Отзыв Помощь+

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,906
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
21,139.00
Житель Ашрама
Да
Намасте, уважаемые коллеги!

С весны прошлого года мужа стала подводить левая кисть. Ну, не очень обратили внимание сначала. Дальше - больше, а с сентября уже не мог самостоятельно, пардон, штаны себе застегнуть.
Screenshot_4.png Screenshot_6.png

И иглоукалывание прошел, и реабилитацию, а толку с гулькин нос, ибо рука слабела и опухала. Сначала занимались местные врачи, потом отправили к ортопедам. Те сказали, что надо оперировать и вычищать кальциевые наросты, которые вернутся на место еще до того, как заживут швы. "Удовольствие", скажем так, сомнительное. Измеряли силу в руках, получилось, что правая 90, а левая всего 20, после реабилитации стало 30. И все. Ни кулак сжать, ни пальцами толком пошевелить, еще и боль постоянная, особенно на погоду.
И, дойдя, опять же, до ручки, обратились к ОМ Шанти. В числе прочего, порекомендовал массаж рук любым маслом, только подогретым, или же аюрведическое масло "Дханвантари" или "Маханараяна", и магнитный браслет. Тут для полноты картины нужно сказать, что о помощи попросила 12го числа, масло заказала и одно и второе, пока ожидали - ничего не делали. 15го в обед получили заказ с маслом, где-то около 8ми вечера сделала мужу массаж теплым маслом сначала "Дханвантари", потом "Маханараяна", вся процедура заняла минут 40-45, после чего прогрели руку в теплой воде минут, где-то, 20. Ну, и в скорости угнездились. Наутро, т.е. 16го числа, спрашиваю у мужа, как дела, а он мне обеими руками показывает два больших пальца вверх, и тут же левый кулак! И видели бы вы, коллеги, его сияющую от счастья витрину ))) Опухоль прошла совсем. За один день. Точнее за одну ночь. Но я все равно хотябы с неделю буду делать ему массажи каждый день, чтоб уже наверняка. Браслет приедет аж 29го, и это еще самая быстрая доставка.
Я вот думаю, как бы мне отозваться об услуге Помощь+, и понимаю, что а слова-то и не подберешь. Все, что скажешь, будет звучать обыденно и несравнимо слабее, чем результаты самой помощи, и все равно не выразят тех чувств, которые возникают, когда видишь и чувствуешь результат этой самой помощи. Поэтому просто скажу, что очень благодарна Господу и ОМ Шанти!

Screenshot_9.png Screenshot_11.png Крышечка не повреждена, это я снимать начала, потом увидела телефон, решила сфоткать сразу.

Последнее редактирование:

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу