Намасте, дорогие ученики !
Хочу сказать в сторону актуальности введения Плагина.
Предложение о возможности покупки Сообщений неверно в корне, - оно похоже на просьбу "купить" аттестат. В Школу ученики приходят с одной целью - научиться ( в том числе и выражать свои мысли), а не купить знания. И это большое преимущество в нашей Школе, что мы имеем возможность в сообщениях свободно писать свои мысли и результаты, свободно проявляться. А подсчет Сообщений - так это просто Подарок, активный Бонус
! И появление Плагинов с сообщением об ограничении - для меня, например, это давно не повод для "тихих" возмущений или оправданий (даже самых значимых), а повод "проснуться" и увидеть где и что из "доступного" я не проделала и не закрепила. Каллибровка такая. И еще заметила, что мне гораздо "хуже" когда я не делюсь и "не пишу", чем когда "пишу". И от этого Школа становится еще дороже мне. Школа "МахаПурна" давно перестала быть "просто Школой", скорее "жизненное пространство", где проходит большая часть жизни. И есть возможность жить "Выше Кармы". Прямо так. (про какие там "ограничения" речь?) И кроме безмерной Благодарности за Школу, ничего другого нет.
Читая сообщения с начала темы, удивительную вещь заметила, - те ученики, которые писали о том, что не могут или "не умеют" писать сообщения, по ходу активной беседы в этой теме, уже написали по три сообщения, причем очень сердечных и искренних.
Т.е. за одну тему, в течение дня Вы уже научились писать Сообщения!
Просто продолжайте, пишите дальше, в других темах".
(Тихо удивляюсь Учительским способностям ОМ Шанти !
)
Хочу сказать в сторону актуальности введения Плагина.
Предложение о возможности покупки Сообщений неверно в корне, - оно похоже на просьбу "купить" аттестат. В Школу ученики приходят с одной целью - научиться ( в том числе и выражать свои мысли), а не купить знания. И это большое преимущество в нашей Школе, что мы имеем возможность в сообщениях свободно писать свои мысли и результаты, свободно проявляться. А подсчет Сообщений - так это просто Подарок, активный Бонус
Читая сообщения с начала темы, удивительную вещь заметила, - те ученики, которые писали о том, что не могут или "не умеют" писать сообщения, по ходу активной беседы в этой теме, уже написали по три сообщения, причем очень сердечных и искренних.
Т.е. за одну тему, в течение дня Вы уже научились писать Сообщения!
Просто продолжайте, пишите дальше, в других темах".
(Тихо удивляюсь Учительским способностям ОМ Шанти !