. Я пока читала все сообщения в этой теме, вспомнила сон. Очень давно снился, ещё во времена первого Ашрама Шантарам, но он актуален и для Садхана Ашрама и Школы. Я с группой людей в моём любимом городе Североморске, где прожила около 18 лет. Летняя ночь, а поскольку город находится за полярным кругом, то значит наступил полярный день и солнце все равно светит. Город расположен на сопках и есть сильные перепады высот в разных районах. Так вот, нашу группу ведёт Ом Шанти. Мы идём в гору по тротуару, слева - проезжая часть, но машин нет и людей кроме нас нет. Ночь же, все спят, только нам "сумасшедшим" не спится и нам светит солнце😀. Нам нужно перейти на другую сторону и мы идём к светофору, он как раз расположен на самом верху. Хотя машин вроде и не видно, но есть же правила пешеходного движения и нельзя просто так перейти дорогу. Светофор уже виден впереди и вдруг одна женщина срывается и перебегает дорогу, вроде ещё несколько человек тоже - им надоело идти т. к. подъем под конец, действительно, стал круче. И Ом Шанти говорит: - "Они нас покинули". В том плане, что они нарушили правила и к нам больше не присоединятся.

Фу-ух. Я к чему. За все время существования Ашрамов и Школы, все правила направлены только на развитие осознанности, раскрытия лучших качеств, поощрение проявленности и обучение тому, что надо приносить пользу и это вернётся.

Обратите внимание, что возмущения начались, когда стало нужно приложить личные усилия, а не просто зайти когда захочется или заплатить символическую плату за открытие материала, когда понадобилась осознанность. Помните, что говорил Ом Шанти - что бы было развитие, нужно каждый день тратить некоторое время на общение с теми, кто выше. Потратьте это время на Школу.

У меня, кстати, тоже мало сообщений. Можно много придумать оправданий на этот счёт, но вина исключительно моя.

.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Я за комфорт для учащихся . 🙂 Я думаю, что я не студент, которого надо научить маршировать в строю, я взрослый человек, у которого куча обязанностей!
Искажать факты только не надо.

1605197

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
246
Баллы
11
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
123.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Искажать факты только не надо.
Намасте! 😊 Не было цели искажать факты, я просто рассуждаю вслух. Вот поэтому иногда и не хочешь свои спонтанные мысли выплескивать на общее обозрение! Веретенников Сергей- профессор, а я- ученик. Я всегда буду ошибаться. Всегда. И я думаю, что не стоит этого бояться. Батарейка работает, когда соединяется плюс и минус,. У меня есть по этой теме ещё размышления. Я хочу объяснить, почему я именно так написала.

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,305
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
146.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте! Сказать по правде, удивлена активностью в этой теме и тем, что взрослые люди изыскивают варианты, как сдать экзамен без изучения и подготовки, торгуются, кто-то предлагает заплатить, кто-то смягчить условия. Нам и так Ом Шанти пошёл навстречу, увеличил время.
И ещё как то можно понять, если бы это был развлекательный ресурс с легким контентом, но ведь Школа серьёзная, люди получают сакральные знания и вдруг такие запросы.
На своём опыте могу сказать, что когда мне не хватало сообщений ещё в Ашраме, то приходилось дополнительно трудиться, изучать литературу, писать, проявляться, прокачивать свои слабые чакры, раскрывать их. Иногда мне что-то остается недоступным сейчас и я понимаю, что всё не просто так. Есть значит вещи, которые пока не позволяют это получить. Недостаток самодисциплины, организованности - это тоже проявления кармы и через осознанную работу эта карма смягчается и исчезает.

1605197

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
246
Баллы
11
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
123.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Намасте. Я пока читала все сообщения в этой теме, вспомнила сон. Очень давно снился, ещё во времена первого Ашрама Шантарам, но он актуален и для Садхана Ашрама и Школы. Я с группой людей в моём любимом городе Североморске, где прожила около 18 лет. Летняя ночь, а поскольку город находится за полярным кругом, то значит наступил полярный день и солнце все равно светит. Город расположен на сопках и есть сильные перепады высот в разных районах. Так вот, нашу группу ведёт Ом Шанти. Мы идём в гору по тротуару, слева - проезжая часть, но машин нет и людей кроме нас нет. Ночь же, все спят, только нам "сумасшедшим" не спится и нам светит солнце😀. Нам нужно перейти на другую сторону и мы идём к светофору, он как раз расположен на самом верху. Хотя машин вроде и не видно, но есть же правила пешеходного движения и нельзя просто так перейти дорогу. Светофор уже виден впереди и вдруг одна женщина срывается и перебегает дорогу, вроде ещё несколько человек тоже - им надоело идти т. к. подъем под конец, действительно, стал круче. И Ом Шанти говорит: - "Они нас покинули". В том плане, что они нарушили правила и к нам больше не присоединятся.

Фу-ух. Я к чему. За все время существования Ашрамов и Школы, все правила направлены только на развитие осознанности, раскрытия лучших качеств, поощрение проявленности и обучение тому, что надо приносить пользу и это вернётся.

Обратите внимание, что возмущения начались, когда стало нужно приложить личные усилия, а не просто зайти когда захочется или заплатить символическую плату за открытие материала, когда понадобилась осознанность. Помните, что говорил Ом Шанти - что бы было развитие, нужно каждый день тратить некоторое время на общение с теми, кто выше. Потратьте это время на Школу.

У меня, кстати, тоже мало сообщений. Можно много придумать оправданий на этот счёт, но вина исключительно моя.

.
Намасте! Сказать по правде, удивлена активностью в этой теме и тем, что взрослые люди изыскивают варианты, как сдать экзамен без изучения и подготовки, торгуются, кто-то предлагает заплатить, кто-то смягчить условия. Нам и так Ом Шанти пошёл навстречу, увеличил время.
И ещё как то можно понять, если бы это был развлекательный ресурс с легким контентом, но ведь Школа серьёзная, люди получают сакральные знания и вдруг такие запросы.
На своём опыте могу сказать, что когда мне не хватало сообщений ещё в Ашраме, то приходилось дополнительно трудиться, изучать литературу, писать, проявляться, прокачивать свои слабые чакры, раскрывать их. Иногда мне что-то остается недоступным сейчас и я понимаю, что всё не просто так. Есть значит вещи, которые пока не позволяют это получить. Недостаток самодисциплины, организованности - это тоже проявления кармы и через осознанную работу эта карма смягчается и исчезает.
Слияние сообщений:

Намасте! 😊 Ой... так мы скатимся к разборкам.......... никто не хотел нарушать правила дорожного движения и переходить улицу в неположенном месте и тем более возмущаться! Мы в Школе для того, чтобы трудиться, проявляться, изучать, писать ✍ важные и ценные статьи на благо Школы, раскрывать свой потенциал! Всем удачи! 😊 ☀ Всем Добра!
Слияние сообщений:

9 93339 четкое и ясное пояснение ситуации ! 😊 ☀ В точку! В десятку! Хотя я не автор этого предложения, но полностью поддерживаю его 🤝👍 🤩

Я за комфорт для учащихся . 🙂 Я думаю, что я не студент, которого надо научить маршировать в строю, я взрослый человек, у которого куча обязанностей! И когда я не успеваю, загоняюсь, как лошадь на скачках, я делаю ошибки и теряю гармонию внутри себя...... Но, есть такой момент. Я увидела тексты и аудиофайлы Роберта Монро, меня они очень заинтересовали и я откладываю свои повседневные дела , работу, заботу о близких и готова 24/7 погрузиться в эту прекрасную атмосферу и получить удовольствие от погружения в глубинные слои знания, которые с великой щедростью получаю от Учителя ! В этом случае я не просто студент, который ради галочки учится.......я .....а кто я? 🤔 кем я себя ощущаю? кем я себя осознаю? Я - частичка чего то сокровенного. Я не просто учусь, я открываю для себя бескрайний мир познания себя и других. Я заметила, что если ехать по городу на машине, то я не вижу деталей, важных моментов, а если я иду пешком, то могу ощутить энергию дома, в котором, например жил Пушкин, Лермонтов итд. Да, я могу за короткое время проехать весь Пятигорск и рассказать друзьям, что я его видела. И..... 😑 Или кто - то любит быстро читать книги ( скорочтение), а я, например люблю каждую страницу прочитать по 2-3 раза..В школе Веретенникова Сергея настолько много информации, что иногда думаешь, что и 3-х жизней не хватит это все освоить основательно. Но эта Школа стоит у меня в приоритете и я вновь и вновь открываю её волшебные страницы.
Читаю статью об Авторе Веретенникове Сергее Васильевиче, написанную в 2020 году, я как раз зарегистрировалась в это время..... '' стихи я не понимал вообще. В школе я думал, что это за идиоты такие-поэты, почему нельзя было просто прозой написать, зачем писать так странно? '' На сегодняшний день у Сергея Веретенникова целые сборники стихов.! Да, я сомневаюсь в своём писательском даре. Да, мне трудно написать 100 сообщений и чтобы это был не плагиат. И я признаюсь в этом. У меня не было мысли хитрить и обходить правила. Я просто признаюсь в том, что я чувствую именно сегодня и сейчас.

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,042
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
225.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , спасибо за плагин. В этом плагине я открылся сам себе , спросив себя а нужна ли мне эта школа. Совесть мне ответила, что я без совести, просто посетитель или наблюдатель.
Когда обучаешься на курсах вождения автотранспортом, плотишь лакшми и грызешь правила, нравится они тебе или нет. Но ты заплатил деньги , хочешь стать пилотом вождения, создать комфорт передвижения, тебя никто не заставляет. Это ты выбрал, еще не факт сдашь ли на права, или врежешься в столб.
В школу Махапурна я пришел по своей воле, а вот с учебой не все складывается. Ваш плагин дал мне возможность проанализировать почему я пропускаю занятия. В уме всплывает типа успею. Вот так ученик ты уже опоздал.
Правила очень простые или я учусь , или в следующее перерождение, если еще заслужу. Выбор за мной, я с вами, главный выбор Господь, когда я глубоко осознаю это то учеба радует сердце.

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
432
Баллы
8
Страна (город)
Россия, г.Казань
Вирт-Мани
60.00
Эннеатип
9 (?)
Обучение в Академии
КЭЙ
Ищущий обретёт путь, не желающий – оправдание.

Позвольте поделиться своим опытом поиска решения, позволяющего ежедневно посещать Школу, как того требует настоятель, без потери достигнутых результатов. Я верю, что этот подход универсален и применим в любой сфере жизни, где возникают подобные циклические задачи.

Первоначально я использовал стандартное приложение "Часы" со встроенным будильником, устанавливая ежедневные напоминания о необходимости посещения ресурсов Ом Шанти. Однако этот метод оказался несовершенным из-за непредсказуемости жизненного ритма и внешних обстоятельств, таких как перебои с интернетом. Будильник срабатывал, но своевременный доступ к ресурсу не всегда был возможен, и всё начиналось сначала. Жизнь – это игра, и каждый волен играть по своим правилам, но важно понимать, что у создателя этих правил были свои цели и основания, которые не всегда очевидны.

В итоге, я остановился на автоматическом открытии сайта школы по расписанию трижды в день (на рассвете, в 17:00 и на закате). Этот способ оказался весьма эффективным и напоминает популярные приложения вроде Сажда или Muslim Pro, уведомляющие мусульман о времени намаза. В моем случае автоматически открывается сайт Школы.

Поскольку подобная автоматизация может не найти одобрения у Ом Шанти, я не стану вдаваться в детали. Отмечу лишь, что это решение удобно тем, что даже в мирской суете, когда забываешь о Школе, сайт автоматически открывается, напоминая о важном аспекте жизни, заслуживающем внимания.

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
Реакции
806
Баллы
10
Вирт-Мани
105.00
Житель Ашрама
Да
Да, я сомневаюсь в своём писательском даре. Да, мне трудно написать 100 сообщений и чтобы это был не плагиат.
ВЫ не одиноки , у которых отсутствует писательский дар. Т.к. в моей школе мы изучали русский язык как "иностранный", в глухой деревне, мне тоже бывает сложно передавать свои мысли , я в большинстве случаев "отсиживаюсь", восхищаясь тем, как другие могут так красиво , интересно изложить . С детства учили придерживаться пословицы, (опять перевод с моего родного на русский будет искажать конечно суть, но надеюсь поймете) когда говорит ученый- мудрый, держи язык за зубами, если мастер- держи руки при себе. Как-то так получается к сожалению. хотя я не особо расстраивалась, говорю себе: раз-нет, значит не заслужила еще.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ВЫ не одиноки , у которых отсутствует писательский дар. Т.к. в моей школе мы изучали русский язык как "иностранный", в глухой деревне, мне тоже бывает сложно передавать свои мысли , я в большинстве случаев "отсиживаюсь", восхищаясь тем, как другие могут так красиво , интересно изложить . С детства учили придерживаться пословицы, (опять перевод с моего родного на русский будет искажать конечно суть, но надеюсь поймете) когда говорит ученый- мудрый, держи язык за зубами, если мастер- держи руки при себе. Как-то так получается к сожалению. хотя я не особо расстраивалась, говорю себе: раз-нет, значит не заслужила еще.
По этой логике получается, что если аудиофайлы не работают сейчас в Школе, то я должен сказать - "раз нет, значит нет".

Удалённый пользователь 3194

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
1,343
Баллы
10
Вирт-Мани
310.50
ВЫ не одиноки , у которых отсутствует писательский дар.
Иногда простыми словами, но от всего сердца можно коснуться сердец больше, чем с писательским даром. Или тремя предложениями больше передать смысла, чем полотнами.

Не так давно я записывала медитацию и стеснялась своего голоса и интонации. Мой друг звуковик сказал: «Представь, что перед тобой человек, которого ты погружаешь в медитацию». Итог: когда я стала думать о другом, а не о том как я выгляжу и звучу - мы запись сделали со второго раза.

В школе полно тем, где можно и своим опытом поделиться, который возможно для кого-то окажется огромный ценностью. В т.ч. и отзывы о практиках, которые вдохновят других заниматься🙏

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу