• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Отзыв Отзывы об ЭнергоЧатах

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
1,756
Баллы
10
Вирт-Мани
1,996.50
Большая благодарность Высшим Существам Вселенной N°9 и ОМ Шанти за сегодняшний сеанс на затмение🙏 Затмевала всё что приходило по ощущениям. Очень понравилась подсказка Учителя на затмевание морщин и седины, которую с улыбкой включила в перечень проговаривания. Энергии были мягкие и тёплые, которые до сих пор чувствуются как некий обволакивющийся шлейф вокруг тела. Да, и кстати, головная боль, которая беспокоила, полностью прошла. Благодарю 🙏

1969

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ФАН
Реакции
552
Баллы
19
Страна (город)
Санкт- Петербург
Вирт-Мани
78.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Благодарю Уважаемого Учителя и Высшие Силы за прекрасный сеанс! Очень хорошо чувствовала энергию! Особенно усилилось, когда, по подсказке Учителя, подумала об морщинах, седых волосах, и новообразованиях. Прямо до слёз. Состояние после сеанса очень хорошее, спокойное. Благодарю!

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
2,187
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
1,880.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Благодарю ОМ Шанти и Высшие Силы Вселенной № 9 за сегодняшний Сеанс КЭЙ на затмевание ! 💓
Фразы для затмевания рождались по ходу и текли плавным потоком. Ощущались, как волны.
Еще было полное ощущение, что меня Видят и Слышат ! :)
Хоть и сложноватый день был сегодня, но прекрасный.
Очень Признательна ОМ Шанти и Высшим Силам за волшебную Энергоработу со мной и всеми участниками !
💫💫💫💫💫💫💫

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,095
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
4,669.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте !Благодарю Учитель и Высшие Существа Вселенной №9!!Прекрасный сеанс на очищение!!Проснулась сегодня .как огурчик. Благодарю, благодарю, благодарю !Отпускала так много и грусть, и печаль ,а так же, 🙏 🙏 🙏 как Сергей Васильевич написал .Сегодня .я новая и обновленная!!!💥💥💥🌈🌈🌈

5121982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
343
Баллы
12
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
544.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ-М
Доброго времени суток! Тоже хочу выразить слова Благодарности!
Как обычно, это было сильно!
Вначале у меня была революция в животе), буквально 3-4 минуты и все пришло в норму. Но это началось так резко. Все вычистилось, что должно было вычиститься.
Низкий вам поклон и Здравия Вам и ВС!

797979

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
ФАН
Реакции
266
Баллы
8
Вирт-Мани
70.00
Житель Ашрама
Да
ОМ, Шанти, Благодарю Вас за сегодняшний сеанс, он был мощный, чувствовалась работа в области головы, межбровья во время всего сеанса.
Минуты за 2 до начала появился писк в ушах, дальше пошла мощная энергетическая работа. У меня было ощущение что в макушку вставили широкую трубку которая доходила до горла, и по ней шла энергия. Также чувствовалось что энергия заходила через стопы, было самопроизвольное подëргивание мышц на руках, тепло в коленях и голенях.
В самом конце почувствовал тепло в области нижнего дань- тянь.
Хоть сеанс уже завершился, я продолжаю чувствовать работу энергий, все как Вы написали. Огромная благодарность Вам Учитель🙏

2305196

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
820
Баллы
10
Вирт-Мани
30.00
Житель Ашрама
Да
Сердечное спасибо, ОМ Шанти, за Сеанс! Энергия работала бережно, мягко, кружила волнами, вытягивала тело вверх. Появилось ощущение боли: сначала чуть выше лба, словно обручем сдавило, затем в обеих глазницах. Тело наполнилось тяжестью, хотелось спать. Движения Энергии чувствую до сих пор.
Низкий поклон за Милость и Заботу, уважаемый Учитель! Низкий поклон Высшим Силам!🙏❤

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
979
Баллы
19
Вирт-Мани
406.50
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, сердечно благодарю Вас за сегодняшний сеанс 🙏!

Примерно за час до сеанса в области макушки появилось ощущение очень большого цветка в виде вогнутой чаши. Это чувство постоянно усиливалось и становилось все явственней💫 В какой-то момент даже показалось, что голова стало невероятно огромной и тяжелой.
С началом сеанса эти ощущения сгладились и появились новые- сильный поток энергии снизу вверх, который проходил через все тело и уходил вверх. Над головой я чувствовала безграничное, неизмеримое пространство, которое широким, светлым каналом уходило высоко вверх. Затем поток мощной энергии поменял свое направление и с сильным давлением полился уже сверху вниз.
Очень сильно разогрелись ладони, а следом жар охватил и всё тело.
После сеанса энергии продолжали работать еще примерно 20 минут.

В это время в уме появились неожиданные мысли о том, что все изменения, которые произошли за время сеанса, нужно принять всем сердцем .
Это великое Благо, которое даровали ОМ Шанти и Высшие Силы, нужно постараться сохранить и усилить, открываясь тем переменам, которые принес с собой этот сеанс.

Низкий поклон и моя безграничная признательность Вам, Учитель!
🙏💓

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
2,187
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
1,880.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Ом Шанти, Сердечно Признательна за Сеанс Очищения пространства над головой !
С началом сеанса сразу пошло мощное расширение головы, сильно ощутимый поток вверх. Появилось чувство микро-вращения головы как по спирали ( физически его не было). Мысленно начала проговаривать предложенные фразы, и пошло «видение» мерцающего большого светового потока над головой. В теле и голове легкость.
Благодарю Вас, ОМ Шанти, и Высшие Световые Силы за Очищающую Энергоработу, за проявленную Божественную Милость! ❤🙏🏻❤

Последнее редактирование:

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,258
Баллы
13
Вирт-Мани
66.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, спасибо за сегодняшний сеанс! Было необычное ощущение широкого столба или даже полой трубы из света приставленной к макушке, по которому текла энергия. Немного отдавало в зубы. Не было сильных ощущений в теле. Всё сконцентрировалось на голове и выше.

222426

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
90
Баллы
4
Вирт-Мани
188.00
Новая страна
🌐Единия
Ом Шанти, сердечная благодарность за сегодняшний сеанс очищения. С аффирмациями всё чувствовалось ярче и чётче. Канал и каналы очищались в Свете, уходящем высоко ввысь. Были физические ощущения движения энергий на коже головы сверху.
Прекрасный энергетический подарок в энергетический день!

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,119
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
87.50
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, благодарю Вас и Высшие Силы за сегодняшний сеанс очищения пространства над головой! 🙏 Очень мощно чувствовались энергии, мне даже показалось, что волосы на голове шевелились! После сеанса возникло желание попасть в Звездный Храм и услышать молитвы на иных языках, что я и сделала. Удивительно то, что я и не заметила, как провела в этом волшебном пространстве несколько часов, время как-то незаметно быстро пролетело! ( а я думала, что всего-то полчаса!). ❤🌺☀

1711024

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
232
Баллы
6
Вирт-Мани
59.50
Учитель, Намасте🙏
Благодарю за сегодняшний сеанс.
Перед началом было какое-то беспокойство, растерянность, но когда появился знакомый высокочастотный писк в ушах, то сразу пришел в норму и постарался сконцентрироваться в месте чуть выше головы, ну и на голове тоже. Ждал, что обручи, потолки сейчас начнут уходить, но совсем ничего не почувствовал из этого. За весь сеанс центр лба немного поныл и всё.
Зато анахата расцвела прям😇😇😇. Вот не ожидал вообще😀! Причем как-то по новому она откликнулась. Всегда она резко, моментально реагирует и расширяется, а сегодня как бы из глубины пошел подъем, затем расширение, но не резкое, а плавное.
Еще во время сеанса был эффект парения, покачивания на волнах. Очень приятные🙂
Благодарю Вас еще раз🙏

70324

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
501
Баллы
10
Вирт-Мани
13,717.90
У меня была проблема , нерв был воспален видимо, в районе левой лопатки, во время сеанса сильно появилось жжение в ладони левой, чесалось и к концу сеанса потихоньку ушло. Проблема видимо тоже ушла. Ом Шанти, Благодарю!

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,095
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
4,669.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте!Дорогой Учитель.благодарю за такой мощный сеанс очищения!Чувствовала расширение.Низкий Вам Поклон.,

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
1,756
Баллы
10
Вирт-Мани
1,996.50
ОМ Шанти, благодарю Вас и Высшие Силы за сеанс очищения над головой 🙏
Ощущения были сильными. Вокруг головы чувствовала тёплые движения энергии. Макушку сдавливало. Уши немного заложило. С каждым проговариванием слов, ощущения менялись. Увиделось как меняется цвет вокруг и сила потока через макушку тёплой струёй пошла по всему телу. Казалось, что меня кто-то родной укутал, согрел и обнял. Мне очень захотелось уснуть в этих объятиях. Ночью, мне снилось, что я летаю в небывало, красочных местах, чувствуя легкость и свободу. Впечатляющий сон.
Благодарю сердцем 🙏

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
412
Баллы
8
Вирт-Мани
4,029.50
Ом Шанти благодарю за сеанс очищения над головой!
Ощущения были похожие от сеансов очищения перед посвящение КЭЙ, поток ощущался мощный, шел сверху. Принимала лежа. Одновременно чувствовалось расширение , слова прговаривала и смотрела на аватарку группы, ощущение вогнутой линзы и соединения с Высшим пространством было сильное. Еще была мысль, что теперь все регистры удачи и помощи, будут доходить быстрее🙏 Сначала было желание уснуть,но для сна было очень рано, и я решила сделать зарядку.То есть активность прибавилась, что удивительно, обычно моя реакция расслабления и сна побеждает.
Благодарна, что проводите для нас такие подарочные сеансы 🙏🙏🙏

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,232
Баллы
9
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
757.50
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти , огромная благодарность за очищение!
Невероятная мощь была. Начиная с макушки, гул в ушах. чувствовала как энергия живая проходила по всем чакрам.
По ногам мощь энергии протекала. Затянуло меня в погружение. И я оказалась в древнем городе. По кругу построенный город, каменный. Смотрела сверху. Ощущения были невероятные. После сеанса энергия продолжала работать Благодарю! 🙏 🌈❤

2065

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
258
Баллы
10
Вирт-Мани
31.00
Вчера был замечательный сеанс очищения пространства над головой! Сильные ощущения, представлялось высветленное пространство и широкие и чистые каналы, соединяющие меня с Космосом! Благодарю Ом Шанти и Высшие Силы! 🙏 ❤

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу