• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Отзыв Опыт получения Помощи+

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Здравствуйте, дорогие ученики и гости школы Махапурна!
Акция, которую Учитель объявил в честь своего дня рождения, давно закончилась, а у меня руки дошли до отзыва только сейчас ☺
Решила попробовать этот продукт Школы, начитавшись позитивных отзывов с прошлой акции. Так-то у меня в жизни нет критичных трудностей, с которыми без помощи невозможно справиться - вполне себе справляюсь. Смотрю на других людей и понимаю, что другим в отличие от меня гораздо хуже приходится. Но если глубже копнуть, всегда найдётся что-то, над чем можно поработать (а если бы этого не было, зачем бы я на этой планете жила? Земля - место работы, а не отдыха). Вот и решила воспользоваться акцией, чтобы проработать солнечное сплетение (я знала, что там есть какой-то блок, но всё никак не хватало сил и времени этим заняться).
Итак, чем же меня порадовала "Помощь+"?
Прежде всего тем, что работа действительно индивидуальная. Да, тебя не консультируют по полной программе и не показывают всё "на пальцах" (наоборот, сразу предупреждают, что за консльтациями - в Ашрам), но несмотря на это, Учитель внимательно изучает тот запрос, что был озвучен, и даёт подсказки (может, не всем, то мне не ведомо, но иногда бывает). Воспользоваться ими или нет - личное дело каждого. Я воспользовалась и узнала много интересного о себе. К примеру, поняла, наконец, какие страхи вызывают блок в солнечном сплетении и почему он вообще образовался.
Далее я вспомнила, как Учитель рассказывал нам не так давно о славянской практике Марка (здесь) и воспользовалась этим знанием, чтобы проработать свои страхи (свой опыт описала тут).
Где же, собственно, помощь? - спросите вы. А помощь заключалась не только в наводке на правильные действия, но и в том, чтобы у меня появились силы на эту технику. Дело в том, что я хотела поработать с собой и другими своими проблемными зонами, сделав Марку сразу, как Учитель рассказал о ней, но почему-то не хватало внутеннего ресурса. Всё время находились какие-то дела, отсрочки-отговорки и прочее, так что никак не получалось просто сесть и сделать. А во время "помощи+" я поняла, что неосознанно сама себя торможу, набралась решимости и сделала, как было написано. Результат меня реально удивил! Мало того, что я увидела, как мои страхи выглядят на бумаге, мало того, что солнечное сплетение прожгло огнём и всё лишнее сгорело, так ещё и удаление этого внутреннего блока вызвало реакцию во внешнем мире! Крайне позитивную для меня реакцию:)
Как уже многие знают, я работаю продавцом-консультантом в эзотерическом магазине, и, как и любой продавец в подобных частных заведениях, получаю процент от выручки с продаж. На следующий день после практики как раз началась моя рабочая смена. Представьте теперь моё удивление, когда в этот день (учитывая, что совсем не сезон и мало народу) пришло очень много покупателей, и все что-то купили и на большие суммы😃 Это посто удивительно! Я связала это событие именно с данной проработкой, потому что до этого момента никакие внешние действия по привлечению клиентов не давали особых результатов. Наверное, некотоые скажут: "Случайность! Просто повезло!" На что я отвечу фразой из известного мультфильма: "Случайности не случайны"😉 За каждой случайностью стоит вполне опеделённая цепь событий, иногда, казалось бы, незначительных и неосознаваемых человеком. Одного-двух-трех посетителей ещё можно списать на случайность, а вот целый поток...
Ещё хочу отметить, что всю неделю, пока проходила "Помощь+" я ела гораздо меньше, чем обычно, чувство голода не было, и вредных продуктов (те, кто читал тему про кето-диету поймут о чём речь) не хотелось. После окончания "Помощи+" это прошло, но по крайней мере я увидела, как оно должно быть в идеале и стараюсь по возможности придерживаться того уровня.
В общем, "помощь+" классная!(y)(y) Рекомендую всем, даже если вас не беспокоит здоровье и видимых проблем по жизни нет, эта помощь может помочь выявить скрытое или осознать что-то, что раньше не получалось осознать... Вариантов её выражения много (о чём и отзывы красноречиво повествуют). На этом всё.
Ещё раз благодарю Учителя как за саму помощь, так и за чудесную возможность попробовать! Спасибо всем за внимание🙏

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу