• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Предсказание Паши Саровской

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
То что изложено на этой странице, а также есть другие предсказания, не изложенные здесь, в основном подчёркивают главную идею:

Сатана развяжет братоубийственную войну. Но придёт Духовный Царь, о котором люди не знали, и война прекратится.
Более того, русский народ покается за свои грехи и с этого начнётся духовное возрождение Земли.
Причём с территории современной России.
Именно только в этом случае на основе духовных принципов начнут объединяться страны в одну большую страну.
Что-то на подобии СССР но в корне иначе.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Надпись сверху иконы: "Рождество Пресвятыя Богородицы"

Слева: «В лето 5035 воссия деже на престоле чадо твое велиже творитися лета 4 и 4 месяца и дни 4 года».
Внизу: «5263 взыде на престол имаше родивый благословенный по войне зело престрашней. В год же 6019 прииде окончание мира сего тленнаго сугубо зело грешнаго бысть потому. Аминь».
Справа: «Во дни праздника Святыя иконы сия прииде до дар святых яко царь, двухкрат имя его, до дар святых бысть и тому. Аминь».

Павел I начал царствовать в 1796 и процарствовал - 4 и 4 месяца и дни 4 года.

5035 - 1796 = 3239

Следовательно: 5263 - 3239 = 2024 год.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Мы видим что ясновидящий Авель пользовался календарём отличным от современного.

Он чем-то похож на шумерский, старообрядческий и т.д.

Конечно плюс-минус тысяча лет - это так себе похожесть :)

Но идея улавливается.

Т.е. некое особое событие в прошлом является точкой отсчёта.

Лично для меня ничего не значат календари выдуманные людьми.

Это вообще странно иметь календарь который основан на каком-то одном ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ событии в историческом прошлом, которое не является ЦИКЛИЧНЫМ.

И вообще не космическим.

Т.е. кто-то родился - а давайте ка начнём считать календарь...

Истинные календари так не должны подстраиваться.

Под рождение кого-либо...

Единственное что отвечает высоким требованиям реального календаря - это календарь Майя.

Он цикличен и основан на каких-то космических цикличных событиях которые ещё не поняты.

Но они фигурируют.

Т.е. есть некие циклы которые Майя называют Эрами Солнца.

Например Эра Пятого Солнца началась примерно 5 тысячелетий назад.

Как видите это очень похоже на календарь Авеля.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сегодня 14 октября 2024 года, Покров Богородицы, в Орле идёт снег и покрывает землю.
покров богородицы 2024 - Поиск в Google

Только что снято на видео:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.

При этом это первый снег.

И он очень крупный.

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,095
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
4,669.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Сегодня 14 октября 2024 года, Покров Богородицы, в Орле идёт снег и покрывает землю.
покров богородицы 2024 - Поиск в Google

Только что снято на видео:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

При этом это первый снег.

И он очень крупный.
Намасте! С покровом всех!Очень красиво,снег такой крупный,хлопьями.Благодарю Ом Шанти за такое видио.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,125
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
84.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ

3110199

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
430
Баллы
8
Вирт-Мани
94.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
А мне вот интересно слова Ванги о том "что ещё Сирия не пала" - это о сегодняшних событиях ? Так или иначе там говорится о возрождении некоего учения в России, которое будет распространяться по всему миру. Тоже своего рода возрождение

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
А мне вот интересно слова Ванги о том "что ещё Сирия не пала" - это о сегодняшних событиях ? Так или иначе там говорится о возрождении некоего учения в России, которое будет распространяться по всему миру. Тоже своего рода возрождение
С Вангой я рекомендую читать ближе к "источникам".
Более того Ванга говорила на болгарском языке. А переводы всегда бывают с перегибами.

Про Вангу и Сирию я уже сообщал.

Более того, аж в 2015 году: Твоя Йога. Предсказание о Сирии и наши дни.

И говорил что там по сути уже много стран воюет одновременно.

Разумеется сейчас все про Сирию снова заговорили в этом ключе.

Потому что тоталитарный режим, такой родной для РФ - пал. Ещё родным для РФ является режим Северной Кореи. Прям друзья навеки...

«Как только Сирия падет, ждите великую войну между Западом и Востоком», «Весной начнется война на Востоке, и будет Третья мировая».

Война в Сирии началась именно весной 2011 года: Хронология гражданской войны в Сирии — Википедия

Не нужно забывать, что всё, что связано с регионом Москвы и около - это тоже ЕВРОПА и ЗАПАД.

Т.е. мы - это Запад и Европа.

Как минимум до Уральских гор.

Евразия не просто так называется.

Поэтому ВСЕ предсказания, где фигурирует слово ЕВРОПА или ЗАПАД - относятся и к данной части РФ.

И когда Ванга например говорила "В 2016 году вижу Европу пустой и холодной..." - имелась ввиду также и европейская (западная) часть РФ.

А Ванга под этой пустотой, холодностью имела ввиду - людскую пустоту. Т.е. всем до лампочки чужое горе. Каждый сам за себя.
Т.е. людям говоришь о том, что "не молчите, будьте против всего это безумия" - а в ответ лишь ненависть. Но ещё хуже - безразличие.

Можно что угодно думать про то, что "победитель окажется не тот".

И кто тогда этот ТОТ...

Вероятно кто-то кто победит Сирию снова.

3110199

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
430
Баллы
8
Вирт-Мани
94.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Сейчас многие обсуждают слова Пугачевой из последнего интервью , где она сказала, что знает что будет дальше, но пока не может говорить. Указала только на дату - 2027 год. Даже интересно стало. Ведь она и впрямь не последний человек в России, быть может и вкурсе чего то...

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
1,115
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
1,607.50
Эннеатип
9 (?)
Как говорится ,"Поживем - Увидим" это я насчет предсказаний, осталось совсем немного ждать 2028 год. Конечно хочется изменений к лучшему.

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
606
Баллы
9
Вирт-Мани
3,623.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
И сегодня Покровы. Только 2025 года.
Всех с праздником!
У меня праздник внутри: каждый день узнаю что-то новое и интересное. Благодарю Бога, что открыла для себя этот сайт. Это подарок Свыше. Чем больше я здесь нахожусь, тем понятнее и ближе мне слова: Я ничего не знаю!
Игра в Садхане-Ашрам, а какой в ней СМЫСЛ заложен! Скаждым днём происходит всё большее осознание этих слов.
БлагоДарю Вас, ОМ Шанти, за то, что нас просветляете 🙏

5418

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
264
Баллы
7
Страна (город)
Рф г. Курган
Вирт-Мани
75.00
Удивительно как всё проясняется, благодаря нашему Учителю ОМ Шанти! Я всё пыталась понять, почему мой прадед Павел, человек утончённой души, будучи священником не любил то, чем он занимается и с удовольствием выполнял обязанности учителя в церковно-приходской школе. Почему я, родившись 4 ноября, никогда ранее не имела желания посещать церковь, душа не принимала. Единственно моя поездка в Дивеево казалась мне значимым событием, - я прошлась по Канавке Богородицы, искупалась во всех источниках, хотя был май и холодно ещё. И я ходила по Дивеево и присматривала себе дом, и увидела прямо напротив дома, где поселилась, продающийся дом с тем же номером и на улице, с таким же названием, где живу сейчас. Это был знак. С собой увезла флокс шиловидный, - рассаду цветов, что украшали аллею, ведущую к центральному Храму. И каждую весну любуюсь цветами...
Это было с десяток лет назад. Сейчас чувствую, что что-то изменилось, или во мне, или во вне. И это произошло после значимого сна, в котором я оказала в месте, где родилась, в Киевской области, я вошла в помещение, полное людей, мне прямо под ного положили Икону Божьей Матери в рост, написанной по дереву, она была бледная и на ней выжженные точки, я прижала её к груди и обошла всех людей по кругу, по часовой стрелке. Я начала искать намоленные Храмы и посещать их. Просила разрешения оставить икону в Храмах мысленно, создавая мыслеобраз для её исцеления, и никто из священников не отказал. Так, узнав о Буддийском Форуме в Элисте, я зашла на сайт Элисты, чтобы ознакомиться с её достопримечательностями, и узнала о Храме, освещённом в честь Иконы Казанской Божьей Матери, и это в большей степени утвердило меня в намерении побывать там. Посещение Храма оставило неизгладимые впечатления. На территории, кроме основного Храма, есть здание более ранней церкви и самая первая Православная церковь в кибитке. У входа в неё растёт куст моей любимой редкой розы. Посещение Храма повлекло дальнейшие благоприятные события, и, главное, - возможность поклониться Мощам Матроны Московской. 🙏
🌞 А вчера Солнце привело меня в Храм Покрова Божьей Матери со 130- летней историей, где я испытала уже чистые, добрые энергии, и чувство, что не всё ещё потеряно. 🙏🙏🙏❤

Последнее редактирование:

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу