+ Намасте! Сегодня выполнила свой норматив: 7 подходов по 12 приседаний. Заметила, что за более чем два месяца участия в интенсиве приседания в течение дня уже настолько плотно вошли в привычку, что обхожусь без будильника вообще, тело уже само знает, когда надо сделать разминку. И решила, что завершаю ежедневную отчетность, (так как уже выработана привычка до автоматизма), но при этом продолжаю практику приседаний. Очень нравится состояние бодрости, прилив сил, крепкие мышцы, ресурсное состояние! Хочу еще раз поблагодарить Ом Шанти и всех участников за вдохновение, за помощь в тренировке такого полезного навыка, который теперь со мной на постоянной основе! Всем участникам интенсива желаю успехов в практике, крепкого здоровья и много энергии!
+вчера приседала 1 подход по 5 раз глубокий присяд, 1 подход по 20 раз полуприсяд, 1 подход по 50 раз полуприсяд, танцевала ламбаду (хорошая суставная гимнастика, при которой работает всë тело).
Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...