Удивительно как всё проясняется, благодаря нашему Учителю ОМ Шанти! Я всё пыталась понять, почему мой прадед Павел, человек утончённой души, будучи священником не любил то, чем он занимается и с удовольствием выполнял обязанности учителя в церковно-приходской школе. Почему я, родившись 4 ноября, никогда ранее не имела желания посещать церковь, душа не принимала. Единственно моя поездка в Дивеево казалась мне значимым событием, - я прошлась по Канавке Богородицы, искупалась во всех источниках, хотя был май и холодно ещё. И я ходила по Дивеево и присматривала себе дом, и увидела прямо напротив дома, где поселилась, продающийся дом с тем же номером и на улице, с таким же названием, где живу сейчас. Это был знак. С собой увезла флокс шиловидный, - рассаду цветов, что украшали аллею, ведущую к центральному Храму. И каждую весну любуюсь цветами...
Это было с десяток лет назад. Сейчас чувствую, что что-то изменилось, или во мне, или во вне. И это произошло после значимого сна, в котором я оказала в месте, где родилась, в Киевской области, я вошла в помещение, полное людей, мне прямо под ного положили Икону Божьей Матери в рост, написанной по дереву, она была бледная и на ней выжженные точки, я прижала её к груди и обошла всех людей по кругу, по часовой стрелке. Я начала искать намоленные Храмы и посещать их. Просила разрешения оставить икону в Храмах мысленно, создавая мыслеобраз для её исцеления, и никто из священников не отказал. Так, узнав о Буддийском Форуме в Элисте, я зашла на сайт Элисты, чтобы ознакомиться с её достопримечательностями, и узнала о Храме, освещённом в честь Иконы Казанской Божьей Матери, и это в большей степени утвердило меня в намерении побывать там. Посещение Храма оставило неизгладимые впечатления. На территории, кроме основного Храма, есть здание более ранней церкви и самая первая Православная церковь в кибитке. У входа в неё растёт куст моей любимой редкой розы. Посещение Храма повлекло дальнейшие благоприятные события, и, главное, - возможность поклониться Мощам Матроны Московской.

А вчера Солнце привело меня в Храм Покрова Божьей Матери со 130- летней историей, где я испытала уже чистые, добрые энергии, и чувство, что не всё ещё потеряно.