• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Победа над зависимостями

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Здесь я буду говорить Вам как победить то, что пытается Вами управлять.

И это далеко не только алкоголь, курение, поедание трупов, сахара и т.д.

Вы удивитесь - но это - ВСЁ.

В Бахагавад Гите Абсолют говорит, что зависимости есть на трёх уровнях: в невежестве, в страсти и в благости.

Допустим в невежестве мы как-то ещё можем себе представить, например это наркотики, алкоголь, всякая грязь...

Но как может быть брахман под зависимостями - это как-то трудно может понять обычный челвоек.

И не мудрено - ведь чтобы что-то понимать, нужно как минимум быть на этом уровне - но чтобы полностью - выше урвонем.

Но что может быть выше саттвы? Выше брахмана, благости?

Дело в том, что в материи нет ничего чистого. Даже благость, саттва - не чистые абсолютно.

Но как говорится все горазды обсуждать "нечистоту брахманов" в то время, когда сами находятся по уши в тамасе...

Начать нужно с того, чтобы как Мюнхгаузен - вытащить себя за голову из тамаса. Причём полного тамаса.

А там глядишь зависимость перекочует в гуну страсти, где она будет контролироваться проще.
А дальше и до саттвы рукой подать....

Для начал я хочу Вам дать тест.

Он простой.

Вам нужно проанализировать на какие темы Вы не можете спокойно разговаривать.

Допустим про курение и алкоголь. Вы не курите и не пьёте.

НО!

Когда кто-то начинает говорить на эти темы - Вы их избегаете. Или фыркаете - и уходите со словами "ох уже эти низкие, аморальные людишки...".

Знакомая ситуация?

Т.е. Вы не курите и не пьёте, но вдруг возникает странная реакция.

Напишите в комментариях есть ли такое?

Кто-то заговорил про секс - а у Вас "Какой кошмар, и этот челвоек считает себя духовным! Да он же...". И понеслась.

Я первым делом Вам хочу сообщить, что человек освободившийся от зависимости - спокойно относится к ней. Т.е. кто-то говорил о погоде, о сексе, о водке... - ему всё ровно.

Это реальная победа зависимости.

ChatGPT-Image-16-июн.-2025-г.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Также важно поинмать, что у любой зависимости есть две стороны.

Эти две стороны:
  1. От
  2. К
Например, кто-то может думать что его папа никак на него не влияет.
Допустим папа был курящим.

И челвоек думает:
  1. Никогда не буду курящим, как мой папа.
  2. Мой папа (и дед) курил, и это вполне нормально, что я курю.
Понимаете?

Всё это про одну и ту же зависимость!

Поэтому под роликами о том что кто-то выпивает по особым случаям на Ютуб столько негативных комментариев якобы не пьющих. Уверяю Вас - большинство из них с зависимостями. Хоть они и не пьют в данный момент, завязали, зависимость никуда не делась.

Все от неё бегут. Но один к ней, а другие от неё.

Но в обоих случаях - ОНА ИХ КОНТРОЛИРУЕТ!

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
431
Баллы
8
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
72.00
Резкая реакция у меня на лечение официальной медициной. На веру в медицину. Например, как можно давать ребенку с тем, что называют "астма", гормональный препарат на постоянной основе?! Меня триггерит смирение с диагнозом, который не лечится. Врач сказал.. - вот прям неприятие у меня официальной медицины. Перелом, аппендицит, стоматология - и не подходите ко мне в иных случаях) Получается, что я осуждаю людей, которые лечатся. И тем более, лечатся на постоянной основе. Умом понимаю, что медицина нужна и острые случаи никто не отменял. Но слепую веру - осуждаю. Вот только не могу понять, что в этом случае меня контролирует. Или это не про зависимости? Эго?

Последнее редактирование:

3110199

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
430
Баллы
8
Вирт-Мани
94.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Да, присутствует. Например, я не курю и не употребляю алкоголь. И могу рядом стоять в компании , например, курящих людей и ничего. Хотя мне кажется, что порой едва уловимые "импульсы" типа осуждения, высокомерия и т.д в сторону других людей присутствует. Но оно не выражено. Тоже самое касается и секса, я могу без проблем разговаривать на эту тему с разными людьми и не испытывать осуждения или стеснения в этот момент, но в какой то день все равно могу поймать себя на том, что секс где то глубоко внутри ассоциируется у меня со стыдом, запретом/ табу. И самое интересное , логика подсказывает что вроде для того чтобы исчерпать привычку нужно делать ее до отказа, т.е. если курить то много, если сексом заниматься, то каждый день. Но это как я понял практически никогда не срабатывает. 🤷 Вот как я, например, бросил курить. Много раз бросал и ничего не получалось , начинал снова. Просто в один момент стал себя очень плохо чувствовать и понял, что дальше организм не позволяет, хотелось вновь ощущать себя полным сил и здоровья. Это сработало и что то мне подсказывает что я уже не закурю больше. Как я говорил ранее, могу спокойно общаться с людьми которые курят и не тянет даже. Или в детстве ... Играл я в компьютерные игры ... Много. В какой то момент поймал себя на мысли , что не хочу больше играть. Как отрезало. Много раз хотел начать снова , а больше не тянет. Ну 30 минут могу поиграть, ну час, надоедает быстро. Тут уже больше похоже на то что все же я себя не сильно ограничиваю в этом и привычка сама себя исчерпала. Но как быть с некоторыми другими привычками разобраться сложно :)

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,305
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
146.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Когда то давно для того, чтобы получить материалы по исцелению зрения у Жданова, нужно было заполнить анкету. В анкете были вопросы типа сколько раз в неделю вы употребляете, в каком количестве, что именно и т.п. А я на тот момент вообще не употребляла ничего несколько лет, сейчас еще больше. И тогда меня так разозлили эти вопросы и уверенность Жданова в том, что людей не пьющих нет вообще, в анкете не было возможности отметить, что я веду трезвый образ жизни. Сейчас бы уже спокойнее отреагировала, а тогда даже материалы не получила из-за этого.

Такая реакция тоже говорит о зависимости?
Людей пьющих не осуждаю, считаю, что это болезнь, у каждого свои уроки, у меня свои, у них свои и не известно ещё справлюсь ли я со своими, чтобы их осуждать.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Резкая реакция у меня на лечение официальной медициной. На веру в медицину. Например, как можно давать ребенку с тем, что называют "астма", гормональный препарат на постоянной основе?! Меня триггерит смирение с диагнозом, который не лечится. Врач сказал.. - вот прям неприятие у меня официальной медицины. Перелом, аппендицит, стоматология - и не подходите ко мне в иных случаях) Получается, что я осуждаю людей, которые лечатся. И тем более, лечатся на постоянной основе. Умом понимаю, что медицина нужна и острые случаи никто не отменял. Но слепую веру - осуждаю. Вот только не могу понять, что в этом случае меня контролирует. Или это не про зависимости?
Я бы назвал тут - нетерпение к мнению других или к выбору других.

Это тоже зависимость.

И она есть у многих. Если не у всех.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Когда то давно для того, чтобы получить материалы по исцелению зрения у Жданова, нужно было заполнить анкету. В анкете были вопросы типа сколько раз в неделю вы употребляете, в каком количестве, что именно и т.п. А я на тот момент вообще не употребляла ничего несколько лет, сейчас еще больше. И тогда меня так разозлили эти вопросы и уверенность Жданова в том, что людей не пьющих нет вообще, в анкете не было возможности отметить, что я веду трезвый образ жизни. Сейчас бы уже спокойнее отреагировала, а тогда даже материалы не получила из-за этого.

Такая реакция тоже говорит о зависимости?
Людей пьющих не осуждаю, считаю, что это болезнь, у каждого свои уроки, у меня свои, у них свои и не известно ещё справлюсь ли я со своими, чтобы их осуждать.
Зависимость - это всё, что выводит нас из спокойного состояния.

Но давайте копнём глубже.

Например кто-то идёт по улице в спокойном состоянии.

И вот он видит как хулиганы избивают девушку.

Он перестаёт быть спокойным.

Он разгоняет хулиганов.

Т.е. он имеет реакцию. Было событие - была реакция на него - которая управляла им.

Кто-нибудь сказал бы, что если бы он был бы настоящим "йогом" или "буддистом" - то он так бы и продолжил спокойно следовать своему пути, оставив девушку на растерзание бандитов.

Т.е. челвоек зависимый.

И это зависимость в гуне страсти, раджас.

В гуне саттва - он бы подошёл и милостиво всех просил прекратить...

И это тоже зависимость в гуне саттва.

Но не всё так просто.

А дело здесь в следующем.

Вот избивают хулиганы незнакомую девушку.
А вот избивают его дочь.

Чувствуете какая разница возникла?

Но для человека без ЗАВИСИМОСТИ - нет разницы.

Он одинаково отнесётся как избиению совершенно чужой девушки и дочери.

Т.е. в обоих случаях - одинаково кинется на помощь.

И вот тут его нужно считать человеком без зависимости.

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
431
Баллы
8
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
72.00
Я бы назвал тут - нетерпение к мнению других или к выбору других.
Это тоже зависимость.
И она есть у многих. Если не у всех.
О, дааа! В точку!
Чувствую, что это такая очень глубинная вещь. И корни уходят... куда-то туда..)). Вот прям из этого в том числе и состоит личность. Сколько у себя не работала с этим - пока не помогло.
Что-то можно сделать с непринятием иного в других? Кроме как совсем лишиться эго)

373762

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
Реакции
207
Баллы
7
Вирт-Мани
542.50
Приходит осознавание от возмущения состояния тела приходит и свобода выбора. И как говорится хочу пью (курю и т.п.), хочу не делаю этого.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Что-то можно сделать с непринятием иного в других?
Пока работаем с тестом.
И пониманием зависимостей.

Уверяю Вас, 95% людей на Планете Земля даже не знают что у них есть зависимости.

Поэтому какая тут может идти речь над их победой.

Вначале нужно узнать что зависимость есть.
Признать её.
Принять её.

Ведь суть не в том чтобы думать в ключе - это плохо или это хорошо.

Зависимости - это то что делает нас несвободными.

А есть категория зависимостей которые даже другим мешают жить не то что нам.

Но в итоге окажется, это я забегаю наперёд, что любая зависимость мешает нам всем жить.

Зависимость от алкоголя, зависимость от того, что скажут другие, подумают, зависимость даже от того, нравитесь ли Вы сами себе, например когда говорите кому-то да, или говорите нет.

Всё это зависимости.

Они лишают покоя, равновесия.

Единственный человек неподвластный зависимостям, кто действует так, словно он только что пришёл из Духовного Мира.

И действует по законам этого мира.

Он вне логики, понимания обычных людей.

Там где все убегают - он садится и медитирует, там где все идут на войну - он против, там, где хватают - он отдаёт, то что никому не нужно - он поднимает, там где все обманывают - он говорит правду, и наоборот...

Ничего не понятно для материального мира.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Есть такие виды зависимостей которые даже увидеть сложно.

Например демонстрация силы.

Весь мир сходит с ума - крича "Будь сильным/сильной!".

Убегание от своей уязвимости.

Непринятие этого.

Но уязвимость - это часть жизни.

Часть доверия к Жизни.

Даже часть любви.

Сильные люди часто одиноки.

Но они гордятся тем что сильные.

Но чем тогда сила отличается от водки?

Ничем.

О то и другое делает из Вас монстра.

И то и другое разгонят от Вас людей.

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
431
Баллы
8
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
72.00
Есть такие виды зависимостей которые даже увидеть сложно.

Например демонстрация силы.

Весь мир сходит с ума - крича "Будь сильным/сильной!".

Убегание от своей уязвимости.

Непринятие этого.

Но уязвимость - это часть жизни.

Часть доверия к Жизни.

Даже часть любви.

Сильные люди часто одиноки.

Но они гордятся тем что сильные.

Но чем тогда сила отличается от водки?

Ничем.

О то и другое делает из Вас монстра.

И то и другое разгонят от Вас людей.
Если я правильно поняла, то получается, что зависимость - это тяга к одной из пары полярностей/дуальностей/дихотомий. Но в разных ситуациях мы можем проявлять противоположные стороны. Например, на работе мы в какой-то ситуации проявили силу. И в тот же день в семье проявили уязвимость. Или даже на той же работе мы можем проявлять как силу, так и уязвимость с одними и теми же людьми.

Наверное, речь идет о привычных паттернах поведения в тех или иных обстоятельствах. Некая привычка, шаблон поведения.

Да, точно, когда мы привыкаем оценивать и реагировать какое-то явление строго определенным образом - мы попадаем в зависимость от этого наезженного шаблона реагирования. Определенный сценарий. Вот тут-то и появляется зависимость, потому как нам сложно реагировать по-другому или НЕ реагировать вообще.

В этом вопросе огромное поле деятельности для ума:)

Имеет смысл составить список своих зависимостей? Хотя бы тех, что возможно увидеть умом)

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,305
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
146.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
А дело здесь в следующем.

Вот избивают хулиганы незнакомую девушку.
А вот избивают его дочь.

Чувствуете какая разница возникла?

Но для человека без ЗАВИСИМОСТИ - нет разницы
Получается, что семья, привязанность к родным, любовь наша главная зависимость. И поэтому уходят йоги в горы, чтобы лишиться близких людей и всех зависимостей?
Или как можно жить в семье, к примеру, и не быть зависимым? Это значит, проявлять равнодушие.
Или как относиться ко всем ровно, в гуне саттвы, ведь родным будет больно, что весь мир для человека значит также много, как и его родные, то есть ничего не значит.

И еще меня интересует, как развиваться, если нет зависимости ни от чего. Нет зависимости от мнения людей, и не важно какая работа и сколько ты зарабатываешь, в чем ходишь. Нет зависимости от родных и не важно хорошо твои дети учатся или плохо, что они едят, с кем общаются. Нет зависимости от от своей силы, ума, знаний, красоты и зачем тогда тренироваться, учиться, совершенствоваться

288288

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ООН-1
ДЭ
Реакции
367
Баллы
8
Вирт-Мани
81.00
Эннеатип
7 (?)
Я буквально на днях осознала, что у меня есть очень сильная зависимость от отношений. И в паре, и дружеских. При том что мне комфортно одной, когда я сама выбираю быть наедине. Но когда инициатива исходит от другого человека, когда кто-то близкий игнорирует, не обращает внимание, в какой-то степени отвергает меня, внутри меня происходит нечто не самое приятное. Я не особо замечала это ранее, но на данном этапе жизни - это открылось, и сейчас моя реакция на происходящее шокирует меня. Это мешает, налагает такую несвободу и реально портит отношения.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ещё раз повторю пример с курящим отцом.

Будете ли Вы не курить, потому что в детстве сказали себе - я не буду как отец. Или будете курить - чтобы быть как отец.

Вы в любом случае находитесь вЗАВИСИМОСТИ от другого человека. В данном случае - отца.

При этом Вам будет казаться, Вы действуете свободно: "Я свободен, потому что мой отец курил - а я выбрал другой путь!".

Но этот "путь" он ВЗАВИСИМОСТИ от другого человека.

Это не свобода.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Любая зависимость проявляется двумя способами - ОТ и К.

И если человек находится лишь в отказе - то это лишь выглядит как СВОБОДА от зависимости.

Даже есть такая народная фраза "Он победил алкогольную зависимость, он молодец!"....

Люди под зависимостью легко могут переходить от не курения, к курению.

И это есть диапазон зависимости.

Кто хотя бы это понимает может сам выйти из зависимостей и даже помочь другим.

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ
К+
Реакции
446
Баллы
12
Вирт-Мани
112.00
Намасте! Прочитав сообщения выше и поразмыслив о своем поведении, реакциях в разных ситуациях- вся моя жизнь состоит из зависимостей от и к, я бы сказала даже,что они определяют мой выбор как жить и что делать ☹

Очень интересно узнать, как преодолеть зависимости и насколько это реально сделать 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Слово зависимость образовано от слова - висеть - зависнуть.

Если буквально разбирать образ - то это челвоек словно в подвисшем состоянии, т.е. перестаёт развиваться.

Но если рассматривать с точки зрения психологии - это ОЧЕНЬ сложное понятие.

Буквально люди тома пишут по зависимостям.

Это неисчерпаемая тема не только для метафизики, но и вообще для науки.

Так что можете себе представить важность момента :)

Удалённый пользователь 177

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,011
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
476.50
Есть интересное видео от Грегга Плитта, называется "Сила Воли". Он там очень интересно объясняет как избавиться от зависимостей. Подобного объяснения я не видел нигде. Он говорит о том, что бессмысленно применять силу воли, чтобы избавиться от зависимостей, потому что ресурс силы воли ограничен, но нужно менять своё восприятие и понимание зависимостей и это новое восприятие и понимание автоматически уничтожит зависимости. А побеждать зависимости с помощью силы воли и всяких усилий - это не работает.
А люди в основном пытаются победить зависимости с помощью силы воли и поэтому проигрывают.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу